Ответ на сообщение Re: Что это может означать? пользователя Ундинa
Если ты белая и пушистая- тебе пора в солярий и на эпиляцию!
|
Если ты белая и пушистая- тебе пора в солярий и на эпиляцию!
Ответ на сообщение Что это может означать? пользователя Ляка
Александрит действительно непростой камень. Но называть его "не очень хорошим" я бы точно не стала. Просто следует понимать его характер и соблюдать определенные правила обладания им и ношения. С детства помню, что мама говорила мне, что александрит – парный камень, и носить украшения с александритом нужно только в комплекте из четного количества видов украшений. Пара серег – это одно украшение, а вот серьги и перстень или серьги и кулон или кулон и перстень – это парно. Считается, что соблюдение этого правила позволяет гармонизировать энергию александрита (а она у этого камня очень выражена), несоблюдение, напротив, приводит к ее дисбалансу… камень как бы добирает ее от владельца, что влечет за собой ослабление биополя… а болезни владельца, его близких, неуспех в личной жизни, карьере и т.д. – уже следствия этого ослабления. Кто-нибудь может подсказать - как носить украшения с александритами? Может у кого какие-то интересные истории есть?
Есть комплект - от мамы-серьги + кольцо. Кольцо носила я всё студенчество - мама тогда себе серьги оставила, а кольца не носит, вроде не было ничего страшного, если не считать, что брак был неудачный (после свадьбы кольцо не носила). Слышала, что не очень хороший камень - может как-то отразиться на близких, а украшение красивое.
Может повлиять на ребёнка, например? Или только на супруга? Или если носить два или три камня - то ничего страшного?
Вроде атеистка, но есть колечко - дорожка из 7 камушков - в комиссионке купила по честному, заметила, что как одену - ребёнок на след. день заболевает сильно, давно его не трогаю вообще, просто лежит дома. Поэтому считаю, что украшения могут как-то влиять... Что с этим кольцом сделать - тоже не знаю, пока лежит - вроде и ничего не происходит, может и не надо его в другие руки передавать.
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Что это может означать? пользователя Ундинa
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Что это может означать? пользователя Галинка
Да понятно... я про "Рубин" почему-то сразу и подумала : ) Да тогда и было-то этих магазинов раз - два и обчелся... Рубин да Яхонт : ) Правда, я не помню, был ли в Яхонте комиссионный отдел... Про б/у украшения вот тоже думала про энергетику. У меня таких три - кольцо и две пары серёжек. Одни серьги - с жемчугом - "нормальные", к ним в комплект кольцо купила и иногда ношу. Про вторые серьги - без камня,только металл двух цветов - тоже есть не очень хорошие ощущения, но они на мне "отрываются" в отличие от кольца, которое на ребёнке. Все эти украшения покупала ещё во времена, когда золото не особо продавалось - в "Рубине" брала около вокзала.
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".