Погода: −5 °C
03.12−9...−5пасмурно, небольшой снег
04.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

День насущный. Дискуссии форума

• В ответ на: себе. ну чтобы опять по веткам не прыгать..
    и потом есть реальная человеческая потребность в труде-творчестве. классический пример - С. Джобс и туева хуча людей -корпораций: ученые, художники, писатели, певцы.. они работают постоянно без внешней мотивации.. совесть мозга пожалуй главная мотивация
    Интересно было бы взглянуть на карту С. Джобса... ? Мммм?!? А ещё бы на карту Ломоносова..... Это гдеж он в те времена такую инфу нарыл??? Расейский паренёк из Расейской деревушки... м...м..м.. !?

Этож надыть придумать то такое определение....
    В ответ на: "СОВЕСТЬ МОЗГА"
    ... Мммм?!

погуглил данное определение.....вот результат
    Вот
    так всё таки программа...?!?
    А вот ещё вопрос в пространство....
    Если человек бессовестный... Т.е. какбээээ делает, что хочет и ему наплевать на других... Нууу .... т.е. зона контроля совести отключена...! Можно ли его назвать - ОБЕЗЬЯНОЙ ??? :biggrin:

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

• не спицца...
    В ответ на: И прав был Феникс... Тут нужно отдать ему должное... Он эти выводы сделал на собственной шкуре... И мозги у него классные... :respect: Скорее всего у него Мерк тоже в Деве.
    Ан нет...! Вот щас вспомнил... он же Телец ага , самый конец знака, следовательно Мерк в Близнецах. В своей обители Ингрессия 19 мая Приношу свои извинения за неточность...
    Так штаа.... мы все ...... МАРИОНЕТКИ !!!
    Никому и нечем кичиться.

• Не помогла "Агни Йога"

это кусок картины Рериха. визуальная подпись..
    что там звезды говорят Вам говорят, когда там моя карма закончится отвечать Вам?

• Вы не поняли. в моей корпорации мы работаем . работаем так, как художники, ученые и пр.
    не должно быть разницы.
    это суть моего общества будущего... ну про что дискуссия

• В ответ на: мы работаем . работаем так, как художники, ученые и пр.
    Действительно, я не понимаю.
    В ответ на: не должно быть разницы.
    ИМХО это утопия.

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

Исправлено пользователем Sawfish (03.07.15 12:15)

• В ответ на: У меня только факты...
    Вот давайте я Вам карты приведу. А Вы расскажете нам о фактах. Только не надо здесь ссылаться на вторжение в чье-то личное пространство: очень много народа (вижу это по астрофорумам) хотели бы услышать о себе, открыто данные приводят -- типа, только расскажите!

Подпись неразборчива

• В ответ на: Оказывается, такое соединение было 2 тыс. лет назад и называлось Вифлеемской звездой.
    Наталья, соединения Венеры с Юпитером периодически имеют место. Примерно 1 раз в 12 лет. :улыб:

Подпись неразборчива

• Система не дает исправить (много времени уже прошло с момента написания поста).
    Имела в виду: соединение данных планет во Льве, конечно же: цикл Юпитера 12 лет и примерно на год он каждый раз в тот или иной знак заходит.
    А так -- да каждый год встречаются они с Венерой. Знаки встречи лишь другие.:улыб:

Подпись неразборчива

• не думаю. альтернативы нет. работа и хобби это пустая трата ресурсов

• Однако люди испытывают потребность в самореализации, не все, но многие. И чем реализованнее он будет в хобби, тем успешнее он может стать в работе.

Вы можете сколь угодно применять менеджмент к творцу (условно говоря), но сроки для него будут на любом месте, кроме первого.

Хотя... если вы учитываете разность типов работников, то возможно варьировать подходы в управлении и такими работниками, как художники, ученые, писатели и пр. Но применение того же японского менеджмента ко ВСЕМ работникам не даст одинаковой отдачи от каждого из них.

Т.е. менеджмент в вашей корпорации должен быть очень-очень гибким, этакой синергией методологий.

• конечно. во главу угла ставятся способности и возможности. человеку легко и комфортно. он полностью занят творчеством, ибо максимально свободен.

• Сказка, а не условия работы! Тоже хочу такие и чтоб оплата труда достойная :secret:

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• В ответ на:
    Показать скрытый текст
    Игорь, насколько я знаю, Шестопалов настаивает на том, что его формула домов работает всегда. Или я ошибаюсь?
    Татьяна говорила Вам, что формула работает не всегда, порой нет ее, нет в ней классических трех указаний и т.д.
    С чем Вы спорите?
    Я так же проверяла формулы домов. Я событие вижу, а формулы домов не получается. Нет 100% работы, если брать этот метод за основу. Приходится возвращаться к канонам классической астрологии. Так что не вижу ни своих, ни Татьяниных противоречий. Это у Вас должны быть жесткие рамки и жесткая сцепка работы формул всегда. Мы говорим - формулы не читаются 100%, а Вы радуетесь, что нас поймали на лжи. Так мы это и не утверждали вроде :dnknow: Наоборот. Хочется формулу найти, а там ее нет :злорадство:

Лану я бы не стала заочно разбирать, уж простите.
    Если Вам нравится строить теории и подгонять под них факты - это Ваше, не мое.
    Скрыть текст
    пардон за задержку...
    Вика! Да, настаивает. Антипин говорил об однозначности... К чему и я склоняюсь. Ну могу конечно допустить некоторые вариации,, но с большой натяжкой. Может - это "моя" Дева рулит... Так и Лев вродь не дремлет... :yes.gif:Оно ведь как должно быть у Львофф... сказал как отрезал... (с) :biggrin: Иначе чо эт за Лефф...? Мнение моё и мнение не правильное. :biggrin:
    Вика, да согласен я отчасти и с вами, и с Татьяной. я даже вопрос задавал... Факты! Конкретику... Ну, что я могу поделать со своей Девой? :dnknow: В таких вопросах, как-то поточнее надо быть (это лично моё). Не нравится мне неопределённость, когда "плавает"... Примерно во скольки процентах случаев формулы не работают? И Вы, и Татьяна промолчали... Я не стал больше настаивать... Дабы не накалять обстановку... Савсем не хотел ругаться.. Ну добрый йАа... :biggrin: :роза:
    Ну и эта.... Возможно такое, что 2-а Астролога могут вообще не увидеть одно и то же событие в одной и той же карте, в одно и то же время. так и с формулами... У одного идут, у другого нет... :dnknow:
    У вас, свой подход и взгляд, в "Юпитере" другой... :dnknow: Но изначально ведь вопрос был поставлен о "взаимосвязи домов по свершившемуся событию" пусть даже другие дома отработали (особенность Натива)... *"Во главу угла" ставился вопрос о самом наличии "Программы" в карте Натива...*
    И самым лучшим вариантом, был бы разбор карты вместе... Даже вместе с Ланой... Ради спортивного интереса :yes.gif: Но это скорее всего не возможно...
    Вот скажите, у вас, в карте высшее образование как "проигралось"? А "формула Астролога" есть ?
    И на такие случаи нужна особая практика... Такие Нативы можт 1-н на 10 - 100 000. В Астрологии ведь скорее всего ещё немало "белых пятен" . Это значит не все "ключи", "коды" "шифры" у Астрологов имеются... Ммм?
    И не радовался я... Ну просто весёлое настроение было.. Вот "зубы и скалил" маленько.
    А вот, про "поймал" и про "ложь"... Эт, Вы, зрдряааа!!! Виктория...Даже в мыслях не было.... Неужто ваша "чуйка" притупилась? Не чувствовали ничего? Так можете озвучить примерный процент карт не откликающихся на формулы? Или это периодами в одной/нескольких картах бывает...? Кстати!!!
    Если не хотите отвечать, я настаивать не буду.. Ваше право.. мне немного "ровно".:yes.gif:
    Я сейчас ваш постик один поищу... Угу :yes.gif: Прокомментируете его и мой вопрос к нему... Если не затруднит?

• В ответ на: он полностью занят творчеством, ибо максимально свободен.
    Тогда и нет нужды заставлять работать, верно? :миг:

• Простите, что встреваю.
    А слушать других преподавателей, не только г-на Антипина, не пытались? Ходить на занятия и в другие школы?
    Ничего сказать не могу ни "за", ни "против" Вашего любимого учителя. Вот только странно: почему ж многие (в том числе из вашей школы) знаний и как бы на стороне ищут? (Упомянутая мною ранее девушка -- это лишь частный случай: с её ситуацией знакома очень хорошо, в силу имевшего место личного разговора. Включавшего многие детали, кои не считаю сейчас возможным вслух озвучивать.Она в этом не одна такая, о чём многие астрологи в городе и за его пределами также прекрасно знают.)
    Вам здесь уже открыто коллеги предлагали послушать того же К.Дарагана. Могу добавить ещё ряд имён: М.Левин, Е.Волоконцев, А.Агафонов, Е.Сущинская, А.Галицкая, И.Тимошенко, В.Вайсберг, П.Цыпин. Большинство из них регулярно бывают у нас в городе (и в дальнейшем также приедут), у тех, кто пока не были, есть ряд вебинаров (либо бесплатных, либо по очень доступной цене). Не упомянула в этом ряду нашего замечательного Михаила Александровича: он доступен и как преподаватель в местных астрошколах, и просто для общения. А ещё есть великолепный, уникальный 5-томник ныне покойной Леокадии Кулаковой: его рекомендую просто всем и каждому.
    (К слову, Вы так и не ответили. 12-томник ныне покойного С.А.Вронского, надеюсь, подробно изучили? С маркером в руке? Что-то своё оттуда вынесли? Что-то особенно запомнилось?)

Подпись неразборчива

• я сама офигела, что именно капиталистические японцы до этого додумались..
    ни Китай, где типа социализм, ни Россия, где строили коммунизм

• так с того и начали, что другого способа заставить работать/сподвигнуть на труд нет

• Так я и задала вопрос - зачем заставлять? Когда умело промотивировать, то и заставлять не надо.

• Это из серии возьми все проблемы сотрудника на себя? На нашей ментальности работает?

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• Прежде, чем ответить на Ваш вопрос, хотелось бы вспомнить формулу Астролога.

Показать скрытый текст
    Влияние 11 дома или Урана на 3 дом или Меркурий (взаимодействие должно быть не менее трёх раз). Плюс десятый дом (чтобы была профессиональная реализация). Консультирующий астролог - взаимодействие 2-3-7 домов.
    Скрыть текст

м?

• Касаемо 9 дома, без канонов классической астрологии, по которой Вы смогли бы описать характер сферы обучения, мой ВУЗ описать будет сложно. Хотя...
    Вот Вам формула: 9/7 + 9/8, дополнительно 9/11-12

• это одно и тоже, только технологии разные

• работает. в маленьких компаниях. там нет отчеств и слова "Вы".. и мы это все, а не только "Николай 2"..
    все зависит от людей..
    старый менеджмент работал на создание стресса работнику, здесь у человека нет стресса, нет страха, его мозг свободен для творчества

• В ответ на: я сама офигела, что именно капиталистические японцы до этого додумались..
    ни Китай, где типа социализм, ни Россия, где строили коммунизм
    Историю Японии полезно почитать, чтоб понять в чем чудо японской системы менеджмента.
    Они не "додумались" - они просто веками так жили - расширенными семьями. Потому что иначе не выжить. Там коллективизм не придуманный, от маркса, а система общественного устройства.
    Просто вспомните технологию выращивания риса, экономическую географию острова и традиции самураев - сложите это и получите исходные данные, на которых потом и выросла современная экономика Японии, которую после второй мировой там американские консультанты курировали и внедрили те подходы, которые в америке внедрить не могли (их собственно за этим в японию и послали - думали поделиться безнадегой, а то что не работало в Америке, на японском менталитет очень хорошо прижилось).
    Пожизненный найм - вот основа. С одной стороны это полная (самурайская) преданность работника, а с другой стороны это ответственность хозяина - как нанятого (которого ты уволить не можешь) использовать наилучшим образом. У всех есть привычки работать на всех - потому что рис ты не садишь 10 дней на одном поле. Ты садишь его 10 дней на 10 полях - на своем, на соседском, на соседском... Его нужно быстро посадить и поле залить, поэтому работают сразу много человек на одной деляне, это общественная работа, одиночки не выживут, чем больше полей "твоих" по родственным связям, тем больше уверенность, что будет урожай хоть какой-то.

• чем история Японии отличается от истории Китая? ну можно не отвечать

• Потому что иначе не выжить.
    вот это золотые слова. с этого я и начала в ракурсе цивилизации

• В ответ на:
    Показать скрытый текст
    Простите, что встреваю.
    А слушать других преподавателей, не только г-на Антипина, не пытались? Ходить на занятия и в другие школы?
    Ничего сказать не могу ни "за", ни "против" Вашего любимого учителя. Вот только странно: почему ж многие (в том числе из вашей школы) знаний и как бы на стороне ищут? (Упомянутая мною ранее девушка -- это лишь частный случай: с её ситуацией знакома очень хорошо, в силу имевшего место личного разговора. Включавшего многие детали, кои не считаю сейчас возможным вслух озвучивать.Она в этом не одна такая, о чём многие астрологи в городе и за его пределами также прекрасно знают.)
    Вам здесь уже открыто коллеги предлагали послушать того же К.Дарагана. Могу добавить ещё ряд имён: М.Левин, Е.Волоконцев, А.Агафонов, Е.Сущинская, А.Галицкая, И.Тимошенко, В.Вайсберг, П.Цыпин. Большинство из них регулярно бывают у нас в городе (и в дальнейшем также приедут), у тех, кто пока не были, есть ряд вебинаров (либо бесплатных, либо по очень доступной цене). Не упомянула в этом ряду нашего замечательного Михаила Александровича: он доступен и как преподаватель в местных астрошколах, и просто для общения. А ещё есть великолепный, уникальный 5-томник ныне покойной Леокадии Кулаковой: его рекомендую просто всем и каждому.
    (К слову, Вы так и не ответили. 12-томник ныне покойного С.А.Вронского, надеюсь, подробно изучили? С маркером в руке? Что-то своё оттуда вынесли? Что-то особенно запомнилось?)
    Скрыть текст
    Эммм... Простите, Татьяна....?! Но вынужден прекратить наш диспут... У Вас, своя позиция. у меня своя. Пока что она такая. Думаю....!? Буду прав в том, что не отвечаю на ваши вопросы... Просто, буду вести себя "симметрично", без погружения в препирательства. Этак...?! :biggrin: по Львинному... :миг: :спок:
    Вся "идея"/суть мой привязки 9-го и 10-го дома к образованию и карьере Ланы сводилась к указаниям в её карте... Как к "НЕИЗБЕЖНОСТИ"!!! Уже заложенному факту с момента первого вздоха Натива. Иии!!! Сопсна Виктория, выложив формулу Высшего образования и формулу Астролога тем самым... САМА подтвердила моё утверждение... Суть была в том, что так или иначе но! Во всех выложенных формулах... 9-й дом стоит на первом месте, дальше пошли вариации... 9-й дом ЛИБО....!!!
    Соответственно и без "формулы Астролога", ни вы Татьяна, ни Виктория, не могли бы во первых получить знания в том объёме, в котором получили, ни.. вести практику.
    Это факт!!! Попробуйте оспорить. А вы говорите, что не всё предначертано.... :dnknow:
    В ответ на: "...Касаемо 9 дома, без канонов классической астрологии, по которой Вы смогли бы описать характер сферы обучения, мой ВУЗ описать будет сложно. Хотя...
    Вот Вам формула: 9/7 + 9/8, дополнительно 9/11-12.." (с)
    А вы, по Девьи прицепились, что я не прав с трактовкой/указанием 9-го дома, как базисного. Я просто не стал "мелочиться" по Девьи и "широко" по Львинному просто "ткнул пальцем" в 9-ку. Так вот!!! Повторяюсь....!!!
    И да! как сказала Виктория, Лилит-то по Деве идёт.... И существует "нетерпимость к мелочам".Хотя что имела ввиду Виктория, надо уточнять... Смысл может быть несколько другим.... Типа "Придирчивость" к мелочам....Более выраженное акцентирование внимания на них
    Лилит в Деве
    Ну а теперь и подумайте, кто из нас подвержен данному влиянию больше? Скат или все остальные, которые "упёрлись" в детали, так присущие Деве.... Не хочу вас обидеть, но ваше упоминание имён всех известных Астрологов, есть не что иное, как те самые Детали....
    Вот скажите Татьяна, отличается ли стиль мышления человека при различном "месте пребывания" в ЗЗ (знаке зодиака) Меркурия??? смотрим здесь
    Согласно вашего дня рождения (да не будет это тайной.... Вас неоднократно поздравляли с днём рождения на форуме), ваш Мерк только-только вошёл во Льва. И вот одна из трактовок Скажите, что там соответствует, а что нет? Теперь обратимся к трактовке Меркурия в Деве у мужчины... т.е. у меня. Но я же дотошный.... и так как трактовка Меркурия в Деве дана другим сайтом т.е. goroskop.ru. То предлагаю для честного/адекватного сравнительного анализа трактовку Меркурия во Льве, сайт аналогичный Меркурию в Деве тынц Мой же натальный Мерк, находится в Деве в положении 6 гр. 46 мин. 40 сек. Так вот как вы думаете, почему мы с вами иногда не можем прийти к единой точке зрения? И согласно приведённых ссылок на один и тот же сайт с Характеристикой Мерка в Деве/во Льве... Каждый сам сделает свой вывод... И ведь, Татьяна !!! Положение Меркурия - Это одна из разновидностей программы человека, его стиля мышления/выражения своих мыслей. И никуда ВЫыы !!! Конкретно ВЫыы, от этого не денетесь.... Вы всю жизнь будете такой (в этом плане) какой/и с какими "характеристиками" РОДИЛИСЬ.

Для Виктории...! Ссылку на таблицу ингрессии Меркурия в знаки я уже давал. Ваш день рождения не станет публикованием "личных данных". Поскольку поздравления в ваш адрес так же неоднократно звучали... :роза: И исходя из таблицы, ваш Меркурий в Овне! Для сравнительного анализа, даю ссылку на тот же сайт, что и у нас с Татьяной.... тынц
    Конечно же я прекрасно понимаю, что само положение Меркурия в том или ином знаке - это ещё не догма.... Есть ведь Астрологические дома, в которых находится Меркурий Мерк в домах и аспекты к нему других планет. И это так же накладывает отпечаток на стиль мышления и манеру выражения своей мысли.... Нуу в общем и целом вроде пока всё! :yes.gif:
    И да! Вот сейчас-то, как раз "я и включил" свой Мерк в Деве.... Погрузившись в "глубину вопроса".
    Совсем не просто прийти к взаимопониманию людям имеющим Меркурия в обители, да ещё и экзальтации, с людьми имеющими Меркурий в изгнании, падении....
    тынц

КстатЕ!!! Никто и "ухом не повёл" насчёт пари.... :biggrin:
    Касаемо пустых домов и высшего образования/карьеры...
    Никто шашлыков не хочет? :dnknow: :biggrin:

• Поскольку Вы, Игорь, любите делать поверхностные выводы, скажу.
    1. У меня формула астролога не в трех указаниях, а в 1.
    Если говорить честно, то через Уран формулу астролога Вы вообще не прочтете.
    Так что моя тяга к астрологии чистой формулой мало объяснима.

2. Касаемо высшего образования - не увидела Вашей трактовки? Мне бы хотелось, чтобы Вы, пользуясь формулой, показали мне, какое же в/о есть. Вопрос в том, что также по формуле Вы его прочитать сможете весьма и весьма условно. Даже близко не приблизитесь к сфере. И это к слову о том, если пользоваться только формулами домов, сколько информации будет выпадать из рассмотрения.

3. Мой Меркурий НЕ в Овне :бебебе:

Ваша Дева на моем примере увы, ошиблась :knix:

• В ответ на: ваше упоминание имён всех известных Астрологов, есть не что иное, как те самые Детали....
    Игорь, это не детали. Это всего-навсего попытка показать, что астрология не сводится к одной-единственной школе и одному-единственному направлению.
    Что касается личности С.А.Вронского, она слишком загадочна. Начиная с самой его натальной карты. Впрочем, это уже офф. :biggrin:

Подпись неразборчива

• В ответ на: У меня формула астролога не в трех указаниях, а в 1.
    У меня в 2. И ф-ла 2-3-7 если только с большой-пребольшой натяжкой. :biggrin:
    Стреляцца впору. :biggrin:

Подпись неразборчива

• В ответ на: =У меня формула астролога не в трех указаниях, а в 1.=
    У меня в 2. И ф-ла 2-3-7 если только с большой-пребольшой натяжкой. :biggrin:
    Стреляцца впору. :biggrin:
    ну вот и статистика набегает, которую просил Скат - формулы не работают во всех подряд картах. :agree: Как дополнение к классике, чтобы увидеть больше деталей и значений - да, как самостоятельный метод - нет.

• В ответ на: Поскольку Вы, Игорь, любите делать поверхностные выводы, скажу.
    1. У меня формула астролога не в трех указаниях, а в 1.
    Если говорить честно, то через Уран формулу астролога Вы вообще не прочтете.
    Так что моя тяга к астрологии чистой формулой мало объяснима.

2. Касаемо высшего образования - не увидела Вашей трактовки? Мне бы хотелось, чтобы Вы, пользуясь формулой, показали мне, какое же в/о есть. Вопрос в том, что также по формуле Вы его прочитать сможете весьма и весьма условно. Даже близко не приблизитесь к сфере. И это к слову о том, если пользоваться только формулами домов, сколько информации будет выпадать из рассмотрения.

3. Мой Меркурий НЕ в Овне :бебебе:

Ваша Дева на моем примере увы, ошиблась :knix:
    1. ой простите!!! :knix: :biggrin: давайте "углубляться!
    Для примера! Деньги, как по 2-му дому ("личные деньги", как один из вариантов трактовки, так и по 8 (чужие деньги, как один из вариантов трактовки), со связями с другими домами ..... Это в зависимости от чего вы будете получать свой доход... будь то 5-й дом - возможно ребёнок талантливый/красивый снимающийся в рекламе, или как прозвучал пример.... "..девушки *содержащей* своего любовника лоботряса, игрока и алкоголика/наркомана". (но здесь идёт 2-й дом " - " *минус* 5-й. ЗАТО У ЭТОГО АЛЬФОНСА!!! КАК РАЗ 2-Й "+" 5-Й... так? Любовница его содержит.... не:злорадство:
    Будь, то 7-й дом "брачный партнёр" зарабатывающий больше вашего/либо партнёр по бизнесу *соучередитель*/ представитель другого "ООО", будь то 10 дом - деньги от "официальных структур" (один из вариантов) ....
    Так вот! В данном случае достаточно и одной связи, чтобы началось движение денег как "+" для "прибыли", так и " - " для оттока. И чем больше будет связей 2-го (личные деньги) и 8-го домов (чужие деньги) и чем сильнее дом (больше связей). Тем больше будет денег "прибывать/убывать"... Я всё правильно озвучил? так и в вашем случае.... Формула астролога, при наличии одноцй связи.... Да! Вполне ! Вы, Астролог, независимо от количества связей, даже консультировать будете, естественно раз вы это делаете значит связи с домами "Консультации" у вас есть. :biggrin: Но это будут возможно - этакие дружеские консультации, за небольшие деньги. Вам, просто возможно *неудобно* просить больше, типааа.... "совесть не позволяет" или "больше брать, вам *запрещает* "пространство".. Ну т.е возможно, что вы никогда не станете зарабатывать от консультаций, это не станет вашей профессией приносящей доход.... Как маститого Астролога.
    Так вот, как мне "давали" в школе и как я дальше "мыслю" - это не говорит о том, что Вы, сделаете головокружительную карьеру Астролога..... Надо ведь ещё и указания Северного узла Раху рассматривать? Какая у вас "КАРМИЧЕСКАЯ ЗАДАЧА"... Мммм? Вы, ЕЁ выполняете?
    Быть Астрологом??? Это образно.....
    2. Касаемо "Дома" Высшего Образования. Направление обучения/получения той или иной профессии - это уже детали....Суть вопроса в САМИОМ НАЛИЧИИ указания на ВО.!!! Вот вы опять хотите "погружения в детали"... Лилит в Деве... чЁооо!!! :biggrin:
    УКАЗАНИЕ НА ВО у Вас в карте есть? Ответьте односложно.... "ДА" или "НЕТ". Без вариантов.
    3. Оййй! Простите ошибся :knix: Где он у вас? В Рыбах ??? ? Не нашёл ссылок на ингрессию Мерка примерно на ваш год рождения....
    Но пользуясь некоторыми официальными данными :biggrin: Попробовал порыться И вот что нарыл
    Для адекватности картинки предлагаю ссылку на трактову Меркурий в Рыбах. Того же сайта, что и у нас с Татьяной воД :biggrin:
    И если сопоставить две трактовки Меркурия в Деве и Меркурия в Рыбах. То станет понятно, что мы с вами мыслим по разному АПСАЛЮТНО..!!! Вы, часто меня ругаете за жесткие Девьи "рамки".... А сами "плаваете" по воздействием Нептуна, управителя 12-го дома/РыБ. А как известно... Нептун - Великий Иллюзионист.... Как аспектирован у вас Нептун...?!? Ещё вопрос. Как часто, Вы, ошибаетесь в людях? Ммм? Или Ваши суждения верны априори и окружающее пространство именно так и выглядит, каким Вы, его видите? Вы делаете ошибки в жизни, после которых вам невыносимо тяжело? Как часто они повторяются? ОДНИ И ТЕ ЖЕ!?!

• Скат, я Вам озвучила то, как звучит у меня 9тый дом. Это Вы у нас знаток формулы домов, вот и скажите мне, при такой формуле, как озвучено выше - есть указания на в/о? Какая она - формула в/о, кстати, как должна звучать?

По оси узлов я то как раз верно иду, не поверите :злорадство:

Вы снова отходите от своей школы. Вы либо ее четко придерживайтесь, либо признайте, что правило трех указаний не работает. Как и то, что формулы не работают всегда. А то "и вашим и нашим" уже поднадоело. Трех указаний на астролога у меня нет. Однако я в астрологии. Соответственно, формула не работает в полной мере.

• Ладна!!! Прекратим влияние Лилит в Деве... Каждый остался при своём. При своих особенностях Натальной карты. Хорошего дня всем!!!

• Признаете поражение формулы домов?)

• на данном этапе .... неД!!!
    Просто, Вы, с Татьяной уходите от конкретных, поставленных вопросов. Я устал. Мне фиолетово. Пополам, Ровно и т.д. :biggrin: :роза:

• Я - ухожу!?! Я написала свою формулу 9 дома, чтобы Вы ее прочитали согласно учению Вашей школы, но добиться ответа так и не смогла. И я ухожу от ответа????

• Я тож не дождался ответов на многие свои вопросы. ммм? :роза:

• В ответ на: ViktoriaDV
    И вообще...!

29.06.15 00:39 Ответ на сообщение Классификатор пользователя skat08

Особенность действия Лилит таково, что человек убежден в своей правоте, и иного взгляда на ситуацию не допускает. Все бы хорошо, но Вы еще и в горн трубите, зачем? Это ограниченно по нижним домам карты, это не 9 дом с обменом мнениями. А жаль: диалогов то и не будет с Вами.
    Значит возможно ситуация пойдёт развиваться....?!? Эмммм... ?! :umnik: Предположим, что по по 3-му дому Близнецы
    Мы с вами общаемся посредством компьютера, подключенного к интернету... Виртуальное общение, что собственно вполне может отображать 3-й дом. Сюда же можно присовокупить телефон.... Рацию...! Вы, с мобильного телефона пишите, я со стационарного компа.
    В ответ на: А жаль: диалогов то и не будет с Вами.
    Мдаааа?!? :umnik:
    ну нАдЖЕШЬ!?! А я так и не заметил.... :dnknow:
    Вы, Виктория, с Татьяной та... Особенно со мной не общались...:хммм: не:злорадство:
    Значит и ваш..... Возможно 3-й дом Активирован. А вы, ничего с этим поделать не можете... отвечаете мне, общаетесь... В какой бы то ни было форме. :yes.gif: :tease:
    Вот опять по прошествии времени..... Я вроде как оказываюсь прав .... Ммм? Терпение...Терпение....И ещё раз терпение.... "Время всё расставит на свои места" (с)
    Вы, ведь явно изучали А. Подводного? К нему претензий не будет в ракурсе/свете трактовки 3-го дома? И опять ДОМА...ДОМА.... ДОМА..... И их влияние на человека......
    Жуть просто :tantrum: Нишагу не ступить без энтих ДОМОВ/ДЕМОНОВ/КУКЛОВОДОВ!!! :cray-1:
    На каждом углу поджидают... :eek: Послал человека на 3-и буквы, рассказал ему подробный маршрут - 3-й дом отработал.... начал цЕловашки-обнимашки - 5-й включился..... Точнее наоборот.... Сначала дом включается, а потом человек РЕФЛЕКСИРУЕТ.. У вас-то, всё не так видимо.....:смущ: :biggrin:
    :роза: :роза: :роза:

Исправлено пользователем skat08 (04.07.15 20:18)

• Диалог - это когда двое в свободной форме обмениваются мнениями, и это позволяет им иначе взглянуть на факты, на ситуацию, иначе оценить уже известное. Диалог, это когда можно поставить под сомнение себя, свою оценку, свой опыт. Не потому что прав оппонент, а даже для того, чтобы отойти от своего эго и взглянуть на информацию объективно. Р А С Ш И Р И Т Ь свой мир. Это действие 9 дома, это очень красиво несколько постов выше описала eto.

Диалог не предполагает подбивать факты под одну точку зрения одного из участников. Диалог не предполагает говорить только на тему, интересную одному участнику. Диалог - это свобода и уважение. И тогда это уже не 3, а 7 с возможностью выйти в 9.

Игорь, я устала вести с Вами дискуссию. Вы меня хотите на чем-то поймать? - Скажите прямо :dnknow: Ведь Вам не интересно мое мнение, Вы вынесли уже вердикт касаемо моего опыта, натальной карты, взглядов, астрологического положения планет... Так огласите свой вердикт, зачем столько лицемерия и лишних слов? Ведь Вам так не дает покоя то, что Ваше мнение не принимает другой человек.

• да бросьте. не собираюсь я вас ловить... просто разговариваем...
    и я, всего лишь высказываю свою точку зрения/своё понимание некоторых моментов..... Вы, почему-то уже второй раз "накручиваете"...
    Ладно я умолк. Пусть это будет "дурным сном" .....
    В ответ на: Ведь Вам так не дает покоя то, что Ваше мнение не принимает другой человек.
    Нунунуу..... Тихтихтих....Что, Вы...!?! я уже писал, пусть каждый останется при своём мнении.... Но наткнулся на один из ваших постов, в поиске того самого, который обещал выложить. Всё! молчок.... Антракт!!! :biggrin: Удачи!!! :роза: :роза: :роза:

• Вика, меня уже тут пытались поймать. Не смогли. Даже сказанные другими форумчанами слова зачем-то мне приписаны были.
    В ответ на: Вам так не дает покоя то, что Ваше мнение не принимает другой человек.
    Верная фраза, более чем.
    И дело при этом совершенно не в положении Мерка. Вообще, выдергивать какой-либо один элемент из контекста, на этом лишь основании делать выводы -- более, чем самонадеянно.

Подпись неразборчива

• Я б предложила карту для разбора. Безо всяких "мммм", "ээээ" и тем более ссыланий на чей-либо Мерк ("там" или "не там" стоящий).
    Вот только бесполезно это, видимо.

Подпись неразборчива

• Иногда мне так жаль, что у меня недостаточно мозгов, чтобы изобрести какой-то переводчик с человеческого на человеческий. Пропустил через него сказанное собеседником — получил на выходе информацию ровно в такой форме, которую сможешь усвоить, конфликт быстро преодолевается, мир, дружба, жевачка, продолжаем жить во благо всего живого. :wub1.gif:

• :agree: :friends: :biggrin:

• В ответ на: 1. Вика, меня уже тут пытались поймать. Не смогли. Даже сказанные другими форумчанами слова зачем-то мне приписаны были.
    ***Вам так не дает покоя то, что Ваше мнение не принимает другой человек.***
    Верная фраза, более чем.
    2. И дело при этом совершенно не в положении Мерка. Вообще, выдергивать какой-либо один элемент из контекста, на этом лишь основании делать выводы -- более, чем самонадеянно.
    Добрый день, Татьяна! Видите ли в чём дело....
    Во первых - я обещал Виктории... Больше не развивать тему, потому, что ей показалось, что я хочу "ущемить" её знания, достоинство... Поймать на лжи и.т.д. Что и собираюсь выполнить...В смысле прекратить дискуссию. И было бы уместным и мудрым, и остальным участникам дискуссии молча принять мой посыл... Но! Как я уже приводил ссылки на положения Меркурия в ЗЗ (знаках зодиака) у каждого свой "тип" мышления и поведения соответственно... Что Вы, и демонстрируете. И ведь от этого никуда не денешься... Вы же, хоть с этим не станете спорить... Ведь по сути наши фразы есть отпечаток мозга/сознания на форуме. Это - как отпечатки пальцев. У каждого свои, индивидуальные. Как - ДНК. Я.... Всего лишь..... придя к кое-какому пониманию, "стартовал" из точки "предначертанности"/указаний в карте отдельно взятого человека, на то или иное событие в жизни.... И как нам давали в школе определение значения слова СУДЬБА...
    "Судьба - есть цепь событий в жизни человека, предопределённых временем и пространством" (с) . О чём я говорил ещё до школы, но не в таком стиле. Попроще. Следовательно! Особой заслуги человека в этом нет. Он выполняет предопределённую программу имея в наличии тот или иной инструмент. Ведь, "Вы", не станете забивать саморез плоскогубцами... Имея в своём распоряжении шуруповёрт. Нее..!!! Можно конечно.... Но это будет гораздо дольше, менее эффективно и в конце концов получится безобразно... "Вы", будете использовать максимально эффективные инструменты для реализации этой программы. Кто-то будет использовать (идти по программе включения) для получения высшего образования и карьеры ("занятия определённой иерархии в социуме") положение Меркурия в своей карте, а кто-то пользоваться 5-м домом (домом любовников - как вариант. Т.е. через постель). Но! В не зависимости от этого задача будет выполнена и ВО получено. Так вот ! По окончании ВУЗа.... Результат "закручивания самореза" будет разным. "саморез будет закручен"/ВО получено. А вот дальше, два человека будут иметь различные судьбы. Не факт, что придя на работу в престижную организацию и строя глазки руководству, и не имея соответствующих знаний, "соискатель" получит желаемое место. Так что, "как-то вот так" (с). Я уже предлагал принять моё пари, по рассмотрению отдельных карт, где бы не фигурировал 9-й дом, как "инструмент" для получения ВО...
    Вот и Виктория, выложила свою формулу высшего образования, где на первом месте стоит 9-й дом.
    В ответ на: Касаемо 9 дома, без канонов классической астрологии, по которой Вы смогли бы описать характер сферы обучения, мой ВУЗ описать будет сложно. Хотя...
    Вот Вам формула: 9/7 + 9/8, дополнительно 9/11-12
    Просто я немного утрировал, для "простого обывателя" приняв его за "отправную точку". Вы же , в свою очередь, сделали упор, что я сузил понятие, приняв 9-й за догму. Настаивали на том, что не только 9-й дом ответственен за ВО. Не поняв самой сути моего утрирования. Хорошо! Пусть! Вы, даже предлагали рассмотреть карты... И тут я могу пойти вам навстречу... но только в реале.... Ведь для этого нужно будет рассматривать карту в привязке к программам... Связи 9-го дома (условно) по управителям и соуправителям по всем аспектам/связям 9-го дома. В конце концов по сводящимся и расходящимся аспектам, но это уже больше для прогностики, а не для констатации свершившегося факта./события. Но видимо тот пост был невнимательно прочитан и моё предложение выпало из поля зрения... Ну да ладно...! Возвращаться к нему не будем.
    2. Татьяна! Вы, опять пытаетесь передёрнуть? Или мне "мерещИца"?
    Вы, так думаете? Хорошо, я отчасти согласен! Но ведь я ещё и говорил, что всё зависит от его расположения в знаках, домах, аспектации... Как, Вы, можете так говорить, если именно Мерк отвечает за логику и мышление. Какое из светил, может заменить Меркурий по его прямому предназначению? Уберите из карты ЛЮБОГО человека Меркурий и у вас будет таАаакой "винегрет"... У Вас, были "в работе" карты людей с различными отклонениями в умственном развитии? Можете описать, как там "выглядит" Меркурий ?
    Кажись ФсёО!
    Татьяна! Давайте, будем уважительно относиться к мнению друг друга. И вести конструктивный диалог. Если конечно, Вам, это интересно!?!

P.S. К сожалению, не знаю...?! Насколько понятно/логично и последовательно выразил свои мысли... :dnknow:

• В ответ на: Я б предложила карту для разбора. Безо всяких "мммм", "ээээ" и тем более ссыланий на чей-либо Мерк ("там" или "не там" стоящий).
    Вот только бесполезно это, видимо.
    Простите... Но, Вы, сейчас - ЭТИМмм... Своим саркастическим постом, подтвердили описание/трактовку Мерка во Льве. В одной из предоставленных мной ссылок.
    Ещё раз прошу, давайте будем более уважительно относиться к мнению оппонента. И только факты, а не сарказм. Или, Вы, не видите особенностей своего Мерка? И если, Вы, не против, то я "ткну пальчиком". Но лишь после вашего "одобрения". :роза:

• Ой, а можно формулу моего 9 дома, который не является ни эталоном 9 дома, ни эталоном получения/наличия в/о, ни рассматривается более детально - не ставить в каждое сообщение? Спасибо!

• :biggrin:
    Дааа... пжалста!!! :роза: :роза: :роза:

• Да причем тут Мерк в том или ином знаке?
    Меня, откровенно говоря, коробят некоторые подобные коверкания языка. Уместные во всяческих флудилках -- но у нас ведь форум не флудильный. Одно дело дисграфия, просто ли недружба с некоторыми правилами написания (среди кандидатов и докторов наук, скажу Вам, она тоже случается, делают граматические ошибки). И совсем другое -- сознательное коверкание: продираться сложно. Через транслит и то проще бывает.

Так мне как, карту выкладывать?

Подпись неразборчива

Записей на странице:

Перейти в форум