Погода: −5 °C
03.12−9...−5пасмурно, небольшой снег
04.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

День насущный. Дискуссии форума

• ракурс диспута конечно в формате форума :1:
    Показать скрытый текст
    Мы до сих пор не могли понять того, что наглядно показывается нам на протяжении всего календаря майя, однако было замечено лишь немногими: во время этой специфической смены эр в период завершения пятого солнца

Творение-сознание, в соответствии с замыслом, замыкается само на себя, возвращаясь к тому же самому солнцу, однако на гораздо более высоком энергетическом вибрационном уровне по сравнению с предыдущим.

Во время первого и последнего циклов любого из изначальных календарей замыкающаяся на себя энергия видоизменяет качество течения времени. Это либо замедляет развитие существующего потенциала, либо ускоряет его.
    Итак, что же происходит в момент этого циклического «свертывания»?

Те, кто не в состоянии выдерживать ускоряющийся темп происходящих сейчас изменений, кто не принимает возможность внутреннего роста, всю свою агрессию обращают на тех, кто на это способен, требуя внимания и любви единственным доступным для них способом — гневом.

В настоящий момент сознание трансформируется в самоосознание… формируется глобальный разум;

Русский ученый В. И. Вернадский и французский теолог Тейяр де Шарден предсказывали его появление, назвав ноосферой, тонкой ментальной оболочкой, которая, подобно ткани, однажды окутает Землю, соединив все разумы, все индивидуальные сознания в единую сияющую сеть. Эту духовную или эфирную искрящуюся световую сеть часто можно увидеть во время медитаций, молитв или экстатических состояний, во время околосмертного опыта. Это видение также доступно людям, чье сознание подверглось трансформации.

Этуотер П.М.X. / За пределами детей Индиго. Новые дети и наступление пятой эры
    Скрыть текст

• Уважаемый Виктор!
    С моей стороны разве что было и есть предложение продемонстрировать человеку владение вопросом. Если сделать этого не может, просто попрошу впредь не высказываться на темы, которыми не владеет: полагаю, это будет самым логичным.
    Демонстрация собственных знаний Правилам форума, насколько мне они известны, не противоречит.

Всем хорошего дня!

Подпись неразборчива

• Мы и будущее России.
    В госдуме, после введения Западом экономических санкций, эпизодически что-то предлагается. То выделить по гектару земли на Дальнем Востоке, то ещё что-нибудь этакое. Просто складывается такое впечатление, что они просто не знают, что делать и в каком направлении нужно двигаться.
    Мы все хотим жить в социально справедливом государстве, но мы не знаем, как воплотить эту свою мечту в жизнь. Предполагаю, что на форуме нет людей (включая меня), которые умеют строить новые государственные системы и знают как это сделать. Вот поэтому мы сами попробуем немного поразмышлять над этой задачей. Один ум хорошо, а несколько ещё лучше.
    Чтобы осознать что-то большое и неизвестное, нужно понять малое, но подобное этому большому. С этого и начну.

Активный план и твёрдое намерение.
    Многие из нас мечтают иметь свой частный дом. Но чтобы эту мечту воплотить в жизнь нужно очень сильно это захотеть. Перед воплощением в жизнь этой мечты мы составляем план её осуществления. Но план, также как и желание иметь свой дом, это ещё не намерение. Чтобы план стал намерением, ему нужно придать энергии. Говоря другими словами - нужно вложить часть своих душевных си для осуществления цели.
    План, в который вложена энергия души, становится активным. Активный план – это уже намерение.
    Но чтобы намерение осуществилось, оно должно быть не только активным, но и твердым. То есть вы должны быть абсолютно твердо уверены в том, чего вы хотите. У вас не должно быть сомнений и колебаний. Как только в ваше намерение вкралось сомнение, оно перестаёт быть твердым.

Созидательная цель.
    Активное намерение построить свой дом обязательно должно быть созидательной целью, т.е. вы не предполагаете причинить умышленно вред другим людям, ущемить их волю, совершить насилие над ними и прочие недобрые умыслы. Иначе ваши действия, недобрые намерения вернется к вам же и ударят уже по вашей жизни.
    Понимая всё вышесказанное, для постройки дома вы начинаете искать место, где вы хотите иметь дом. Мотивы для выбора места бывают разные. Это и близость к природе, к работе или иные причины.
    Вы нашли место и теперь, исходя из его особенностей, вы задумались о конструкции самого дома, его функционале и прочем. Строительство бывает быстрым, если вы предварительно накопили достаточно средств или надели на себя хомут в виде ипотечного кредита и бывает долгострой, если вы только эпизодически находите средства для его строительства.
    Так или иначе строительство дома начинается с фундамента. Это его основа и именно он во многом определяет дальнейшую судьбу дома. Форма у аналогичных фундаментов бывает одинакова, а вот содержание из-за использования различных материалов разное. Дома как форма также бывают внешне похожи, а вот «содержание» также бывают разными. Но вот наконец наступает тот самый миг, когда вы начинаете в нём жить, наслаждаясь своим творением.

Проанализировав малое (строительство дома) попробую осознать большое - суть социально справедливого общества, в котором хотелось бы жить.
    Строительство данного общества также в своей основе должно иметь созидательную цель , т.е. не предполагается причинение умышленного вреда другим людям, ущемление их воли, совершение насилия над ними и прочие недобрые умыслы. Иначе всё эти действия ( недобрые намерения) вернутся к нам же и ударят уже по нашей жизни. Вопросы экологи также стоят в этом ряду.
    Для строительства этого самого общества, также как и для строительства дома, необходимо выбрать место. Глядя на бескрайние просторы нашей Родины, понимаешь, что таким местом может быть только Юг Сибири, хотя я и волжанин, любящий свой край.

Если увижу, поверю! - обычно думают люди.
    Если поверишь, увидишь! – утверждаю я

• Справедливость – сообразованность с общезначимой (объективной) истиной. Платон

ну если справедливое значит правильное, истинное то это демократия с естественной иерархией. чем мудрее человек, социально активнее/результативнее, чем выше его интуиция, тем выше он в иерархии.

меня всегда мучил вопрос - как заставить человека работать? у японского менеджмента есть ответ- это взять все его/человека -работника личные проблемы на корпорацию. корпорация это такая бизнес соборность. своего рода церковь или макси семья.. вот за этим будущее..

• В ответ на: меня всегда мучил вопрос - как заставить человека работать?
    А зачем человека заставлять работать?

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

• Как зачем? Чтоб пользу приносил нанимателю, а не просто штаны просиживал на работе.

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• Ну, если просиживает, то менять на другого :улыб:

• Да гнать таких просиживающих в 3 шеи -- и все дела.
    Знакомая барышня, работающая в одной ооочень крутой конторе, рассказывала про свой рабочий день. Ну да, опоздать низзя, все на работу вовремя приходят. А вот дальше начинается. Сбегать покурить (все сплетни и новости в курилке обсудив), вернувшись на место, несколько минут с важным видом возле компа посидеть; далее погонять чаи с сотрудниками в своей комнате; снова сбегать в курилку, по пути заглянуть в соседнюю комнату (где также новости пообсуждать, прихлебывая уже их чай). И так весь день. Авралы случаются, 3-4 раза в месяц. А все остальное время, за приличную зарплату, черт знает чем заниматься. Зато, помнится, лет несколько назад жаловалась, когда у них админы аськи, скайпы и соцсети перекрыли, это ж такая печалька для всех была.
    Я б тоже 3-4 дня в месяц работать не отказалась, все остальное время чаи гоняя да новости обсуждая, с попутным лазаньем по соцсетям. За ооочень приличную зарплату. Пусть даже и с условием присутствия ежедневно с 9 до 18. Хотя... Скучно бы мне стало очень быстро, с такой "работой".

Подпись неразборчива

• Все вопросы к работодателю :biggrin:

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• Ну, наверное, есть какой-то резон платить таким барышням за чаепития в рабочее время :dnknow: Хотя я бы предпочла работать четыре раза в месяц за эти деньги и не появляться в офисе в другое время :спок:

• я б тоже. :biggrin:

Подпись неразборчива

• затем, что цивилизация должна развиваться, а для этого необходимо работать..

• В ответ на: ОК. Если только я, после своей работы, буду в силах во что-то (именно завтра и/или в ближайшие дни) въехать.
    Тем не менее, карты для разбора (с позиций именно вашей школы разбора) предложить, до конца недели, смогу. Оценить разбор, ежели он случится, также в состоянии (не всегда тотчас же). Но, боюсь, не в ваших традициях многое окажется. И вот тут уж что-либо поделать не в моей власти: реалии, понимаете ли, зачастую ж, идут вразрез с теорией. Догадываетесь ведь, почему?
    Я не слился и не съехал с темы.
    Вчера зашёл домой в 01-00... Сегодня решил побатониться... Устал шипка....
    Поэтому, диспут откладывается...
    Всем удачи!

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

• В ответ на: Ах, здравствуйте!
    есть предложение от форумчанина Сергий63 устроить минидиспут:
    "Мы и будущее России"

в котором любой желающий может поделиться своими взглядами. Справедливое социальное устройство. Как его достичь? Что нужно сделать?

to all: поговорим?
    можно флудить и рефлексировать. охраняемых зеленой книгой - не травить:улыб:
    Показать скрытый текст
    Яш уже озвучил... )))
    "Посмотрим куда эти "простыни" приведут"?
    Следим за событиями... Особенно за вектором и смыслом текста...
    Знаете Лана, почему зимой так много в новостях говорят о взрывах газовых баллонов? Потому что в них подогревают замёрзший газ, для его дальнейшего использования...
    Если вы, не поняли аллегории/метафоры, то это не моя вина.

• В ответ на: затем, что цивилизация должна развиваться, а для этого необходимо работать..
    А кому она (цивилизация) должна?
    (я не ёрничаю, а интересуюсь точкой зрения)

• Я пока отойду от площадки диспута "Мы и будущее России"
    Дело в том что в этом топе то и дело упоминалось про астрологические дома. Лане я также обещал дать немного более точную инфу об Антихристе. Думаю что вам будет интересна следующая информация.

1. В 1962 году президентом и создателем государства Израиль Бен Гурионом официально было объявлено, что родился “Машиах” (Мессия), которого “Ждет все человечество”. При иудейском обрезании ему было наречено имя “Еммануил”, “по писаниям”, и что родной отец назвал его “Мелехом” (Царем сионской крови). “По пророчествам” этот “Еммануил” или “Мелех” объединит все человечество в одной религии…И кто не примет его религию будет уничтожен. Ясно, что эта “религия” будет без Господа Иисуса Христа, и те, кто останутся верными Христу, будут подлежать уничтожению”
    Предполагаю, что вы уже догадались о ком идёт речь.

2.Теперь познакомьтесь с Долорес Кэннон (Dolores Cannon).
    Показать скрытый текст
    Долорес Кэннон (Dolores Cannon) - родилась в 1931 году в Сент-Луисе, штат Миссури, где закончила школу и прожила до 1951 года, когда, в возрасте 20 лет, вышла замуж за морского офицера. Последующие 20 лет прошли в непрестанных разъездах по всему миру -жизнь, типичная для жены морского офицера, -и в заботах о детях.
    В 1968 году Долорес впервые столкнулась с понятием реинкарнации, когда ее муж, гипнотизер-любитель, работавший в то время с одной женщиной, которую он погружал в состояние регрессивного гипноза, неожиданно стал получать от нее сведения о ее прошлой жизни. (Этот опыт описан Долорес в книге «Вспоминая прошлые жизни».)
    В 1970 году, когда муж вышел в отставку по выслуге лет, семья поселились в штате Арканзас. С этого времени начинается писательская карьера Долорес.: она пишет тематические статьи, которые публикует в газетах и журналах. Когда дети подросли и стали самостоятельными, в ней опять проснулся интерес к регрессивному гипнозу и реинкарнации. Изучая различные методы гипноза, она со временем разработала свою собственную уникальную технику, благодаря которой ей удается получать от субъектов, находящихся в состоянии регрессии, очень ценную и полезную информацию исторического и духовного характера. С 1979 года она занимается сбором и систематизацией подобной информации, полученной от сотен добровольцев. Себя она называет «гипнотизером-регрессионистом и психологом-исследователем», который «записывает и восстанавливает» утерянные знания. Помимо чисто исследовательской работы, Долорес несколько лет проработала в организации MUFON (Американская ассоциация исследований НЛО).
    Среди опубликованных ею книг особое внимание заслуживают «Диалоги с Нострадамусом» (I, И, III), «Хранители Эдема» и «Христос и Ессеи» (вышла в английском издательстве Gateway Books). Кроме того, ее перу принадлежит несколько книг с описанием наиболее интересных случаев из ее собственной практики, часть которых уже опубликована или готовится к публикации.
    У Долорес четверо детей и двенадцать внуков, из-за чего ей приходится постоянно балансировать между «реальным» миром семьи и «невидимым» миром субъектов, с которыми она работает.
    Скрыть текст

А теперь отрывок из первого тома "Беседы с Нострадамусом". «Беседы с Нострадамусом» - это первая книга трилогии. В ней автор знакомит со своей многолетней и очень напряженной работой, сеансами по «регрессивному гипнозу».

"Гороскоп Антихриста (по дате рождения 4 февраля 1962 года). Далее идёт графика гороскопа.К сожалению графику гороскопа в данном посту разместить не могу по чисто тех.причинам, но в самой книге он есть.

.....Расскажите мне, что вы видите.
    Я боялась, что если мы не сможем это записать на кассету, он не сможет вспомнить детали, когда пробудится. Это зависит от глубины транса.
    Дж.: Он указывает на дату сверху. Это 1962 год.
    Д.: Только год? Есть ли там месяц и еще что-то?
    Дж.: (Пауза). Он указывает на февраль. Февраль 1962 года. Он не дает дату. И написано все готическим шрифтом. Я вижу февраль 1962 года, и цифра один имеет поперечную черточку. Это почти что клинообразный стиль или какой-то иной древний тип написания. Линии очень толстые.
    Д.: Вы сказали, что гороскоп в квадрате?
    Дж.: Он в квадрате, в нем имеются алмазные элементы. Видимо, так составлялись гороскопы в тот период времени.
    Д.: Можете ли вы понять, что он показывает вам?
    Дж.: Да. У него имеется символ Солнца в первом доме. (Пауза). Водолей. Водолей в асценденте, или, как он говорит, «восходящий». И там у него Солнце и Луна, Меркурий, Венера, Марс, Юпитер и Сатурн.
    Д.: Все в первом доме?
    Дж.: (Удивленно). Да! И он говорит: «Это очень важная личность. Он использует эту энергию для негативных целей, хотя ее можно было бы использовать для позитивных дел. Он будет обладать большими психическими силами».
    Показать скрытый текст
    Д.: Что еще он показывает вам?
    Дж.: (Долгая пауза). Теперь я вижу образ в зеркале. Я вижу мужчину с темными усами. Ему около двадцати пяти. Он очень красивый мужчина с выразительными чертами. Здесь одет в деловой костюм и говорит с людьми на базе поддержки на Среднем Востоке.
    Д.: Что значит «на базе поддержки»?
    Дж.: Это большой особняк. В нем находятся люди, облаченные в арабские одеяния. Они что-то обсуждают. Они сидят на низких подушках вокруг огромного медного стола или медного подноса. Там всевозможные виды кофе, серебряные и золотые кофейные сервизы, и они берут пищу руками. Я вижу большой парк из окна: ряды пальм и плавательный бассейн в центре. Но, на самом деле, это не плавательный бассейн, а фонтан. Это в Египте, потому что в отдалении я вижу монументы. Это не пирамиды, а некий храм. Нострадамус показывает мне это в своем темном зеркале.
    Д.: Рассказывает ли он, что это означает и кто этот человек?
    Дж.: Он говорит, что это происходит прямо сейчас. (Начало апреля 1987 года). Там есть один очень крупный, толстый араб, и он очень величественный. Он смеется и говорит: «Ох, скоро эти американцы будут есть из наших рук».
    Д.: Гм. Вы знаете, что он имеет в виду?
    Дж.: (Пауза). Я не могу это понять. просто он сказал это.
    Д.: Говорит ли Нострадамус, кто этот молодой мужчина?
    Дж.: Этот мужчина, возможно, один из самых красивых мужчин, каких я когда-либо видел. Его красота почти неземная. Если бы он вошел в комнату, глаза людей автоматически устремлялись бы к нему. Его красота почти трансцендентная. Она нечеловеческая. Его кожа и черты безупречны. Он довольно высок, но хорошо сложен. Он безупречно одет и держится очень хорошо. Его костюм прекрасен. И на одном пальце у него великолепный камень. Он интересен, потому что это большой алмаз, но он вставлен в черный камень, который вставлен в золотое кольцо. Оно надето на его средний палец — странное место для кольца. Нострадамус говорит, что именно этого человека и представляет гороскоп.
    Д.: Это Антихрист?
    Дж.: Он впоследствии будет известен как Антихрист, говорит Нострадамус. Но пока не надо использовать это слово.
    Д.: Не мог бы он сказать, как он сейчас известен?
    Дж.: Нострадамус говорит, что он не может этого сказать. Позже вы узнаете, кто это. Нехорошо раскрывать его, потому что он должен осуществить свое предназначение.
    Д.: А эта сцена происходит в Египте?
    Дж.: Да. Нострадамус забрал гороскоп и показывает мне образ в этом. это как черное стеклянное зеркало. Но это не стекло, это обсидиан. Он похож на вулканический камень, но так блестит, что подобен стеклу.
    Это было похоже на зеркало, которое видели Елена и Брэнда.
    Дж.: Они действительно сидят по кругу, и у них конференция.
    Д.: Это тот мужчина, которого он хочет вам показать?
    Дж.: Да, вокруг него свет, аура. Но это не духовный свет, это словно светящийся магнит. Ваш взгляд автоматически приковывался к нему. Он очень нежный и любящий ко всем присутствующим. У них братские отношения и царит веселье. Они не пьют алкоголь, но курят гашиш. Один человек курит кальян, и там есть человек, похожий на священника, но он не западный священнослужитель. Он одет в белые одежды и белый головной убор. Он выглядит, как феска, но это не феска. Сейчас они все встают и кланяются Мекке. Они обращаются к Аллаху. Их семеро, и они обсуждают будущее этого человека.
    Д.: Что они говорят?
    Дж.: Они поддерживают его и дают деньги. Они говорят, что ему нужно отправиться в Швейцарию, чтобы снять деньги со счета в банке. И он использует эти деньги. они поведут его в Сирию, Ирак и Иран. Видимо, они говорят о том, чтобы сделать его религиозным лидером для мусульман. Это похоже на то, как наши политики формируют кандидатов для ведомств и управлений, но они собираются сделать его религиозным лидером. Вошла женщина и поклонилась ему в ноги, предложила еды и долила кофе в чашки и ушла.
    Д.: Это дом молодого мужчины?
    Дж.: Нет, этот дом принадлежит смеющемуся арабу, большому, веселому мужчине. Это его имение. Оно прекрасно. Этот человек очень богат.
    Д.: Они собираются стать покровителями этого молодого человека, и они хотят, чтобы он поехал в Швейцарию, снял день - ги с этого счета и затем отправился в Сирию и другие страны.
    Дж.: Сначала в Сирию и Ирак, а затем в Иран. Но они еще не могут войти в Иран, потому что он столкнется с трудностями с правителем этой страны. (Это было до смерти Аятоллы Хомейни). Они планируют контрреволюцию в исламском мире. Это цель данной встречи. И это происходит. сейчас.
    Д.: Затем они планируют его появление в качестверели- гиозного лидера.
    Дж.: Он будет подобен религиозному лидеру, но будет занимать более умеренную религиозную позицию. Он вовсе не собирается быть таким же религиозным лидером как Аятолла Хомейни. Он прогрессивен, потому что закончил колледж и разбирается в компьютерах и финансах. Он вращается в мире бизнеса, и у него сильная харизма. Все греются в лучах его света. Они наслаждаются, просто находясь рядом с ним.
    Д.: Почему они выбрали его для этого?
    Дж.: Священник указал на него. Он воспитал его и сыграл важную роль в его жизни. (Голос Джона стал низким). И этот человек выглядит ужасно.
    Д.: Кто?
    Дж.: Священник выглядит ужасающе. Я никогда не видел такое отвратительное выражение лица. Его глаза подобны кинжалам, и они горят пламенем, ох, у него столько ненависти. Он воистину воплощение зла.
    Д.: Гм, неужели это священник?
    Дж.: Именно он. Он просто.
    Джон вдавил руки в кушетку, на которой лежал. Можно было заметить, как он явно пытался уклониться от чего-то, что видел. Даже его голос выражал отвращение.
    Дж.: Ох! Мой дух шарахается, и Нострадамус устраняет это видение. Нострадамус говорит: «Это так. Такова сила Антихриста».
    Д.: Исходит ли она от священнослужителя?
    Дж.: Да. Посмотреть в его лицо — то же самое, что посмотреть в бездну. Это было подобно черной дыре в космосе, которая засасывает всю светлую энергию. Выражение лица этого человека пытается втянуть вашу душу. Нострадамус говорит: «Я тоже это чувствую, он пытается втянуть даже сквозь время».
    Д.: Значит, не столько этот молодой человек будет совершать эти вещи, сколько священнослужитель, который стоит за ним. Правильно ли я поняла?
    Дж.: Молодой человек унаследует эту силу от злого человека, когда этот последний умрет. Он наставлял и готовил его для важной роли. И когда его миссия будет выполнена, молодой человек унаследует это зло. Ох, он просто ужасен. (Джон издал звук отвращения и задрожал всем телом).
    Д.: Трудно поверить, что такой молодой, прекрасный человек может нести в себе такое зло.
    Дж.: Нет. Он унаследует это, когда его учитель- священнослужитель умрет. Я вижу это как благословение ему, своего рода мантия зла, покрывающая и пропитывающая его до глубины души в это время.
    Д.: Проявится такая его природа до наступления этого времени?
    Дж.: Нет. Учитель полон такой ненависти. Он воплощенное зло. Когда он покинет планету, этот молодой человек унаследует его силу.
    Д.: Вы думаете, что священнослужитель подготавливал этого молодого человека потому, что он знает об этом?
    Дж.: О, да. Психически он очень силен.
    Д.: В таком случае именно к этому и стремился священнослужитель. Конечно, другие люди, находящиеся в комнате, не знают об этом, не так ли?
    Дж.: Нет. Однако они доверяют этому священнику. Очень трудно любить его. В его ауре сплошной негатив, и им трудно иметь дело с ним, но он сделал их такими богатыми.
    Д.: Ах, он кое-что для них сделал.
    Дж.: Он помог им разбогатеть. И он прибегает к раз - ного рода манипуляциям. Он повсюду разжигает беспокойства. (Удивленно). Он среди тех, кто стоял за убийством президента Египта.
    Анвар Садат, президент Египта и лауреат Нобелевской премии мира 1978 года, был убит в октябре 1981 года во время военного парада. Небольшая группа людей в военной форме выскочила из грузовика во время парадного шествия, забросав гранатами и расстреляв из автоматов трибуну принимающих парад. Террористы были связаны с группой заговорщиков, известных как секта мусульманских фундаменталистов, которые стремились установить в Египте исламскую республику. За время следствия были арестованы сотни военных — некоторые лишь после ожесточенных схваток с полицией. По сообщениям правительства, имелись свидетельства о том, что заговорщики получали финансовую поддержку извне». («Энциклопедия Коллиера», Ежегодник за 1981 г.).
    Такого рода подготовка человека с последующим наделением его такой мощной властью кажется невероятной. Американцы обычно планируют и осуществляют задуманное быстро. Неужели людям в этой части света хватает терпения задумывать и планировать что-то, что может занять несколько десятилетий или даже целую жизнь?
    Д.: Значит, они не знают о том влиянии, какое этот священнослужитель окажет на молодого человека в будущем?
    Дж.: Они знают, что молодой человек является протеже священнослужителя. Нострадамус говорит, что пока достаточно говорить об Антихристе. Он говорит, что нехорошо использовать слово «Антихрист», поскольку это христианский термин. Он говорит, что Гитлер не был христианином, и Наполеон не был христианином, даже если они заявляли об обратном, и, тем не менее, считается, что они представляют Антихриста. Он говорит, что эти люди унаследовали ту же злую энергию.
    Д.: «Антихрист» — слово, к которому люди привыкли, и сам Нострадамус использует его в своих катренах. Поэтому и мы используем его.
    Дж.: Он говорит, что не стоит волноваться о семантике слов. Теперь он говорит, что этот человек будет известен как Антихрист в отдаленном будущем двадцатого столетия, но в данный момент его жизни он не будет известен в этом качестве. Он будет известен как спаситель мира или то, кто приносит мир — до тех пор, пока учитель не уйдет, дав ему власть зла. Ох! (Джон вздрогнул). Он выглядит так пугающе. Этот человек. его лицо. это словно летишь в некую дыру.
    Д.: Я не хочу, чтобы вы чувствовали дискомфорт.
    Дж.: Нет, он ушел. Нострадамус вернулся и говорит: «Вы увидели лицо зла целиком». Даже Нострадамус отгородился. Он говорит: «Вы сейчас взирали на абсолютную негативную силу Вселенной. Некоторые люди называют ее Дьяволом». Но он говорит, что Дьявол ограничен в своей власти нашим восприятием его как маленького человека с красными рожками и хвостом. Он говорит, что эта сила гораздо более могущественна, чем вы можете себе представить, так как она является кульминацией всего негатива Земли с самого начала ее существования.

Думаете ли вы, что нам нужно больше информации об Огмиосе? У вас есть его гороскоп.
    Дж.: «Джон, подойдите к зеркалу». Я подхожу к зеркалу. Ох, он показывает мне Огмиоса! (Пауза). Я предполагаю, что он сейчас священник, потому на нем одеяния священнослужителя, но он совершенно не доволен церковью. Кажется, что он ненадолго задержится в этой церкви. Похоже, что он в Праге, Чехословакии. Город прекрасный, средневековый, но там также есть современные машины и другие подобные вещи.
    Д.: Вы полагаете, что он именно там находится в настоящее время?
    Дж.: Да, это то, что он показывает мне. Это настоящее время.
    Д.: Как физически выглядит этот человек?
    Дж.: Он невысокий, приземистый, но у него доброе лицо. Он напоминает мне Папу Иоанна XXIII. Он так же сложен, но выглядит значительно лучше, и у него добрые глаза. Я имею в виду, что у Папы Иоанна XXIII также были добрые глаза, но у Огмиоса более полный набор положительных черт. Оба они полноватые, у них славянские черты, и они добрые. У него улыбающееся, спокойное лицо, но он очень серьезен и решительно настроен помогать. Он очень разумный человек и много знает о различных субъектах. У него даже есть книги, которые для него запретны, но он получил доступ к ним, потому что знает, как получить свое в окружающем хаосе вещей. (Смех). Он чародей, и у него добрые намерения. У него нет ни малейшего негатива в отношении к другим людям. В действительности, он все пожертвовал ради людей. Он очень добрый, любящий человек. В данный момент он движется по коридору и, похоже, выполняет какую-то секретарскую работу для вышестоящего чина в церкви. Теперь я вижу его в Риме, прогуливающимся в садах Ватикана. Другие немного посмеиваются над ним, потому что он, похоже, опережает время в своем развитии. Так они о нем говорят. Он весел и всегда в хорошем настроении, в то время как другие ходят с насупленными лицами.
    Д.: Мне кажется странным, что человек, который является священником, сможет стать орудием возмездия по отношению к Антихристу.
    Дж.: Я не думаю, что он собирается оставаться священником навечно. У него есть вера и хорошие намерения, но у него отсутствует негативность, которую несут в себе большинство религий. Он преданный слуга мира. Так говорит Нострадамус.
    Д.: Хочет ли Нострадамус показать вам его гороскоп, или вам уже достаточно информации?

Брэнда тоже говорила, что молодой Антихрист был в настоящее время студентом колледжа в Египте. Это было одно из увиденных ею картинок относительно его нынешнего нахождения.

Нострадамус как-то сказал, что мы никогда не сможем получить значительную информацию о происхождении Антихриста, потому что это остается в тайне.
    Дж.: Тайна в том смысле, что его родители были убиты, и Имам, священнослужитель, также будет хранить информацию в секрете. Имам является персонификацией того, что можно было бы назвать Дьяволом. Он полон глубокой ненависти к Израилю и хочет затоптать и разрушить его. Он поднимет волнения и будет делать все для этой цели. Он выглядит совсем неплохо, но его глаза высасывают вашу душу. Его глаза подобны черным дырам.

это была дата смерти его родителей, что было травмотично для него, потому что в то время он был совсем маленьким. Затем заботу о нем взял на себя его дядя, это злое существо (Имам, Египет). Антихрист не знал о том, что его отец и мать были убиты. Выглядело так, будто они погибли во время войны, но в действительности это дядя нанял убийц, потому что он хотел забрать себе мальчика.
    Д.: Он уже тогда замышлял свой план?
    Дж.: Да, и молодой человек об этом не знает. Нострадамус говорит, что начало его пути окружено тайной. Злое существо родилось в тридцатые годы. Он видел подъем Израиля на территории Палестины, его страны, и это было подобно тому, как если бы у него отняли жизнь. Он предался черным силам Вселенной и позволил им завладеть своей жизнью. Он позволил негативу занять место в его жизни. Его единственной целью является подготовить Антихриста, чтобы он занял могущественное положение в судьбах мира.
    Д.: Может быть, поэтому он занялся ребенком.
    Дж.: Да.

Гороскоп Антихриста (по дате рождения 4 февраля 1962 года)

Это все еще в будущем. Вначале Антихрист будет выглядеть как спаситель мира. У него будут удивительные изобретения, которые он будет использовать для помощи людям. Другими словами, он будет производить впечатление спасителя мира, который помогает человечеству.
    Д.: Эти изобретения будут принадлежать его стране?
    Дж.: Нет, он сам их сделает.
    Д.: Какого рода изобретения?
    Дж.: Он сделает успехи в области компьютерных систем, гидропонике и садоводстве, а также в интенсификации сельского хозяйства, чтобы уменьшить голод в нуждающихся странах. Он выступит с этими полезными открытиями, и люди будут с уважением относиться к нему, потому что он будет иметь с этого большие деньги. Он будет прогрессивным новатором, и именно так он придет к власти.

Будет ли он в это время претендовать на роль религиозного спасителя мира?
    Дж.: Нет, он не будет говорить, что он спаситель мира, но он будет пытаться воздействовать на людей рациональными идеями. Он будет говорить им, что это их идеи, и в то же время будет активно манипулировать ими.
    Д.: В таком случае, он не выступит в качестве религиозного лидера?
    Дж.: Он будет своего рода духовным лидером, но не в традиционном религиозном смысле.
    Д.: Объединятся ли вокруг него другие религиозные лидеры, полагая, что он на верном пути? Я хочу понять, как мусульманин повлияет на христианских лидеров?
    Дж.: Деньги решат многие проблемы людей, и это один из путей, которым он завоюет их уважение. Он попытается объединить мир, помогая бедным странам.
    Их религии не будут иметь значения. Он будет выступать в качестве убежденного гуманиста, который пытается помочь увечным, бедным и больным. Он действительно сделает многое, но у него будут и другие планы. Это лишь часть его хитроумного замысла.
    Д.: Что же он в конечном итоге сделает, что раскроет его истинную природу?
    Дж.: Вплоть до этого момента он действует, исходя из своей гуманной природы, но после смерти Имама покров зла опустится на него. Именно в это время он «определенно» будет замышлять пути подчинения мира своему контролю.
    Д.: Что значит «определенно»?
    Дж.: Он будет просить у богатых стран деньги для помощи бедным странам, но часть этих денег он будет помещать на свои личные счета. Он также начнет глобально расширять коммуникационные сети. И преуспеет в помощи другим странам. Таким образом, он завоюет абсолютное уважение всех религиозных лидеров, а также всех правительств.
    Д.: И благодаря всем этим его благодеяниям они будут думать, что все в порядке. Вплоть до того самого момента даже он будет верить, что он делает хорошее дело, не так ли?
    Дж.: У него очень сильные гуманистические наклонности, которые обернутся против себя после смерти Имама. После этого он совершенно испортится.
    Кто-то из присутствовавших в комнате спросил, не можем ли мы, получив всю эту информацию об Антихристе и сознавая ситуацию, предпринять шаги для предотвращения этого или еще как-то остановить его.
    Дж.: Это его собственная судьба, которая предсказана столетия назад. Это его предназначение в этой жизни стать Антихристом. Но другие будут знать, кто он такой. Они не попадут во власть его ложного очарования. Когда весь мир будет провозглашать его гуманистом и миротворцем, они, в свою очередь, скажут: «Послушайте, вот он. Это и есть Антихрист». Они узнают его и, в конце концов, создадут подпольную сеть, которая будет способствовать продвижению правого дела. Таким образом, информация о нем поможет движению сопротивления.
    Д.: Думаете ли вы, что он обретет власть над странами до того как они поймут, что он, на самом деле, делает?
    Дж.: Нет. Он попытается снова объединить мир, оказывая ему помощь. Прежде всего, он объединит мир, проявляя себя истинным гуманистом. Это будет очень трудно, потому что в период, когда он придет к власти, у нас будут большие экономические и финансовые потери и голод. Он как раз попытается объединить все страны мира для помощи всем людям. Он будет делать это под лозунгом гуманизма. Мы должны помнить это! Пожалуйста, запомните это! Именно таким средством воспользуется этот человек.
    Д.: Будет очень трудно убедить кого-то, потому что все будут говорить, что он делает добрые дела. Люди не захотят поверить, что он являет собой зло, и движение сопротивления не будет пользоваться большой популярностью.
    Дж.: Да, это так. Когда мы увидим все признаки этого лидера, пришедшего к власти, многие люди будут чуть ли ни поклоняться ему, потому что он оказал миру значительную помощь. На него будут взирать с восхищением, и он будет получать всевозможные призы награды. (Позже Джон сказал, что он даже видел, как он получит Нобелевскую премию). Все будут думать, что он такой необыкновенный, потому что он помог странам, переживавшим экономический кризис, выйти на путь процветания. Но поймите, благодаря помощи всем этим странам и, располагая коммуникационными сетями, он будет иметь доступ к картотекам всех людей: датам рождения, финансовой информации и так далее. Поэтому будет вдвойне сложно противостоять ему, так как он будет контролировать мировую банковскую индустрию и мировую экономическую систему. В конечном итоге, он попытается подавить подполье и сломить сопротивление. Но будет он делать это не открыто, а секретно.

Они начнут процветать, пользуясь его системой. Они получат преимущества с финансовой точки зрения, если станут частью его системы, но если они не будут сотрудничать с ним, то будут выведены из игры и пожалеют об этом. Не забывайте, он является гуманистом и благодетелем мира. Он будет казаться представителем света, но это не будет соответствовать действительности.
    Дон: Что же он в конечном итоге сделает негативного, что заставит людей страдать?
    Дж.: Популярность движения сопротивления будет расти, и когда дух зла полностью овладеет им, он начнет уничтожать людей, которые, на его взгляд, будут бесполезны для его системы. Именно тогда наступит хаос и вспыхнет бунт.
    Д.: Вы сказали, что он будет уничтожать людей.
    Дж.: Именно здесь начинаются трудности. Нострадамус показывает изобилие и процветание в будущем.
    А затем, когда проявится зло, и Антихрист изменится, он попытается избавиться от людей, которые экономически невыгодны в его мировой системе.
    Д.: Вы имеете в виду страны, или что?
    Дж.: Он будет уничтожать группы людей. Так же как Гитлер уничтожал евреев, он будет избавляться от тех, кто, на его взгляд, не достоин того, чтобы жить на этой планете: больных, бедных, слабых и тех, кто не представляет никакой ценности для него. Используя свою сеть, он вызовет массовую эвтаназию. И этого нельзя будет избежать, потому что все будет под контролем. Например, если чей-то ребенок будет отставать в развитии, или чья-то мать будет уже непродуктивной, или если чья-то сестра будет умственно или эмоционально неадекватна, — все они будут обречены на истребление.

Когда дух зла поразит его, как долго все это будет продолжаться до его свержения? Как долго придется нам жить в условиях такого тотального контроля и массового истребления?
    Дж.: Какое-то время придется. Нострадамус качает головой и говорит: «Я не могу сказать».
    Д.: Имеет ли он в виду, что к тому времени люди не смогут дать отпор?
    Дж.: Все будет зажато и ущемлено, потому что он будет контролировать сеть коммуникаций. В результате он всегда будет в курсе, где что происходит. В то время мы уже станем компьютеризированным сообществом, и у каждого будет определенный номер, который будет храниться в этом главном компьютере. Этот номер будет «впечатан» у каждого на руке, предплечье, на лбу — в зависимости от того, к какому уровню его системы вы относитесь. Люди высшего эшелона его системы будут иметь этот штамп на лбу, чтобы они могли проникнуть в любое место. Номер будет автоматически считываться, давая им доступ. Большинство из нас будут иметь свой штамп на предплечье или на руке. Он будет безболезненно наноситься при помощи лазера. Внешне он не будет заметен: его можно будет увидеть только при сканировании специальным оптическим оборудованием. Таким образом, мы сможем ходить в магазины, покупать продукты, проходить в определенные места, связанные с нашей работой.
    Член нашей группы хотел узнать, будет ли движение сопротивления иметь какую-то поддержку извне, чтобы бороться с этим человеком, например: покровители с других планет или высших планов.
    Дж.: Да, такие покровители будут. Хранители со всей
    Вселенной будут наблюдать за этой драмой. Это будет большой духовный урок, когда дух претерпит полное разрушение. Космический закон будет нарушен здесь, а он представляет расширение этой энергии. Это очень важный урок. Поэтому много существ со всей Вселенной соберутся здесь, чтобы наблюдать за этим зрелищем.

Мне показалось это знакомым. Позже я вспомнила, как в моей книге «Хранители Сада» мой субъект Фил сказал то же самое. Что существа из разных концов Вселенной собрались в это время, чтобы наблюдать за происходящими на Земле процессами. Что эти события намного важнее, чем можно себе представить, и их последствия будут иметь космическую природу. Когда я работала над этой книгой с Филом, я не могла даже вообразить, какие масштабы примут эти события.
    Д.: Что это за космический закон, который будет нарушен? Может ли он это прояснить?
    Дж.: Это космический закон, который означает быть в гармонии с Вселенной. Антихрист попытается использовать Вселенную для создания своей собственной гармонии, чтобы быть в ней всемогущим. Вот этот космический закон он и нарушит. Не так часто бывает, когда уничтожается душа.
    Д.: Вот как?Я не знала, что можно уничтожить душу. Он говорит о буквальном уничтожении?
    Дж.: Это невозможно, пока, (Пауза). Он не хотел бы давать эту информацию.
    Д.: Хорошо. Я думала, что, возможно, говорил не буквально, а фигурально.
    Дж.: Нет. Он говорит, что эта информация исходит с высших уровней, с которыми он вступил в контакт, и что он не может раскрыть ее в настоящее время. Это не в наших силах. Это зависит от Высшего Совета или Высших духовных существ, которые наблюдают за этим. Несмотря на то, что эта сила проявляется в физическом мире, это очень важный духовный урок, который должны получить не только и не столько люди, сколько более продвинутые души или духи.
    У меня в голове сидела одна фраза, и она была более чем уместна сейчас: «Какая выгода человеку, если он приобретет весь мир, но потеряет свою бессмертную душу?»
    Дон: Что мы как движение сопротивления можем сделать? Или же эта драма должна, на самом деле, исчерпать себя сама?
    Дж.: Драма исчерпает сама себя. Движение сопротивления будет понимать, что к чему, но люди не хотят прислушиваться к подполью. Они будут ренегатами, которые не способны влиться в общество, сформированное сетями коммуникаций. Они вынуждены будут находиться на незаконном положении. В это движение будут входить люди из различных финансовых и духовно-религиозных систем, но всех их будет объединять идея свержения. Но они не смогут разрушить систему коммуникаций Антихриста, потому что, если они сделают это, их страна серьезно пострадает. Поэтому эти люди вынуждены будут жить как изгои.
    Д.: Здесь ли появится личность, которую мы знаем как Огмиос?
    Дж.: Огмиос будет ощущать предназначение и соберет вокруг себя людей со всего мира. Они коллективно применят свои интуитивные силы для битвы. Я вижу, как они дают отпор в психическом сражении. Это больше похоже на причинение головной боли гиганту.
    Д.: Это будет вместо реальной войны?
    Дж.: Нет, это будет реально происходить. Эта драма будет разыгрываться не только для земных людей, но также как урок и для более развитых существ. Это станет частью их знания и развития души. Поэтому мы не можем понять множество разных уровней, которые будут иметь эти события. (Резко). Нострадамус говорит, что он устал. Он все еще горюет. Он говорит, что показ картинок в его магическом зеркале — лучший способ объяснения его Центурий. Он просит не беспокоиться: он поможет вам, Долорес, с катренами в ближайшем будущем, но он хочет передать этому посреднику идею о том, как Антихрист манипулирует в борьбе за власть. Нострадамус говорит, что в деталях не объяснил, как Антихрист несет это чувство власти, которой он обладает в этой жизни, но он показывает этому посреднику, как Антихрист достигнет этой власти.
    Д.: Да, кажется невозможным, чтобы один человек мог добиться такой власти.
    Дж.: У него будут подчиненные, которые тоже будут очень могущественны, но он будет лидером. Он говорит, что это подобно тому, как мы проводим благотворительные концерты в помощь нуждающимся и голодающим. Люди разных стран объединяются для общей цели. Именно отсюда почерпнет он идею о том, как связаться с ними и объединить мир.
    Д.: Использует ли он все это в плане, который он развивает?
    Дж.: Да.

Центурия III, Катрен 45
    Les cinq estranges entrez dedans le temple
    Leur sang viendra la terreprophanr Aux Tholousains sera bien dur example,
    D'un qui viendra les lois exteminer.
    Пять иностранцев вошли в храм; их кровь осквернила землю. Пример жителей Тулузы, будет очень тяжелым, и дан он будет человеком, который пришел уничтожить их законы.
    Дж.: Это относится к иудейскому храму, который построен в Израиле. Мусульманские фанатики попытаются осквернить его, потому что он стоит на территории их святых мест. Это произойдет в 1990-х годах после того, как землетрясение сотрясет Святую Землю. В процессе этого землетрясения будет разрушен Храм Каменного Купола,
    который является мусульманской мечетью, или храмом. В результате будет построен новый иудейский храм. И поскольку он построен на месте их мечети, мусульманские фанатики, одетые как иудеи, осквернят храм, совершив там ритуал самоубийства. Это послужит сигналом для выдвижения Антихриста в арабском мире. Это будет военным кличем, который приведет к битве Армагеддона.
    Д.: Это одно из землетрясений, которое произойдет во времена подъема?
    Дж.: Землетрясение произойдет до этого, и затем храм будет восстановлен. Это будет прекрасная копия древнего храма Соломона, потому что мечеть стояла на месте, где изначально был храм Соломона. Он будет возведен очень быстро, и у арабов не будет возможности востребовать назад свое священное место. Когда он будет построен, неверные осквернят его кровью. Иудеев примут за неверных. Это, в свою очередь, станет сигналом для арабского мира и для руководящей группировки Антихриста, которая будет особенно активной в это время в арабском мире.
    Д.: Это и есть «человек, который пришел уничтожить их закон»?
    Дж.: Это также указывает и на израильскую армию, сражающуюся против сил Антихриста.
    Скрыть текст

Невозможно создать магнит с одним полюсом. При создании всегда появится противоположный. Если был создан человек с задачей Антихриста, то должен появится и его противовес.
    Показать скрытый текст
    Рут Монтгомери писала, что именно это пророчество Джейн Диксон считала самым главным в своей жизни. Вот дословный перевод: «05 февраля 1962 года Джейн проснулась рано утром перед восходом солнца, и подошла к окну, которое выходило на запад. Взглянув, она не увидела знакомого пейзажа-улицу и подстриженные городские деревья. Она увидела яркое голубое небо над бесплодной пустыней, а над горизонтом сияло солнце, которое выглядело, как ослепительный шар, испуская яркие лучи на Землю. На фоне Солнца взявшись заруки шагнули вперед мужчина и женщина.Это были Фараон и царица Нефертити, которая другой рукой прижимала младенца в рваной и испачканной одежде, что резко контрастировало с великолепным одеянием королевской четы. Чуть поодаль виднелась пирамида. Глаза ребенка были хорошо знакомы-они светились знанием и мудростью. Чета сделала шаг и направила ребенка вперед, как бы предлагая всему миру. В это мгновение лучи света вспыхнули,исходя от младенца, смешавшись со светом Солнца и закрыли своим сиянием Фараона. Слева Джейн увидела, что царица Нефертити уходит на тысячи миль в прошлое. Джейн перевела свой взгляд на ребенку, который за это время вырос, ста взрослым человеком.Маленький крест, который сформировался над его головой, начал увеличиваться до тех пор,пока не распостранился на весь мир во всех направлениях.Внезапно люди всех рас и религий, всех цветов кожи стали на колени и вознесли руки в знак обажания. Эти люди были, как одно целое. «Я ощущала себя маленьким зернышком готовым взойти и расти, -сказала Джейн, но я была только одним из множества подобных семян, я также знала сердцем:здесь есть начало Мудрости.» Комната стала опять темной. Что это значит? Что важно в этом странном видении, которое произошло пасмурным февральским утром в Вашингтоне так далеко от Египта? Джейн чувствует, что имеет ответ. Она обьяснила это таким образом: - родился или родится где -то в Азии, близко к 1962году. - Он революционизирует мир и объединит все Человечество под одну Веру. - Он станет основателем Нового Христианства. Христианства, которое вместит в себя все секты и религии. - Он будет идти среди людей и распостранять Мудрость всемогущего БОГДУХСВЯТОЙ. - Этот человек родится в простой семье, в деревне. - Здесь не будет ничего царского в его приходе-ни пастухи, ни короли не выразят почтения Новорожденному. - Но именно Он является ответом на молитвы этого измученного мира."
    Скрыть текст

977

Если увижу, поверю! - обычно думают люди.
    Если поверишь, увидишь! – утверждаю я

• себе. ну чтобы опять по веткам не прыгать..
    и потом есть реальная человеческая потребность в труде-творчестве. классический пример - С. Джобс и туева хуча людей -корпораций: ученые, художники, писатели, певцы.. они работают постоянно без внешней мотивации.. совесть мозга пожалуй главная мотивация

• Показать скрытый текст
    ой, наверное я одна во всем мире не поняла.. :cray-1:
    Скрыть текст

• Добрый день,Татьяна! И все форумчане...
    Выполняю своё обещание ответит на ваши вопросы...
    Ну и без своих же не обойдётся....
    Итак!!!
    В ответ на: *устало*
    Я не доносила и даже не пыталась это делать по карте Ланы. Ни Вам, ни кому бы там ни было еще. Более того, живые примеры мною были приведены (а они именно что живые): всё НЕ ТАК, всё ПО-ДРУГОМУ совсем сработало.
    И подобным примерам несть числа. Вам данные привести? И Вы будете взаимосвязи искать? Ок: будет время, приведу. У ныне здравствующих (из числа тех, с кем у меня есть связь, а не примеры из прилизанных учебников) даже разрешения спрошу.
    Татьяна, пожалуйста перестаньте постоянно передёргивать... Я описал "произошедшие события" в жизни Ланы и привязал их именно к 9-му и 10-му, согласно тех знаний (конспектов) которые нам давали в школе. Я не стал давать более широкое значение указанных домов, в силу того, что, как я сказал ранее. "Событие УЖЕ произошло"!!! И мне кажется нет смысла предполагать, что у неё могли "отработать" другие дома. ЭТО ПОСТФАКТУМ... !!!
    Поэтому и была дана такая интерпретация.
    Передо мной книга Сергея Шестопалова и Ольги Молчановой "Анализ гороскопа"
    Дословно цитирую текст из этой книги, т.к. в интернете не нашёл ссылок на описание 9-го дома именно С.В. Шестопаловым

Итак! стр. 83...
    "...Девятое поле имеет отношение к путешествиям, высшему образованию, науке, творчеству, спорту, научной, творческой и спортивной карьере, закону и судебным делам
    По Гермесу Девятое поле является домом бога, Высшей воли, Воли Провидения, Помощи Свыше. Именно девятый дом позволяет человеку изменить судьбу, поэтому формула дальнего переезда и является формулой управления судьбой. Природа планет, влияющих на Девятое поле, предрасполагает тем видам творческой деятельности, за которые они отвечают, получению образования в определённой сфере, дальним поездками связи с этими видами деятельности характеру обстоятельств вдали от домов." (с)

Конечно если бы Лана ещё была и мастером спорта, а это уже спортивная карьера, то и это событие бы отразилось в её 9-м доме.... Но так, как о спорте не было и речи...... ?!?

А теперь согласно цитаты из книги С.В. Шестопалова "Анализ гороскопа" .
    Укажите мне пожалуйста, что я неправильно привязал 9-й дом (Девятое поле) к реализовавшимся событиям в жизни Ланы. Или наоборот, события к 9-му дому.

Надеюсь цитировать С.В Шестопалова про Десятое поле (дом), Вы, меня не попросите?
    Но! Если попросите я обязательно наберу текст из книги!!!

В ответ на: Столько воды в ответах.... :безум: "Вокруг да около" (с)
    Очень хорошо! Замечательно!
    Приведу если Вам данные и попрошу определить: чем человек (например) занят, как идет его карьера (и идет ли), есть ли, в конце концов высшее (да хоть и среднее) образование. Вы готовы будете ответить-разобрать? В канонах вашей школы хотя бы? (Мне они прекрасно известны, ежели чего. Не ограничиваюсь познаниями лишь в одном направлении.) Если да -- приведу. Разбор от Вас публичный и сугубо астрологический.
    Видите ли, Татьяна!? Я уже честно Вам озвучивал, что на данном этапе моё образование в сфере Астрологии немного затормозилось, в виду определённых причин. Но тема мне по прежнему интересна и я буду продолжать изучение Астрологии... И ваше предложение по "определению занятий человека", это просто удар ниже пояса. Но это не значит, что у меня отсутствует понимание/чуйка если хотите.... В связи с вышесказанным, я отклоняю ваше предложение по разбору карт.

В ответ на: Простите! я правильно понял, что вы, ставите под сомнение квалификацию Д.А. Антипина, С.В. Шестопалова и С.А Вронского ?
    НЕ прощу. :улыб: Поскольку НЕ ставлю.
    Тем не менее, помимо этих трех имен
    1. (весьма уважаемых очень многими астрологами), больше никого назвать не можете разве?
    Не случайно привела ранее пример девушки (учившейся у названных Вами),
    2. вот только не выходит у нее по тамошним формулам, почему и ищет ответы уже при помощи других преподавателей. (Имени девушки раскрывать не буду: беседа носила сугубо частный характер, а ей еще и работать здесь.)
    С.А.Вронского приплетать, к слову, несколько излишне. Имхо. Хотя проштудировать его 12-томник (Вы, надеюсь, проштудировали и очень внимательно) рекомендую всем и каждому, кто даже только начинает астрологию изучать.
    Что касаемо данной цитаты.. Хммм.... !?
    1."....весьма уважаемых очень многими астрологами"
    опять передёргивание... Они типа весьма уважаемые, но есть и другие Астрологи.... Они весьма уважаемы - но их формулы не работают....
    2. Это почему же излишне? С.В. Шестопалов - ученик С.А. Вронского.... Не пойму почему у вас, такая ИМХА?
    И опять "выверт"...?!? Для чего, вы, говорите, что: - "они весьма уважаемы, но их формулы у одной из учениц не работают и вина ли это вышеперечисленных "....весьма уважаемых Астрологов" ??? А деУшка.... Тут ваще получается "пострадавшая", как бесполезно потратившая деньги на то, что не работает. Хммм... :dnknow:

В ответ на: тогда почему в школе "Уран" пользуются плодами труда представителей СПбАА ?
    Это мне доподлинно известно от одной из бывших "студенток" школы "Уран"?
    Не могу знать: я там не училась. :biggrin:
    1. Примеры (если, конечно, нетрудно) приведите, будьте добры. А то вдруг речь (Ваша и барышни) о разных совсем вещах идет? (Не прошу при этом называть имен бывших студенток, а также преподавателей. Хочу лишь понять ситуацию. Как человеку, понимаете ли, небезразличному.)
    Вас интересует программа? Уранус (разработчик С.С.Курапов), Астрогеография (разработчик тот же), Зет (А.В.Зайцев). Мне достаточно -- ах да, хотя ещё Сотис купить планирую (разработчика намеренно не называю :biggrin:, Вам ведь он прекрасно известен, не так ли?:улыб:)
    2. И да, покупать кота в мешке, у кого бы там ни было, не намерена.
    3. Вот только удивило (намеренно пропустили?): чел, пользующийся озвученной Вами программой, окончивший вашу школу -- вдруг совсем не в теме соляров. Мы с девушками даже не въехали поначалу (мало ли, вдруг сам не так что-либо построил). Но вот когда наглядно на экране своего компа показал, то и дело задавая преподавателю при этом массу вопросов (непонятных для него: его ж тому не учили), все дружно сказали: "М-дааааа..."
    4. Игорь, а Вы соляры читать умеете? Попросить прочитать и дать комменты, астрологические (ситуации уже свершившиеся, ежели чего), именно по соляру, готовы?
    1. Примеры чего простите??? Того что в Астрологической школе "Уран" пользуются плодами труда представителей СПбАА? Так у меня с той деУшкой был т.с. "случайный контакт" по работе... И мы просто разговорились немного... Она сама мне сказала, что пользуются.... Ну и будем надеяться, что если представители школы "Уран" ВДРУГ...! Окажется, что читают форум..?! И ВДРУГ..! У кого-то хватит смелости подтвердить мою информацию... Тогда будет весьма хорошо и кстати!!!
    2. Вы сейчас серьёзно это заявили? Вы же чуть выше говорили, что Д.А. Антипин, входит в число уважаемых Астрологов? А этой фразой опустили его "ниже плинтуса" ?!? :dnknow:
    3.Опять наезд на школу, а не вопросы к конкретному человеку???
    Ведь еЁ учил Д.А Антипин...!!! Весьма уважаемый человек в Астрологической среде..." (с)
    ЭТО...!!! ведь ВАШИ слова? Вы, не будете от них отказываться??? Почему ??? Откуда такой подход??? А если ваш ученик будет не в теме чего либо? Ииии ... Д.А Антипин выскажется соответствующе. Не будет ли это "плевок" на вашу репутацию?

4.Ответил выше о своём уровне.... И это - НЕ ВИНА ШКОЛЫ!!!

В ответ на: Мне тАааак понравилось, когда мы обсуждали вашу прогностику по Аклиптике-Александру.... Как точно, вы, ему расписали события, которые в последствии и сбылись...

Я очень рада, что Вам это понравилось. Не напомните ли, что именно я ему говорила? Детально. При помощи каких методов. А то вот склероз, упорно: не просят, так и не запоминаю. :rofl: И да, разрешения у самого Александра, надеюсь, также спросите.:улыб:
    Так что там было-то? И что ныне? (Я просто не в курсе: возможно, Вы с ним сейчас как раз общаетесь, в отличие от меня.)
    Татьяна, ну к чему этот цирк? :dnknow: Мы в своё время довольно плотно обсудили тему вашей прогностики для Аклиптики.... И там даже не между строк читалась ваша гордость за плоды своего труда... Ммм? Вы, хотите напоминания в виде цитат вашей речи? Я только это могу сделать.... Другой информации у меня нет!! С Александром я не общаюсь....

В ответ на: Надеюсь, Татьяна, вы, не станете подвергать сомнению слова ЭТОГО авторитетного человека на нашем форуме?
    Предпочту сначала услышать его собственный комментарий. Сейчас, а не п.5 сколько времени тому назад.
    И да. Как всё же насчёт Вашей готовности астрологически обосновать ситуацию (одного, другого, пятого, двадцатого, сотого...) человека? Людей реальных, смею заметить, со вполне реальными ситуациями/проблемами.
    Гммм.... Вы, мне предлагаете вломиться в личное пространство человека и попросить его ради вашего предпочтения, повторить то, что он говорил 1-2 года назад? Ведь всё это есть на форумЕее??? :dnknow: Вам недостаточно мнения авторитетного человека, бывшего пользователя ЭФ? Мне поискать ваши "посылы" к нему? Ну уж нет !!! УВОЛЬТЕ!!!
    Уважаемая Татьяна! Я надеюсь, что исчерпывающе ответил на все ваши вопросы?

P.S. Буквально на днях ФедуЦия определила наш мир как "ДУАЛЬНЫЙ"
    Я отписался, что в своё время меня прям истыкали носом в МАТ.ЧАСТЬ....
    Про пятые и седьмые измерения говорили.... Типа это реальность.....
    А ей как "с гуся вода". Хоть бы кто "ухом повёл"
    Теперь вот, Вы, решили меня "ткнуть носом" в неправильную трактовку 9-го и 10-го дома в привязке к ПРОИЗОШЕДШИМ СОБЫТИЯМ в жизни Ланы... Причём! Согласно тех знаний, которые дают последователи С.А Вронского в Новосибирской Астрошколе ",Юпитер"!!!
    Причём вполне даже уважаемые Астрологи в лице Д.А Антипина... Которые якобы дают знания, которые бесполезны!!! К деУшке та претензий нет... Она всего лишь ученица... Виноват учитель.... Угу!!!
    Странный у вас подход... :dnknow:
    И да !!! Вот ещё что...
    Слово "деньги" заменяем на слово "Знание"

• В ответ на: Дуэль на радиксах устройте. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Нууу... тут нужно определиться с теми важными задачами, которые "Пространство" - ставит перед человеком к реализации.... Если будут загружены разные дома в 2-х натальных картах. как определить, кто "хорош", а кто "плох"... не:злорадство:
    По каким критериям выявлять победителя?
    По деловым, карьерным успехам ? 10-й дом "стремление занять определённую иерархию в соцциуме"
    По человеческим качествам? 1-й дом
    По наличию или отсутствию ВО? 9-й дом
    По религиозным взглядам? 12 дом(один из вариантов)
    По наличию детей ? 5 дом (один из вариантов)
    По количеству любовников? И то же 5 дом
    По состоянию здоровья? 6-8-12-дома (один из вариантов)
    Формула любого заболевания 6/8/12 "минус" 6/8/12. Имеются ввиду отрицательные связи между домами.
    По любви к братьям нашим меньшим? 6 дом (один из вариантов)
    По профессии, собственном бизнесе? также 6-й дом
    По взаимоотношениям с партнёрами любого рода? 7 дом ... От жены до деловых партнёров, где есть официальные договорённости
    По наличию или отсутствия жилья? 4 дом (один из вариантов)
    Достаточно думаю... :biggrin:
    Пусть жюри определиться с номинацией!
    Вот только трабл тут же возникает.... :umnik:
    Загруженные/активированные дома.... Это ведь ещё не есть ЗАСЛУГА НАТИВА!!!. :dnknow:
    такштаааа..... ?!? :umnik:
    Удачи!!!

• Позвольте, встряну.

В ответ на: как я сказал ранее. "Событие УЖЕ произошло"!!! И мне кажется нет смысла предполагать, что у неё могли "отработать" другие дома. ЭТО ПОСТФАКТУМ... !!!
    У меня невольно возникает вопрос: а что, исполнилось только так и никак иначе? И что кроме карьеры и в/о у человека не было ничего другого? Откуда такая убежденность, что были исключительно эти варианты событий? Вообще, к слову, кодекс астролога настоятельно рекомендует придерживаться варианта "возможно/вероятно". . А если эти события были следствием (!) другой формулы? Вы так убежденны в своей правоте, даже не пытаясь рассмотреть другие варианты. Это пугает, это не для астрологии подход!

К тому же, Вы же сами себе противоречите:
    В ответ на: Итак! стр. 83...
    "...Девятое поле имеет отношение к путешествиям, высшему образованию, науке, творчеству, спорту, научной, творческой и спортивной карьере, закону и судебным делам
    По Гермесу Девятое поле является домом бога, Высшей воли, Воли Провидения, Помощи Свыше.
    Лана разве не имеет своего "Бога", тот самый эгрегор, относящийся к 9 дому, что у нее за плечами?

И далее, и далее, и далее. По смыслам судьбы натива.

В ответ на: 2. Это почему же излишне? С.В. Шестопалов - ученик С.А. Вронского.... Не пойму почему у вас, такая ИМХА?
    И опять "выверт"...?!? Для чего, вы, говорите, что: - "они весьма уважаемы, но их формулы у одной из учениц не работают и вина ли это вышеперечисленных "....весьма уважаемых Астрологов" ??? А деУшка.... Тут ваще получается "пострадавшая", как бесполезно потратившая деньги на то, что не работает. Хммм...
    Вообще любой практик-астролог не устает повторять: проверяйте. Всё проверяйте. Не верьте на слово только потому, что у кого-то, даже из маститых астрологов, - это получилось. Если это формула, то она как раз даст подтверждение в большинстве случаев. Вне зависимости, формулы ли это домов или значение Марса в десятом доме. А верить безоговорочно, не удостоверившись на практике как-то глупо. И не только в астрологии, к слову. Зачем-то физики повторяют опыты за коллегами, м? :злорадство:

• Лана!? а подскажите пожалуйста причину смены аватарки...
    Я смотрю на ней изображены горы?! Ммм? не:злорадство:
    тАаки..! вИии.. будете утверждАть, что вИии! не мАрионетка? :dnknow:
    Полнолуние тАаа в Козероге
    Луна в Козероге
    Прям в десяточку смена Авы...... Точно в полнолуние.... :biggrin:
    Ваша частая смена Аватарок и говорит, насколько вИии марионеточны.
    Козерог - стихия Земля, старые камни, горы...
    смотрим на картинку
    Характеристика Козерога
    Нет.....!?!
    Ну ты пАсмАтри чЁо делается тАааа?!? Ужас просто.... нафЕк.... :eek: :eek: :eek:
    И тут про 10 дом - КАРЬЕРУ ПИШУТ...
    Всего лишь полнолуние в Козероге..... МаАааленькая такая Луна.... Которая ни на что не влияет... Ну на приливы/отливы ... ЛаднАаа..... плин... пусть.....
    Ноооо!!!! Как она на эмоции тАаа может влиять? :безум: :безум: :безум:
    За один месяц и 2-а полнолуния.....
    Федуция - учить взялась на полнолуние в Стрельце...2-го Июня
    А говорила что всё лучше и лучше отслеживает своих Кукловодов...
    Лана - Аватарку поменяла на картинку с изображением гор.... 2-го Июля
    Не помогла "Агни Йога"

А так-та да.... Марионеток на форуме нет...
    Один .....скат.... смело о себе говорит..
    Остальные нИнИ.....!!! Что тЫыы!!!

Я ещё могу привести примеры тех (посты) , у кого на момент нахождения Луны в знаке Скорпиона - ЖАЛО ЧЕСАЛОСЬ...И ЯД КАПАЛ...Это я только про реальные факты говорю, зафиксированные на форуме... О чувствовании ваших энергий я уш не говорю. Не объективно будет. Ощущения "к делу не пришьёшь". Причём, что самое удивительное!!! :eek: :eek: Астрологи в этой группе.:хммм:

Дорогие мои, коллеги по цеху... У меня только факты...
    Я напрасно "воду лить" не буду. И все ваши высшие образования и полученные знания...
    Не всегда стоят на первом месте... Иногда всего лишь Меркурий в Деве... Распишет под хохлому. Просто я умею ждать... :biggrin: Я уже кажется писал об этом и даже видеоматериалы выкладывал с "Нэшнл Джеографик" Помните фильм, где детям давали пирожные и предлагали подождать, не есть его... За что они получат ещё одно... Не много там вытерпело.... Но такие были...
    "Кто понял жизнь, тот не спешит"
    Ну а теперь, можете эмоционировать.
    И да! Всё сказанное мной не носит "одежд" сарказма...и попыток кого-то унизить...
    Просто показывает РЕАЛЬНОСТЬ.
    С уважением ко всем.... скат!!! :agree:

Исправлено пользователем skat08 (02.07.15 18:49)

• В ответ на: Ну ты пАсмАтри чЁо делается тАааа?!? Ужас просто.... нафЕк.... :eek: :eek: :eek:
    Всего лишь полнолуние в Козероге..... МаАааленькая такая Луна.... Которая ни на что не влияет...
    а еще, помимо карьеры и авторитетов в астрологии (10 дом), Вы так же обсуждаете техники (методологию = 6 дом), приобретенный опыт и багаж знаний, получаемый в школе (прикладное знание = 3 дом), Вы также касаетесь личности Ланы, хоть и косвенно, а это ее 1 дом. И т. д. Игорь, в данном случае, передергиваете, сужаете рамки - Вы, не другие участники.

• ЩаАааззззз.... !!! :biggrin: :роза:

• О, как интересно!
    Не эмоционируется. Луна ж в Козероге. А мы вот такие вот бесчувственные рогатые, все о делах думаем :umnik: :biggrin:

• Потрясающие энергии...
    Слушайте и наслаждайтесь.

Здесь и недавно выложенные картинки. Сергием 63 :biggrin: Их кажется раньше кто-то ещё выкладывал...!? Не помню уже...:хммм: Мерк видимо шалит... :biggrin:

• В ответ на: Ну ты пАсмАтри чЁо делается тАааа?!? Ужас просто.... нафЕк.... :eek: :eek: :eek:
    Всего лишь полнолуние в Козероге..... МаАааленькая такая Луна.... Которая ни на что не влияет... ***************************************************************
    а еще, помимо карьеры и авторитетов в астрологии (10 дом), Вы так же обсуждаете техники (методологию = 6 дом), приобретенный опыт и багаж знаний, получаемый в школе (прикладное знание = 3 дом), Вы также касаетесь личности Ланы, хоть и косвенно, а это ее 1 дом. И т. д. Игорь, в данном случае, передергиваете, сужаете рамки - Вы, не другие участники.
    Виктория! ДАрагАя!!! :biggrin: :роза:
    Вы И сейчас ...! Вот прям на глазах у всех "ПОКАЗАЛИ"... Как мы "своей картой" своим первым домом, проявляя себя в социуме... Говоря или действую.... Влияем на дома нашего оппонента... На темы домов в разговоре... Отсюда эмоции и соответственно мысли и действия. У второй стороны. Какие ещё нужны доказательства??? Ваши же слова!!! Нуууу!?! :biggrin: Но вы тоже почему-то тему сворачиваете на другие дома.... Малоль какие дома я затронул в том посте... Акцент-то стоит на 10-м доме - КАРЬЕРЕ - как уже свершившемся действии.. Всё.... Остальные дома второстепенны и включаются по мере обсуждения вопроса.
    Вот... Блин!!! я такой умный... Такой няшка!!! :biggrin: Хотя нет это не я.... :biggrin: Это сильное положение моего Мерка в Деве.... :спок: Всего лишь.... :cray-1: :biggrin:
    Йааа простая Марионетка!!! :cray-1: :biggrin: *весёлый сарказм к самому себе*
    Не уходите далеко... не:злорадство: У меня ещё один постец припасён... *точнее готовлю*

• Потому что я не вижу исключительного обсуждения карьеры или чистого 10 дома. Тем более, Вы не свою, а совершенно чужую личность обсуждаете - не коверкайте мой пост.

• В ответ на: Позвольте, встряну.
    А если эти события были следствием (!) другой формулы? Вы так убежденны в своей правоте, даже не пытаясь рассмотреть другие варианты. Это пугает, это не для астрологии подход!
    Да с удовольствием, Виктория!!! всегда рад с вами покалякать :biggrin: :роза:
    Это моё сугубо личное мнение, (кстатЕ совпадающее с позицией Астрошколы "Юпитер".... Ведь не зря я туда и попал... Я описывал ситуацию... ), что в подавляющем, катастрофически подавляющем ряде случаев, всё предопределено.... исключения такиИ есть.... Спорить бессмысленно!!! Ведь Астрология точная наука.... Ммм? или я ошибаюсь? Все выводы, опыт нарабатываются империческим путём... И да! Скажите мне на милость... Ваш опыт полученный скока лет назад? И опыт г-на Вронского переданный сначала Шестопалову, а затем и Антипину... ведущий свою историю аж со 2-й мировой. КстатЕ Вронский, приверженец классической западной Астрологии, которая ведёт своё летоисчисление аж с 14-15-х (кажись) веков.... Йааа, кстатЕ.... Могу найти один ваш интересный пост.... Выыы вслух" сказали то, что возможно сами-то не осознали...
    И прав был Феникс... Тут нужно отдать ему должное... Он эти выводы сделал на собственной шкуре... И мозги у него классные... :respect: Скорее всего у него Мерк тоже в Деве. Вот только в политических и религиозных вопросах мы с ним не сошлись... Это огорчает. :хммм: А в целом, к нему негатива нет. Скорее всего у него загруженность своим "эгрегором" семейным... Это либо 4-дом - отец, либо 10-й мама... Ну либо ещё глубже. Дедушки/бабушки. Он отстаивает свою позицию в соответствии с заложенными "характеристиками" - ЙаАа, свою. Правда он не всегда сдержан и корректен.... Ну да - это его дело... Свет и тьма. "+" и "-", "0" и "1"...
    "ХУ" из нас "ХУ" будет ясно позже....

В ответ на: К тому же, Вы же сами себе противоречите:
    Итак! стр. 83...
    По Гермесу Девятое поле является домом бога, Высшей воли, Воли Провидения, Помощи Свыше. Лана разве не имеет своего "Бога", тот самый эгрегор, относящийся к 9 дому, что у нее за плечами?
    Это гдеж, позвольте вас спросить? :biggrin:
    Высшее образование в определении 9-го дома... Фигурирует? У Ланы 2-а высших образования? Предполагается, что 9-й дом сильный с количеством связей больше 20-ти... Я писал уже об этом. Что ещё надо? :dnknow:
    А какое она имеет отношение к нему? Значит в прошлой жизни она прорабатывала другие дома... А в этой должна проработать эти.... Ей и "дали" инструменты для реализации программы. Ммм?
    Виктория?! Вы, сами-то понимаете. что именно Вы и противоречите себе, а не я... Я говорю о том, что Вы, сами только что сказали.... Что....: - "Лана разве не имеет своего "Бога", тот самый эгрегор, относящийся к 9 дому, что у нее за плечами?.." (с) Это же не её личная заслуга... Ммм? Всего лишь указания в карте. :yes.gif:Вот мне бы было интересно посмотреть на карту человека, где 10 дом не имеет ни одной связи, не активирован/загружен...
    И ЭТОТ.... УНИКУМ - СДЕЛАЛ ГОЛОВОКРУЖИТЕЛЬНУЮ КАРЬЕРУ. Или 9-й "пустой" - А ЧЕЛ... взял и получил 3-и высших образования, Доктор наук, Преподаёт в МГУ (это уже конечно другой дом - преподавыательство) Или министр какой-нить.... Знает 25 языков... ну и т.д. Причём с просоня, заговори с ним на одном из них и он сразу поддержит беседу. Вот тут да !!! Распишусь в своей полной несостоятельности... С Превеликим удовольствием... ПУБЛИЧНО!!! Ещё и накормлю "от пуза" тех, кто сейчас встанет на мою сторону... ... За то, что облажался.... Но карта должна быть честная. Хотите пари? не:злорадство: Вы, в числе оппонентов.
    Да, ещё....!!! Возьмём карту А.Б Пугачёвой.... Певица/актрисса /режиссёр/продюссер... и посмотрим на её 9-й д...!? как вы, думаете....? сколько связей у её 9-го дома, отвечающего в том числе и за творчество... ? Вы, разбирали карту Пугачёвой? Причём для актёра.... наилучшим вариантом будет, когда связи между домами негативные... Т.с. "заставляющие " его "двигаться"..... ТВОРИТЬ!!! Какие там 9-й и 10 дома...!!! Ммммм!!!!

В ответ на: 2. Это почему же излишне? С.В. Шестопалов - ученик С.А. Вронского.... Не пойму почему у вас, такая ИМХА?
    И опять "выверт"...?!? Для чего, вы, говорите, что: - "они весьма уважаемы, но их формулы у одной из учениц не работают и вина ли это вышеперечисленных "....весьма уважаемых Астрологов" ??? А деУшка.... Тут ваще получается "пострадавшая", как бесполезно потратившая деньги на то, что не работает. Хммм...
    Вообще любой практик-астролог не устает повторять: проверяйте. Всё проверяйте. Не верьте на слово только потому, что у кого-то, даже из маститых астрологов, - это получилось. Если это формула, то она как раз даст подтверждение в большинстве случаев. Вне зависимости, формулы ли это домов или значение Марса в десятом доме. А верить безоговорочно, не удостоверившись на практике как-то глупо. И не только в астрологии, к слову. Зачем-то физики повторяют опыты за коллегами, м? :злорадство:
    Вы сейчас подтвердили "моё мнение" о Астрологических формулах взаимодействия домов, знания полученные в "Юпитере"... И одновременно поставили под сомнение мнение Татьяны насчёт них...
    как упоительно звучит....!!!! "Если это формула, то она как раз даст подтверждение в большинстве случаев. Вне зависимости, формулы ли это домов или значение Марса в десятом доме."

Regуnа
    veteran
    29.06.15 15:22 Ответ на сообщение Re: День насущный. Дискуссии форума пользователя skat08

В ответ на: Я лишь привела примеры совершенно реальных людей. :biggrin: Примеры, мне известные. :biggrin: 9-10 более, чем говорящие, тем не менее.
    И я не понимаю смысла в том, чтобы астрологию впихивать в какие-то формулы: не всегда они работают. Нередко и на распрекрасных аспектах с человеком происходят негативные (хорошо, если не трагические) события.
    не всегда..... В скольки процентах формулы не работают.... Как-то абстрактно..... Конкретика есть? У вас же большой опыт практики. **.ука.... вот куда мне от моего Мерка в Деве деваться?**
    Ну а так же Ланы... Хотя ей и простительно... она та в неведении... "Счастье в неведении" (с) "Матрица"

Виктория? А Вы, не задумывались, что сейчас "отрабатывает" мой Северный узел в Овне...
    Раху И вот как разтА Лилит его и Активировала... Чем плохо? Ммм? :dnknow: Выполняю свою кармическую задачу на эту жизнь... Компромиссы и, сглаживание углов похек... Я это в прошлой жизни прошёл... Но если нада, то и "включу" свой талант, если почувствую, что пришло время. Мне так одна толковая Астрологиня объясняла, что именно так я и должен жить... С уважением к оппонентам, социуму, НО!!!! ГНУТЬ свою линию... Ммм? не:злорадство:
    смотрите какая Лилит на этот раз ЛАПОЧКА!!! ... :biggrin: МАРИОНЕТКАжеж...!!!!
    А Вы? Марионетка? :biggrin: :роза:
    Ну кажись всё...!!! пора ужинать... :nom: :biggrin:

• В ответ на: затем, что цивилизация должна развиваться, а для этого необходимо работать..
    В ответ на: ученые, художники, писатели, певцы.. они работают постоянно без внешней мотивации
    ИМХО Смешение понятий происходит.

Если рассматривать работу как действо, которое человек подряжается выполнить за денежное вознаграждение (к слову о японском менеджменте), то к развитию цивилизации оно отношения никакого не имеет. А имеет отношение именно то, что делают ученые, художники, писатели, певцы. Но они творят/исследуют/самовыражаются, и иногда за это получают денежное вознаграждение.

Потому я недоумеваю, зачем человека заставлять работать, если работодатель кроме денежного вознаграждения его еще чем-то мотивирует? Только менять работника, т.к. заставляй, не заставляй - ничего не выйдет.

Если же речь о творчестве/самовыражении, то тут тем более заставить не получится, т.к. это относится к той деятельности, которую делал бы человек, не надеясь получить денежное вознаграждение. Без интереса, без получения радости и удовольствия от такой деятельности, это попросту делаться не будет.

Подытожу: творчество (развитие) это одно, работа (ты для меня что-то делаешь, я за это плачу) - это другое. Счастлив тот, кому за самовыражение платят, от таких часто можно слышать: "Я занимаюсь любимым делом, а мне за это еще и платят". Но также возможно самовыражаться в одном, а деньги получать за другое.

• В ответ на: О, как интересно!
    Не эмоционируется. Луна ж в Козероге. А мы вот такие вот бесчувственные рогатые, все о делах думаем :umnik: :biggrin:
    канэшн... Я спицальна так сказал... :biggrin:
    Попробуйте... поэмоционируйте..... под Козерогом... :biggrin:

• нпп
    Игорь, простите.Вы не всегда написать/ ответить ведь можете. Полагаете разве, что прочие астрологи могут? Просто, приходите на наши (мои, в частности, занятия (если нет, то нет, я не обижусь).

Подпись неразборчива

• Игорь, насколько я знаю, Шестопалов настаивает на том, что его формула домов работает всегда. Или я ошибаюсь?
    Татьяна говорила Вам, что формула работает не всегда, порой нет ее, нет в ней классических трех указаний и т.д.
    С чем Вы спорите?
    Я так же проверяла формулы домов. Я событие вижу, а формулы домов не получается. Нет 100% работы, если брать этот метод за основу. Приходится возвращаться к канонам классической астрологии. Так что не вижу ни своих, ни Татьяниных противоречий. Это у Вас должны быть жесткие рамки и жесткая сцепка работы формул всегда. Мы говорим - формулы не читаются 100%, а Вы радуетесь, что нас поймали на лжи. Так мы это и не утверждали вроде :dnknow: Наоборот. Хочется формулу найти, а там ее нет :злорадство:

Лану я бы не стала заочно разбирать, уж простите.
    Если Вам нравится строить теории и подгонять под них факты - это Ваше, не мое.

• За предложение огромное спасибо... И я наберусь наглости... его приму... Как только "звёзды" сойдуться... так как надо... :biggrin: Наш диспут последние дни ... меня ещё больше раззадорил... :yes.gif: :biggrin:

• Удачно совпало, что период неэмоциональный, а то бы ух :зло:

• А слышал кто новости, про двойную звезду в небе над новосибирском? Венера Юпитер!!! Я вчера слышал в новостях. До конца июля будут "вместе" потом разбегутся...

• Тоже читала, даже фото видела. Вот где бы такие звезды в живую посмотреть....

• Если не ошибаюсь о месте вашего жительства.... То вам нужно посмотреть в сторону пл.калинина... там должна висеть... Я щас посмотрел, но ещё светло плохо видно.... А вчера во 2-м часу ночи так здорово было... за Венерой, как жёлто-оранжевый свет... корона своеобразная... Прикольно...

• А лучше наверное в планетарии.... в тИлИскоп зазырить... :biggrin:

• С таким-то освещением, как у нас, фиг что увидишь. Вот уеду в леса, там и налюбуюсь звездным небом
    Так и в какую сторону смотреть надо? Пл. Калинина у нас где? Северо-восток?

• Если смотреть с того места, откуда я вас забирал на теннис... То в направлении Ипподромка-Сухой лог. Можт чуток левее. :dnknow: :biggrin:

• Это я поняла :спок: Какая сторона света это? Где мне в лесу Сухой лог искать :biggrin:

• Если опяДь ничЁо не напутал ? :umnik: :dnknow: :biggrin:

• Упсс.!!! :umnik:
    Ишите то место, откуда я вас забирал :смущ: :biggrin:
    а ващета...!? скорее северо запад слегка....

• Почему запад? Река течет с юга на север, левый берег на западе, правый - на востоке, следовательно пл. Калинина - это северо-восток :umnik:
    Короче, проще самой выяснить координаты "сладкой парочки" :dry:

Исправлено пользователем xieling (02.07.15 22:23)

• Смотреть все таки действительно на запад.
    Оказывается, такое соединение было 2 тыс. лет назад и называлось Вифлеемской звездой.

• Ещё ни о чём не говорит.... прикиньте где Новосибирск восточный а где западный... они не перпендикулярно речке будут находиться... У меня дом стоит Восток-запад... Смотрю на "сладкую парочку " чуть левее Севера. Мошт градусов 20-30

• Так-с, окна у меня тоже на запад. Главное не уснуть :biggrin:

• А у мну... всё дымкой затянуло... :хммм:

• Спим..? не? ммм?

Записей на странице:

Перейти в форум