В ответ на: ответ или подсказку часто получаю неожиданным способом: во сне, на глаза попадается отрывок текста, подслушанный разговор случайных прохожих... Может это подсознание так работает, не знаю...
О, как это мне знакомо : ) А сны это вообще одно из моих увлечений… трактовка их значения, я имею в виду : ) хотя и как один из излюбленных видов досуга тоже : )) с детства люблю поспать, что уж… : )
В ответ на: Но вот на помощь близких я не рассчитываю, скорее они рассчитывают на мою... Я для них энергодонор...
Интересно… у меня было ощущение, что как раз от близких вы и получаете достаточно сильную энергетическую поддержку… Интересно… Может быть, родовая энергетика такая сильная…
В ответ на: Существует мнение, что женщина подпитывается энергией от Луны, а мужчина от Солнца. А бывают ли исключения? Дело в том, что у меня твердая уверенность в том, что я получаю энергию Солнца, причем полной ложкой, в ясные солнечные дни из меня энергия плещет во все стороны, но как только наступает череда пасмурных дней, я чувствую себя сдувающимся шариком... Отсюда моё желание переехать к морю, там так много солнца...
И снова чувствую аллюзии... на этот раз - с собственными ощущениями детства, когда я была уверена, что есть вообще незачем, и непонятно, как родители этого не понимают, рассказывая про необходимость витаминов-минералов-белков-жиров-углеводов... и вся эта суета, оказывается, для получения энергии : )… но пообтесали… да… заставили-таки питаться, как все нормальные люди, и не выделываться : )
Энергия солнца такая интересная тема… Я мало об этом знаю… почти ничего… но думаю, мы все именно благодаря ей и живем, не зависимо от того, мужчины или женщины…
А вот не интересовались ли вы солнечным ветром? Мне недавно совершенно случайно попалось кое-что интересное на эту тему… не помню где…
Суть в том, что это отдельный вид энергии, объединяющий в себе энергию солнца и энергию ветра, и ее использование может заменить привычные для нас способы ее получения. Это должна быть энергия поражающе огромной силы…
Вообще очарована ветряными генераторами : ) прямо, можно сказать, фанатею по ним с тех пор, когда впервые увидела их плантации… Вот даже не могу себе объяснить, с чем это связано… мне вообще такое не очень свойственно, я больше скептик… но чувствую, что будущее за ними… хотя прекрасно понимаю, насколько низок их КПД, особенно в наших условиях… В общем, вопросов больше, чем ответов : )
П.С. кстати, посмотрите на свою подпись… не того ли ветра вы ждете? : )
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©