Погода: −21 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

НОВОГОДНЯЯ КОФЕЙНЯ (до 14 января)

• Да съедать его, Наташа!:улыб:
    Вот как только перевернется -- всех позову! :yes.gif: А то самой ведь разве столько осилить? :хехе:
    Устроим пряничную вечеринку. :улыб:

Подпись неразборчива

• Вот видите, уже сразу различия на лицо. Я не терзаюсь вопросом "Что есть правильно?", я у себя спрашиваю "Что мне нужно?" :biggrin:
    Если бы вы глянули глубже п.2, то усмотрели бы не ненависть к животным, а ответственность "за тех, кого мы приручили". Приручил - отвечай. Выбор есть всегда - отдать, выкинуть, убить, оставить. Главное осознавать свои истинные желание. Потому что желание избавиться от проблемы и желание с ней разобраться в итоге дадут совершенно разный результат. И никакого отношения к ненависти это не имеет. Каждый нарабатывает свою карму сам.

• В ответ на: что это проблему не решит
    Вот прям так категорично и ответили, что не решит? У кучи кошек в подобных обстоятельствах решил, а у вас не решит? Да, есть вероятность, что не решит, или в меньшей степени, чем хотелось бы. Что за врач-то вам так ответил?

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

• карма -это устремления человека!
    Пошла я за сайрой, со вкусными костями как вино!
    потом найду отрывок вам

вечно молодое, вечное пьяное привидение.

• Ох, как сразу в удобное для себя русло вывернули!
    Ну-ну!
    Впрочем, Гермес с Вами! Как, впрочем, с кем угодно, в рамках их (Меркурий же ж, как-никак!) мышления.
    В ответ на: Если бы вы глянули
    То-то я всё думала: а у кого б спросить, куда б мне глянуть. :biggrin:

Подпись неразборчива

Записей на странице:

Перейти в форум