В ответ на: Показать скрытый текстПростите, что встреваю.
А слушать других преподавателей, не только г-на Антипина, не пытались? Ходить на занятия и в другие школы?
Ничего сказать не могу ни "за", ни "против" Вашего любимого учителя. Вот только странно: почему ж многие (в том числе из вашей школы) знаний и как бы на стороне ищут? (Упомянутая мною ранее девушка -- это лишь частный случай: с её ситуацией знакома очень хорошо, в силу имевшего место личного разговора. Включавшего многие детали, кои не считаю сейчас возможным вслух озвучивать.Она в этом не одна такая, о чём многие астрологи в городе и за его пределами также прекрасно знают.)
Вам здесь уже открыто коллеги предлагали послушать того же К.Дарагана. Могу добавить ещё ряд имён: М.Левин, Е.Волоконцев, А.Агафонов, Е.Сущинская, А.Галицкая, И.Тимошенко, В.Вайсберг, П.Цыпин. Большинство из них регулярно бывают у нас в городе (и в дальнейшем также приедут), у тех, кто пока не были, есть ряд вебинаров (либо бесплатных, либо по очень доступной цене). Не упомянула в этом ряду нашего замечательного Михаила Александровича: он доступен и как преподаватель в местных астрошколах, и просто для общения. А ещё есть великолепный, уникальный 5-томник ныне покойной Леокадии Кулаковой: его рекомендую просто всем и каждому.
(К слову, Вы так и не ответили. 12-томник ныне покойного С.А.Вронского, надеюсь, подробно изучили? С маркером в руке? Что-то своё оттуда вынесли? Что-то особенно запомнилось?)
Скрыть текст
Эммм... Простите, Татьяна....?! Но вынужден прекратить наш диспут... У Вас, своя позиция. у меня своя. Пока что она такая. Думаю....!? Буду прав в том, что не отвечаю на ваши вопросы... Просто, буду вести себя "симметрично", без погружения в препирательства. Этак...?!
по Львинному...
Вся "идея"/суть мой привязки 9-го и 10-го дома к образованию и карьере Ланы сводилась к указаниям в её карте... Как к "НЕИЗБЕЖНОСТИ"!!! Уже заложенному факту с момента первого вздоха Натива. Иии!!! Сопсна Виктория, выложив формулу Высшего образования и формулу Астролога тем самым... САМА подтвердила моё утверждение... Суть была в том, что так или иначе но! Во всех выложенных формулах... 9-й дом стоит на первом месте, дальше пошли вариации... 9-й дом
ЛИБО....!!!
Соответственно и без "формулы Астролога", ни вы Татьяна, ни Виктория, не могли бы во первых получить знания в том объёме, в котором получили, ни.. вести практику.
Это факт!!! Попробуйте оспорить. А вы говорите, что не всё предначертано....
В ответ на: "...Касаемо 9 дома, без канонов классической астрологии, по которой Вы смогли бы описать характер сферы обучения, мой ВУЗ описать будет сложно. Хотя...
Вот Вам формула: 9/7 + 9/8, дополнительно 9/11-12.." (с)
А вы, по Девьи прицепились, что я не прав с трактовкой/указанием 9-го дома, как базисного. Я просто не стал "мелочиться" по Девьи и "широко" по Львинному просто "ткнул пальцем" в 9-ку. Так вот!!! Повторяюсь....!!!
И да! как сказала Виктория, Лилит-то по Деве идёт.... И существует "нетерпимость к мелочам".Хотя что имела ввиду Виктория, надо уточнять... Смысл может быть несколько другим.... Типа "Придирчивость" к мелочам....Более выраженное акцентирование внимания на них
Лилит в Деве
Ну а теперь и подумайте, кто из нас подвержен данному влиянию больше? Скат или все остальные, которые "упёрлись" в детали, так присущие Деве.... Не хочу вас обидеть, но ваше упоминание имён всех известных Астрологов, есть не что иное, как те самые Детали....
Вот скажите Татьяна, отличается ли стиль мышления человека при различном "месте пребывания" в ЗЗ (знаке зодиака) Меркурия???
смотрим здесь
Согласно вашего дня рождения (да не будет это тайной.... Вас неоднократно поздравляли с днём рождения на форуме), ваш Мерк только-только вошёл во Льва.
И вот одна из трактовок Скажите, что там соответствует, а что нет? Теперь обратимся к трактовке Меркурия в Деве у мужчины...
т.е. у меня. Но я же дотошный.... и так как трактовка Меркурия в Деве дана другим сайтом т.е. goroskop.ru. То предлагаю для честного/адекватного сравнительного анализа трактовку Меркурия во Льве, сайт аналогичный Меркурию в Деве
тынц Мой же натальный Мерк, находится в Деве в положении 6 гр. 46 мин. 40 сек. Так вот как вы думаете, почему мы с вами иногда не можем прийти к единой точке зрения? И согласно приведённых ссылок на один и тот же сайт с Характеристикой Мерка в Деве/во Льве... Каждый сам сделает свой вывод... И ведь, Татьяна !!! Положение Меркурия - Это одна из разновидностей программы человека, его стиля мышления/выражения своих мыслей. И никуда ВЫыы !!! Конкретно ВЫыы, от этого не денетесь.... Вы всю жизнь будете такой (в этом плане) какой/и с какими "характеристиками" РОДИЛИСЬ.
Для Виктории...! Ссылку на таблицу ингрессии Меркурия в знаки я уже давал. Ваш день рождения не станет публикованием "личных данных". Поскольку поздравления в ваш адрес так же неоднократно звучали...
И исходя из таблицы, ваш Меркурий в Овне! Для сравнительного анализа, даю ссылку на тот же сайт, что и у нас с Татьяной....
тынц
Конечно же я прекрасно понимаю, что само положение Меркурия в том или ином знаке - это ещё не догма.... Есть ведь Астрологические дома, в которых находится Меркурий
Мерк в домах и аспекты к нему других планет. И это так же накладывает отпечаток на стиль мышления и манеру выражения своей мысли.... Нуу в общем и целом вроде пока всё!
И да! Вот сейчас-то, как раз "я и включил" свой Мерк в Деве.... Погрузившись в "глубину вопроса".
Совсем не просто прийти к взаимопониманию людям имеющим Меркурия в обители, да ещё и экзальтации, с людьми имеющими Меркурий в изгнании, падении....
тынц
КстатЕ!!! Никто и "ухом не повёл" насчёт пари....
Касаемо пустых домов и высшего образования/карьеры...
Никто шашлыков не хочет?