Ответ на сообщение Re: НОВОГОДНЯЯ КОФЕЙНЯ (до 14 января) пользователя Новодворcкая_ВИ
Ну рано или поздно, я НГС перекуплю и забаню всех вообще. И сделаю тут кулинарный блог. а меня забанят
The Witchfinder General
|
Ответ на сообщение Re: НОВОГОДНЯЯ КОФЕЙНЯ (до 14 января) пользователя Новодворcкая_ВИ
Ну рано или поздно, я НГС перекуплю и забаню всех вообще. И сделаю тут кулинарный блог. а меня забанят
The Witchfinder General
Ответ на сообщение Re: НОВОГОДНЯЯ КОФЕЙНЯ (до 14 января) пользователя Sarsippius
Подпись неразборчива
Ответ на сообщение Re: НОВОГОДНЯЯ КОФЕЙНЯ (до 14 января) пользователя Sarsippius
О, тогда я знаю, кого сюда звать : ) Там и блюда, и фото - пальчики оближешь : ) И сделаю тут кулинарный блог.
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: НОВОГОДНЯЯ КОФЕЙНЯ (до 14 января) пользователя nick99
Точно нет контактов. Беда. И как контакт не дай - всё будет нарушением Правил. И Законодательства РФ о персональных данных. Проблема этическая. Почему нет? Да.
Но контактов там нет
The Witchfinder General
А сам чего? : ) И что за привет: коллективный или кому-то повезет персонально? : )) Феникс обещался привет передать какой-то. Ну, посмотрим, если цензура пропустит его приветы. А то ему все равно, а меня забанят
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©