Погода: −5 °C
03.12−9...−5пасмурно, небольшой снег
04.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

День насущный. Дискуссии форума

• Простите, но не могу с Вами согласиться.
    Когда идет сплошной переход на личности, с откровенным и постоянным хамством (а пользователи, о которых речь, по-другому просто не умеют) в тот или иной адрес, но при этом с подробными рассказами всё тех же о совершенно не относящихся к делу вещах, лучше без Кофейни.
    Очень надеюсь, что модераторам достанет мудрости не повторять очередного наступления на старые грабли. Собственно, вчера уже это четко озвучено и было.
    Если есть желание поговорить о чем-либо, связанном с тематикой раздела, лучше уж открыть для этого ветку. Хоть и на несколько постов.
    Если есть желание поделиться личными наработками -- аналогично, тем более, что никто этого здесь и не запрещает.

Подпись неразборчива

• нового уже много веков ничего нет:улыб: а мы все не готовы принять эту информацию : сидеть в суши баре рядом с рептилией- о! УЖОС!!!

• Надо, наверное, так:
    Привет, что там у вас нового на Орионе придумали :biggrin:

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• чего они там придумают:улыб:новый "доильный аппарат"?
    им нужна психическая энергия. мы активно поставляем, чаще себе во вред..

• прочитала "Быть или не быть? Вот в чем вопрос..." DjirolamoSа.. бохмой. агнец божий.. судьба форума его волнует :rofl:
    вся правда с двойным дном..
    если админы читают, то пусть проследят "историю жизни " этого персонажа на форуме и сделают адекватные выводы. будет смешно и грустно, если победит феникс в своей сегодняшней ипостаси.

• В ответ на: чего они там придумают:улыб:новый "доильный аппарат"?
    им нужна психическая энергия. мы активно поставляем, чаще себе во вред..
    В тему!!! :biggrin:
    Восхождение Юпитер
    Давно кстати хотел выложить )))) Ну вот Лана и подсуропила... Как нельзя лучше.... :friends: :flowers:

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

• В ответ на: прочитала "Быть или не быть? Вот в чем вопрос..." DjirolamoSа.. бохмой. агнец божий.. судьба форума его волнует :rofl:
    вся правда с двойным дном..
    если админы читают, то пусть проследят "историю жизни " этого персонажа на форуме и сделают адекватные выводы. будет смешно и грустно, если победит феникс в своей сегодняшней ипостаси.
    А Вы, думаете Сергий63 кто? :biggrin:
    Его вон судьба целой России волнует...
    "...Ночью встану у окна
    И стою всю ночь без сна!
    Всё волнуюсь об Рассее,
    Как там, бедная она ?" (с)

• Показать скрытый текст
    Сергей не Феникс, я с ним переписываюсь
    Скрыть текст

• Показать скрытый текст
    угу.... )))
    Я так и понял, что Вы, "в контакте...":yes.gif:Давно кстати?
    А вы понаблюдайте за его постами.... "куда" они ведут...
    неужто не видите хитрой паутины с самого начала?
    И на этом закроем тему. Просто наблюдайте....
    Скрыть текст

Исправлено пользователем skat08 (03.08.15 16:44)

• skat08 guru Сообщений: 8697
    24.09.15 11:08 Ответ на сообщение Re: Музыка... Та музыка, какая нужно.. пользователя Liria

у вас извращённое сознание какое-то... но если вы, хотите поговорить на эту тему... давайте выйдем отсюда и перейдём в новую тему, которую вы создадите.. обсудим мою низкую личность и святых, и просветлённых, которых я "облажал" (с). ммм?

давайте поговорим..
    так что там про чакры :eek:

• что-то снесли посты... тамм...:миг: а Вы, барышня, адвокат истца или прокурор? ну начинайте уже.. Яж вроде в качестве обвиняемого. :dnknow:

• ну а что же вы, не отписались на тему последнего "музыкального произведения" в соответствующей теме, с последующим вопросом о том, на какие чакры действует эта музыка? ммм? :dnknow: о чём говорить?

• Вы интересно рефлексируете.
    я вот сильно не поняла на какие же чакры действует музыка, решила Вас спросить, а Вы хотите говорить только о себе..
    что Вам до людей? давайте про чакры..
    я так то я барышня, и не адвокат и не прокурор

• Пардон! Боюсь мы не сможем продолжить нашу эзотерическую беседу... Я, всего лишь спросил у форумчан, то что спросил. Без всяких подтекстов... Так что закончим... А то предполагаю, что в том, что я скажу не со зла, усмотрят какие либо негативные моменты... Т.е "мою" Деву с её критикой и как правило не беспочвенной. Ну и желание "возвысится над кем либо" (с) ... Я такое уже слышал.
    Я бы задал вам всего лишь один вопрос.... Ноооо....!? Этот вопрос, может вас огорчить. Сорри! :flowers:

• жду огорчения вопросом:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум