Погода: −14 °C
02.12−15...−10небольшая облачность, без осадков
03.12−7...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

НОВОГОДНЯЯ КОФЕЙНЯ (до 14 января)

  • Про еду:бебе:
    Я очень даже за! :nom:
    Давайте готовить что-то новогоднее :superng:

    "Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

  • Доброго утра! Эзотерики и гости!
    Показать скрытый текст
    Огненная обезьяна красивое, очень вкусное, настоящее мужское блюдо, содержащее все продукты для укрепления мужской силы. Такое яркое и оригинальное оформленное блюдо не оставит гостей равнодушными и все обязательно его отведают.

    Pецепт
    3шт. свеклы;
    3шт. моркови;
    100г ядер грецких орехов;
    150г твердого сыра;
    50г изюма;
    3-4 дольки чеснока.
    1 пакет майонеза;
    Соль, специи по вкусу;

    Для украшения салата:
    1шт. моркови;
    50г твердого сыра;
    3шт оливок.

    Приготовление
    Подготовка продуктов:
    Свеклу и морковь тщательно промыть, отварить отдельно до готовности, охладить, очистить от кожицы. Вареную свеклу натереть на мелкой терке, образовавшуюся жидкость слить или свеклу откинуть на дуршлаг. Вареную морковь очистить от кожицы, натереть на мелкой терке. 1/3 часть натертой моркови оставить для украшения. Ядра грецких орехов измельчить ножом или скалкой. Твердый сыр натереть на мелкой терке. Небольшую часть сыра (50г) натереть на крупной терке для украшения. Дольки чеснока очистить, выдавить через чесночницу. Изюм промыть, залить кипятком на 1-2 минуты, вынуть из кипятка, дать стечь воде. Натертую вареную свеклу смешать с измельченными грецкими орехами и майонезом. Натертую вареную морковь смешать с распаренным изюмом и майонезом. Тертый твердый сыр смешать с выдавленным чесноком и майонезом.

    Формирование салата:
    Салат выложить слоями на плоское блюдо в форме головки обезьяны с ушками.
    Первый слой – свекла с орехами и майонезом.
    Второй слой – морковь с изюмом и майонезом.
    Третий слой – твердый сыр с чесноком и майонезом, посолить.

    Украшение салата:
    Натертой вареной морковью посыпать ушки, прическу подбородок и бока головки обезьянки. Мордочку, места для глаз посыпать тертым сыром. Из вырезанной тонкой полоски вареной свеклы или из натертой свеклы сделать улыбку. Из половинок маслин выложить глазки и носик. Вместо оливок для глаз и носа можно использовать замороженные вишни или черешни. Середину ушек посыпать тертой свеклой. Салат Огненная обезьяна готов.
    Скрыть текст

    обезьяний салатик, плизз :snegur:

  • Салат отравлен свёклой. Несъедобно.

    The Witchfinder General

  • Что плохого в свёкле?

    Подпись неразборчива

  • Ничего плохого, кроме хорошего : ) Я очень люблю "Розовый" салат... все ингредиенты не помню, но там точно есть говядина тонкой соломкой, свежая капуста такой же шинковки и свекла... всё это в равных приблизительно частях... и, кажется, чуть-чуть яблока еще зеленого. Заправляется майонезом в микроскопических дозах. Очень вкусно.

    Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

Записей на странице:

Перейти в форум