Ответ на сообщение Гадаю на Таро пользователя ___Bagirka
|
Ответ на сообщение Re: Гадаю на Таро пользователя ленушик
Ответ на сообщение Re: Гадаю на Таро пользователя ___Bagirka
Исправлено пользователем ШараШ (01.09.15 19:57)
Ответ на сообщение Re: Гадаю на Таро пользователя Навия
Ответ на сообщение Re: Гадаю на Таро пользователя 27feya
Ответ на сообщение Re: Гадаю на Таро пользователя Tayna
Очень вы меня порадовали насчет улучшения материальной стороны жизни,я этого очень жду,работу свою люблю и не хочу ее менять ) Елена,
* на работе финансовое положение должно стабилизироваться, судьба не оставляет выбора, есть только один вариант – работать без подработок. Останетесь довольны.
*С Евгением вы не торопитесь, планов не строите, своим поведением даете понять, что вас не устраивают такие отношения. Евгений не искренен, он тоже не строит планов на совместное будущее, думает о другой женщине, но при этом продолжает ухаживать за вами и признаваться в чувствах, которых сейчас нет. Несколько месяцев можете повстречаться, он забудет о других женщинах, возможны совместные поездки. Затем произойдет ссора, вряд ли помиритесь после нее.
*Определенно есть шанс встретить заботливого, доброго мужчину в январе, феврале.
*Вообще вам нравятся мужчины обеспеченные, зарабатывающие себе на жизнь не совсем честным путем, ходящие по краю пропасти, порочные и коварные. Но такой тип людей вам подходит, они вам по зубам. Плюс у вас врожденный иммунитет к опасностям, отделаетесь легким испугом в катастрофических ситуациях (живучесть). Лучше не искушайте судьбу, береженого Бог бережет. В вас влюбляются с первого взгляда, вы сексуально привлекательная, активная, упрямая женщина-огонь. Что мужчинам не нравится – ваше отношение к деньгам, тратите бездумно, живете не по средствам и ваша вспыльчивость, не подбираете выражения когда говорите, что думаете. Совет карт – работайте со своим внутренним миром, не проявляйте агрессию и насилие, научитесь мягкому руководству, будьте более снисходительны к чужим недостаткам. Вы тоже не ангел) Научитесь прощать.
*Своими силами не получится выйти на контакт с Владимиром. Получите неприятные известия от него скорее всего в феврале, затем будете ждать его возвращения (или возвращения каких-то проблем прошлого). Если вы ждете от него денег, не получите тех денег, которые заслуживаете.
"Я как подводная лодка "Кригсмарин", есть цель, есть дистанция, остальное - детали." (с)
Ответ на сообщение Re: Гадаю на Таро пользователя 27feya
Все же вы очень многое мне сказали!!!Про Евгения я так и думала,все то что вы написали,вы как-будто мысли мои прочитали!Так же мне до вас говорили,что отношения будут не долгие,и закончу их я,и причина будет треугольник.У меня у самой подобные мысли возникали не раз,посмотрим,время покажет...Благодарю вас)!!!! Была бы я экстрасенсом смогла бы более детально рассказать.
Исправлено пользователем Victor-885 (03.09.15 22:55)
Ответ на сообщение Re: Гадаю на Таро пользователя Shаманка
Ответ на сообщение Re: Гадаю на Таро пользователя Svetlana333
Ответ на сообщение Re: Гадаю на Таро пользователя Nutasha
Отправила Вам данные на почту:) Светлана, здравствуйте, сообщите дату рождения и отправьте фото
в том-то и дело, понимаю, что достойна и могу больше, но совершенно не знаю, в каком направлении. Карты могут подсказать хотя бы примерно? Ищите новую работу, карты говорят, что вы достойны большего. И в течении полугода сможете найти ту работу о которой сейчас только мечтаете.
От дыхания ее
Разгорается свеча......
И с каждым следующим разом я боюсь еще больше, разочаровываюсь еще больнее, но верю все сильнее.
Ответ на сообщение Re: Гадаю на Таро пользователя Irisha229
Ответ на сообщение Re: Гадаю на Таро пользователя Артишок
Ответ на сообщение Re: Гадаю на Таро пользователя ленушик
Ответ на сообщение Re: Гадаю на Таро пользователя Griga
Ответ на сообщение Re: Гадаю на Таро пользователя Nutasha
Спасибо большое за ответ! А можно у карт уточнить следующие моменты: ближайшие месяцы - в этом году? Дело в том, что уже четвертый месяц ищу работу и с каждым собеседованием самооценка понижается, уже вообще паника от сложившейся ситуации. Более того, уже теряюсь в мыслях - а кем именно я хочу работать, кому отсылать резюме, где больше шансов будет. Еще если есть возможность узнать, будет ли новая работа хорошо и стабильно оплачиваться? Светлана, в ближайшие месяцы будете выбирать куда вам пойти работать, получите несколько предложений. После собеседования работодатели дадут ответ не сразу, придется потомиться в ожидании. Новая работа будет по душе.
А по поводу сферы деятельности? Я на верном пути (ищу работу в сфере HR, но последний год интересует астрология как хобби исключительно)? Может хобби в работу превращать? Или на этот вопрос только я сама смогу ответить? Светлана, в ближайшие 2,3 месяца. Про стабильность з/п пока ничего не могу сказать. Можно посмотреть, когда будет больше определенности, т.е. когда вы сами поймете, что хотите там-то на такой-то должности работать.
Исправлено пользователем Griga (04.09.15 00:02)
И с каждым следующим разом я боюсь еще больше, разочаровываюсь еще больнее, но верю все сильнее.
Ответ на сообщение Re: Гадаю на Таро пользователя Руслана80
Ответ на сообщение Re: Гадаю на Таро пользователя Let_09
Исправлено пользователем ___Bagirka (06.09.15 20:02)
Спасибо Вам большое, буду пересматривать!:) Светлана, сферы деятельности, подходящие вам:
- Производство, работа руками - карьерный рост, профессиональное развитие, высокие доходы;
- Консультирование, менеджмент, юриспруденция - работа по душе, постоянный профессиональный рост, зарплата средняя;
- Наука, преподавательская деятельность – работа, приносящая моральное удовлетворение, признание, без финансового вознаграждения;
- Медицина – работа даст ощущение того, что вы не зря живете на этом свете, делаете большое дело – спасаете жизни. Уровень знаний изначально не высокий и со временем не изменится. Денег работа не принесет.
- Творчество – только в качестве хобби.
Ответ на сообщение Re: Гадаю на Таро пользователя Chereshenka
"Я как подводная лодка "Кригсмарин", есть цель, есть дистанция, остальное - детали." (с)