В ответ на: В чем я ошиблась, в чем эти 0,01 %, если не секрет? Мне просто интересно знать, где я "не докручиваю".
Нет, не секрет.
Вот здесь немножко:
"Не смотря на то, что вы хорошо социализованы, дом для вас именно Дом... он олицетворяет всё самое важное и значимое, и я сказала бы, является точкой концентрации вашей вселенной... Поэтому дома вы совершенно спокойны в ресурсном отношении, не опасаетесь растратить их впустую. Такие люди обычно знают историю своей семьи и ценят опыт предков... и я рискну предположить, что вы не просто не опасаетесь растраты своих сил впустую, находясь в кругу близких, а даже рассчитываете на их помощь и помощь вообще всего своего рода в их приумножении. "
Дома я действительно чувствую себя абсолютно защищенной, что называется, мой дом - моя крепость, везде, где я живу, мне важно организовать пространство так, чтобы было комфортно
Показать скрытый текст(я вкладываю в это понятие не только удобство в использовании предметов обихода, уют и т.п., но и душевный комфорт, для меня Дом - это своеобразный Храм Семьи, не ругайтесь за высокопарность высказывания, я так чувствую)
Скрыть текст такой получается мой личный фэн шуй
Про помощь Рода Вы тоже угадали, я действительно иногда в сложных ситуациях спрашиваю совета то ли у Рода, то ли у Вселенной, ответ или подсказку часто получаю неожиданным способом: во сне, на глаза попадается отрывок текста, подслушанный разговор случайных прохожих... Может это подсознание так работает, не знаю...
Но вот на помощь близких я не рассчитываю, скорее они рассчитывают на мою... Я для них энергодонор...
Можно я обнаглею, и задам ещё один вопрос
Существует мнение, что женщина подпитывается энергией от Луны, а мужчина от Солнца. А бывают ли исключения? Дело в том, что у меня твердая уверенность в том, что я получаю энергию Солнца, причем полной ложкой, в ясные солнечные дни из меня энергия плещет во все стороны, но как только наступает череда пасмурных дней, я чувствую себя сдувающимся шариком... Отсюда моё желание переехать к морю, там так много солнца...
Жду попутного ветра...