Ответ на сообщение Re: НОВОГОДНЯЯ КОФЕЙНЯ (до 14 января) пользователя Ундинa
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
|
Ответ на сообщение Re: НОВОГОДНЯЯ КОФЕЙНЯ (до 14 января) пользователя Ундинa
Ответ на сообщение НОВОГОДНЯЯ КОФЕЙНЯ (до 14 января) пользователя Лава_Лагуна
Все экстрасенсы/ведьмы обычные люди просто умеют делать то, что большинству не под силу, и то, что в наше современное время утратило как признанную науку. Мы же не так сильно удивляемся как хирурги проводят сложные операции, как они практически без надрезов делают точные манипуляции, как они с того света вытаскивают людей, как заменяют органы и делают трансплантации - это для нас уже обыденность, это всемирно признанная наука, но при этом и мы вряд ли с легкостью можем стать высоко классными хирургами, т.е. большинству также не под силу взять и заявить о себе "Я ученик Авиценны/ посланник Эскулапа (кому что ближе)". Зато мы с открытыми ртами смотрим как ведьмы разговаривают с духами, я условно. Нам это необычно, это не повседневно, этому не учат ни в школе, ни в университете: нет специальности "Ведьма" или эзотерический факультет. У меня приятель работает у Голуновой, поэтому сомневаться в ее Силе и способностях я не могу, как впрочем и тех ведьм, которых вы перечислили. Я прошлой зимой в магазине Метро видела Голунову с младшим сыном. Вообще не отличается от себя в телевизоре-что там,что в жизни одета во все черное,джинсы и тд. Без короны. Ходила себе с тележечкой,как и все
"Я как подводная лодка "Кригсмарин", есть цель, есть дистанция, остальное - детали." (с)
Ответ на сообщение Re: НОВОГОДНЯЯ КОФЕЙНЯ (до 14 января) пользователя Let_09
Ответ на сообщение Re: НОВОГОДНЯЯ КОФЕЙНЯ (до 14 января) пользователя Лава_Лагуна
"Я как подводная лодка "Кригсмарин", есть цель, есть дистанция, остальное - детали." (с)
Ответ на сообщение Re: НОВОГОДНЯЯ КОФЕЙНЯ (до 14 января) пользователя Let_09