Погода: −5 °C
03.12−9...−5пасмурно, небольшой снег
04.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

НОВОГОДНЯЯ КОФЕЙНЯ (до 14 января)

• Ага,я тоже хотела сказать-ну Вы же считаете врожденной свою способность трактовать сновидения:улыб:почему отрицаете наличие способностей у некоторых участников Битвы? Без сомнения,бОльшая часть там клоуны))) чем больше антуража,отвлекающего внимание зрителя,тем меньше выхлоп. Ну,это я так думаю,имхо. А некоторые персонажи реально психически больны. Но чуж прям все психологи и актеры? Да ну. Я прошлой зимой в магазине Метро видела Голунову с младшим сыном. Вообще не отличается от себя в телевизоре-что там,что в жизни одета во все черное,джинсы и тд. Без короны. Ходила себе с тележечкой,как и все

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• В ответ на: Я прошлой зимой в магазине Метро видела Голунову с младшим сыном. Вообще не отличается от себя в телевизоре-что там,что в жизни одета во все черное,джинсы и тд. Без короны. Ходила себе с тележечкой,как и все
    Все экстрасенсы/ведьмы обычные люди просто умеют делать то, что большинству не под силу, и то, что в наше современное время утратило как признанную науку. Мы же не так сильно удивляемся как хирурги проводят сложные операции, как они практически без надрезов делают точные манипуляции, как они с того света вытаскивают людей, как заменяют органы и делают трансплантации - это для нас уже обыденность, это всемирно признанная наука, но при этом и мы вряд ли с легкостью можем стать высоко классными хирургами, т.е. большинству также не под силу взять и заявить о себе "Я ученик Авиценны/ посланник Эскулапа (кому что ближе)". Зато мы с открытыми ртами смотрим как ведьмы разговаривают с духами, я условно. Нам это необычно, это не повседневно, этому не учат ни в школе, ни в университете: нет специальности "Ведьма" или эзотерический факультет. У меня приятель работает у Голуновой, поэтому сомневаться в ее Силе и способностях я не могу, как впрочем и тех ведьм, которых вы перечислили.

"Я как подводная лодка "Кригсмарин", есть цель, есть дистанция, остальное - детали." (с)

• Воот. И я не сомневаюсь,действительно,по ощущениям. К тому же,в соцсетях есть не все-меня,например,нет в них. А в массовке часто пожилые люди-какие им соцсети. Да и настолько мелкие детали и личные подробности в соцсети не вываливают. Это Ундина не верит :biggrin: мне еще Николь понравилась,но чисто как человек. Она послабее ведьм,конечно

• К Николь не прониклась я, я за Райдос всеми ручками была :knix: Бантеева вот присутствовала на финале, обосрала всех, если не вырежут, то покажут нам 26.12.

"Я как подводная лодка "Кригсмарин", есть цель, есть дистанция, остальное - детали." (с)

• Ну это в ее стиле. Она так всегда же на финалах делает-приходит,говорит гадости,какую-то волшебную пыль оппоненту в глаза дует :biggrin: не вырежут уж поди
    А вообще чо вы заранее рассказали все :tantrum:

Записей на странице:

Перейти в форум