Погода: −14 °C
02.12−15...−10небольшая облачность, без осадков
03.12−7...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

НОВОГОДНЯЯ КОФЕЙНЯ (до 14 января)

• В ответ на: а меня забанят
    Ну рано или поздно, я НГС перекуплю и забаню всех вообще. И сделаю тут кулинарный блог.

The Witchfinder General

• Классно!
    Будем общаться на темы еды. Ты -- выкладывать свои творения (пренепременно с фотами, чтобы все слюками поистеклись). Остальные -- пытаться повторить твои шедевры и отписываться по поводу.
    Не забудь блоги Рыжинки и Филимона только завести. :миг:

Подпись неразборчива

• В ответ на: И сделаю тут кулинарный блог.
    О, тогда я знаю, кого сюда звать : ) Там и блюда, и фото - пальчики оближешь : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: Почему нет? Да.
    Но контактов там нет
    Точно нет контактов. Беда. И как контакт не дай - всё будет нарушением Правил. И Законодательства РФ о персональных данных. Проблема этическая.

Где-то у меня есть контакт матушки Евлампии Ефимовны из Тогучина. Хорошая. Не надо?

The Witchfinder General

• В ответ на: Феникс обещался привет передать какой-то. Ну, посмотрим, если цензура пропустит его приветы. :rofl: :rofl: :rofl: А то ему все равно, а меня забанят
    А сам чего? : ) И что за привет: коллективный или кому-то повезет персонально? : ))

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

Записей на странице:

Перейти в форум