Погода: −21 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

НОВОГОДНЯЯ КОФЕЙНЯ (до 14 января)

• Мой маленький еще, на нем всего три цветка было. Один уже отцвел, но все равно волшебство - зима, а на окне такое чудо :wub1.gif:

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• И что ж с грузовиком пряников делать?
    О, я знаю!!!! Звать всех на чай :appl:

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• Мы же сейчас об эзотерике говорим, а не вообще о людях. По крайней мере я :biggrin:
    Вы сами правильно написали, что нужно искать свое. Не свое лично я уже находила не один раз.
    Попутчик - это тот человек, с которым по пути.
    Лебедь, рак и щука - это не попутчики ))
    Найти людей на столько созвучных, чтобы захотелось идти рядом, задача не совсем простая.

• А Вы п.2 видели, читали?
    Мое глубокое имхо (тётки, пожившей значительно дольше Вас, лет 30 так назад также терзавшейся вопросами в духе: "а что есть правильно?" Именно тогда от книжек и прописных догм отрываться начавшей). Делать себя, формировать собственное мнение на ненависти (половой, расовой, к животным etc.) -- глубочайшая ошибка.
    Не получается пройти этот этап? Мыслите по принципу "уж душили их, душили"? Личное дело, конечно. Вот только отместка не преминет себя долго ждать. И уж об этом, поверьте, с полным правом могу сейчас говорить.
    А Вы ищите себя, конечно же, ищите. Ежели не собьетесь с пути, рано или поздно непременно найдёте.
    В чём и желаю Вам удачи!

Подпись неразборчива

• Ну... Признаться, я смущена... польщена...
    Спасибо Фениксу Федоровичу за пожелания! Коль пожелал -- непременно сбудется!
    Показать скрытый текст
    Артур, непременно приглашу на пряники! Вместе с Катериной Матвеевной твоей.:улыб:
    Скрыть текст

Подпись неразборчива

Записей на странице:

Перейти в форум