В ответ на: т.е. от неорганизованности своего мышления... от сомнений, от потребительского отношения...
нужно вопрос ставить по другому, что я могу дать мужу, для того, что бы он не изменял и пр. и пр.
Ну, знаете, это уже не к Таро вопрос. И потом, есть мужья, им что ни дай, все мало. Ну, согласитесь! Понятно, что мужчина султан, но нас в совдепии иначе воспитывали.
*Чтобы расти дальше, нужно иногда " разбирать крышу" *
Вы достаточно хорошо его знаете? Дело в том, что вы оба не знаете действительности друг о друге. Реальных вещей. Карты говорят о том, что отношения как то затухли...вы переживаете, что отношения не продвигаются, нет развития, но так лучше сейчас. Лучше не предпринимать ничего и переждать. Существует проблема с законом( у Вас или у него?), предполагаю, что у него. Хотите, будем разбираться, что за проблема, нет, тогда имейте в виду. Возможно это то, что скрыто от Вас. Все вроде было неплохо и в один момент изменилось, что и вызывает раздражение и беспокойство с обеих сторон( и с Вашей , и с его стороны). Впечатление такое, что сейчас не время мая что либо предпринимать, да и не получится сейчас. Все будет против.
Если захотите, через месяц можем повторить расклад. На данный момент как то не очень радужно, но обещают светлую полосу. Подождите. Жду Ваш комментарий.
Вам нужно изменить , пересмотреть критерии выбора партнёра. Ваши слишком идеальны и далеки от реальности. Очень уж высокие требования у Вас к мужчинам, они то и тормозят приход в Вашу жизнь того единственного. Перемены в Вашей жизни на подхрдк, то есть грядут:-) осталось дело за малым- подкорректируйте идеал Вашего мужчины.
Жду Ваши комментарии.
После недолгого затишья на личном фронте , появится на горизонте ситуация, которую Вам захочется развивать. Но страхи и неувереннлсть( хотя это в принципе одно и то же) скорее всего помешают. Мужчина отгородится от Вас. Заставит покопаться в себе, заняться самоанализом. И это хорошо. Вам на пользу пойдёт. Да и делать это Вы будете с удовольствием, да! :-)
И отношения улучшается! Но Вы снова будете тянуть в эти отношения то, что нужно бы оставить, забыть и не применять. Не совершайте снова ошибку!
В итоге, либо Вы меняетесь и отношения разоыьются, либо НЕ меняетесь и отношения закончатся.
Вообще перспективы неплохие. Надеюсь , что вся моя писанина - разъяснение принесёт пользу.:-)
Добрый день!
Не очень я его знаю, про проблему с законом слышала, но подробностей не рассказывает. Сказала, главное, что меня не каснется, дело его, дальше не стала расспрашивать насколько все серьезно. Да, было все 2,5 месяца хорошо каждый день звонки, и ночью по долгу общались, а сейчас переписка затухла, может уже устали скучать, рядом должны быть, он сказал что я у него на первом месте, а так не должно быть, я согласна и не хочу быть на первом месте и мешать ему, но отношение у меня к нему не изменилось, не знаю как у него ко мне..потому что правда переписка не клеится..
На данный момент ваши отношения становятся другими, они меняются! Но вытянете старый чемодан без ручки в эти изменяющиеся отношения. И бросить жалко , и нести неудобно. Вы в отношениях играете ведущую роль, многое зависит от Вас. Зачем то очень хотите размазать по стенке мужа, за что? У Вас навязчивые мысли, скорее с реальностью они не имеют связи. Просто в прошлом, видимо, была уже некая проблема и Вы тянете эту проблему в новый этап ваших отношений. Вы что, план мести вынашиваете!? Снова появится возможность наладить отношения, при условии, что каждый признаёт и поймёт свои ошибки, признаёт, что был не прав. Только тогда будут ровные отношения, без особых эмоций и чувств, но общие интересы будут. Вы поймете, что так надо и так лучше.
Потом вам придётся отказаться от какого- то совместного проекта, может ребёнок, может значимая покупка, может отпуск совместный. В очном сеансе мы бы выяснили что это за проект.
Отказ будет очень неприятным, до слез, но не горе! В итоге может накрыть депрессия, недолгая, но депрессия. От неосуществленных надежд, планов.
Как рекомендация- меняйте своё негативное мышление на позитивное. Расклад говорит о том, как будут развиваться отношения в обозримом будущем( от ближайшего года до трёх лет), если все оставить, как есть. Но вы можете изменить отношения, если хотите их сохранить и улучшить. Создаётся впечатление, что Вы многое надумываете и привлекает в свою жизнь те негативные образы. Не накручивайте себя, если Вам дорог человек, оберегайте его, ваши отношения, развивайте их, а не убивайте!
Сейчас вот посмотрела еще раз на расклад и такое ощущение, что проблемы просто высасываются из пальца.....
Жду Ваш комментарий.:-)
Добрый вечер! Сделайте, пожалуйста , расклад на отношения с мужчиной. Меня зовут Алина, 31 год, скорпион, мужчина Сергей, 31 год, Овен. Отношения длятся 4 года с постоянным расставанием, с понижением моей самооценки, с нарушением моих устоев и принципов, такого раньше никогда не было, четкие и ясные мысли были по поводу мужчин, но когда мы вновь встречаемся это такой нереальный магнит, до полного растворения в нем. Конечно понимаю, что это зависимость и нужно всё заканчивать, обратиться к психологу возможно так как общаясь с другими, мыслями всегда с ним. И второй вопрос не зависимо от этого мужчины, можно ли посмотреть когда я стану мамой???
Спасибо Вам за Ваше время уделенное нам,Ваш труд и энергию
Нет нет, наоборот, у него все мысли обо мне, как он сказал, и я у него на первом месте, мысли очень много занимают обо мне, но так не должно, девушка рядом должна быть, мне кажется я мешаю ему работать или еще что..
Есть, но отношения не очень серьёзные или не очень стабильные....тут не могу сказать точно. Делала просто на варианты есть, нет, не дано знать. И впечатление, что отношения совсем ...новые что ли. Да, в общем нестабильные и несерьезные. Но это сейчас. А как дальше будет...
Ни чего себе! Круто, не ожидала, что на картах можно такое увидеть! Все прям в точку, что проблемы иногда я сама создаю себе, а потом переживаю и нервничаю на пустом месте Надумываю я действительно многое, если все идет ни так как я придумала, у меня стопор и я не могу двигаться дальше, наступают депрессии! Только я не поняла если я отношение свое не поменяю к мужу мы расстанемся, или так и будем воевать?
Просто так мышление поменять очень сложно начать мыслить иначе ведь мне не 16 лет. нужен совет по этому поводу!? Я б и рада только ни как не выходит
Огромное спасибо! Все в точку, я прям в шоке )))
Спасибо Вам за такую ОС, я очень радуюсь всегда, получая такие комментарии:-) ну, оно и понятно. Но суть того , чем я занимаюсь не в том, чтобы угадать, а в том, чтобы дать понять человеку что происходит, почему и что с этим делать.
Если начнёте менять себя, то изменятся отношения, будет меняться, я уверена , и Ваш муж. Хотя над собой больше нужно будет " пошуршать" и там дальше будет формироваться другая семья, в которой не будет тех проблем, кот есть сейчас. В процессе происходящих перемен в себе, то есть работы над собой, можно делать расклады, отслеживая что , почему и как .
Сейчас меняться не то, чтобы сложнее, а...продуктивнее что ли. Нет того юношеского максимадизма, на вещи человек смотрит более реально и в состоянии заняться самоанализом. Думать! В состоянии, управлять собой в состоянии. В 16 лет это практически невозможно:-)
Здравствуйте! Меня интересует проблема с работой. Сейчас устроилась на новую работу, пошла на нее т.к. не было другого выбора, но она меня не очень устраивает, если только материально, да и то частично. А хочется именно чего-то для души и самовырожения, но я никак не могу понять что это, какая работа (или сфера деятельности) будет приносить мне радость? И что мне принесет эта работа, где я сейчас работаю? Анна, 26 лет, рыбы. Буду очень благодарна за рассмотрение моих вопросов.
Похоже, что Вы стоите на пороге перемен в отношениях. Вы , видимо, говорите о них в своём описании ситуации. Но думаете долго. Какие сомнения?
У вас двоих много общего, чтобы выстроить очень здоровы:-) отношения. Если ещё и поймете, что не все в жизни можно спланировать, будет вообще отлично.
Вам хорошо вместе, но есть мелкие детали, которые " царапают и ранят"...
Вы , Алина, часто обижаетесь на своего мужчину, закрываетесь, уходит в себя, нет, лучше сказать дуетесь, вот:-) но и....жалеете его одновременно. Какие- то противоречивые эмоции, перепады настроения.
Вам , опять Вам, очень хочется логически завершить отношения. Или быть на веки вместе или....неужели есть мысли о разрыве!? Вы очень друг друга дополняет:-) только нужно бы прекратить выказывать претензии(?) Ну, вот это те мелочи....которые царапают. Претензии, обиды,
Дальше...прошу Вашего уточнения, впечатление, что по статусу социальному он стоит пониже Вас. Это так? И пытается изменить, улучшить( преумножить ) матер. Состояние. Вообще у таких мужчин дело принципа быть лучшк, круче, богаче....У него проблемы с работой? Или очень нелюбимая работа(?)
Он, Ваш мужчина, он должен быть на пьедестале. Он пытается, а Вы его оттуда сносите что ли?
Ещё , Вы беременность планируете? Не скажу когда станете мамой, это другой расклад. Но возможна беременность в ближайшем будущем. Да, витает в раскладе такой момент:-)
Вообще очень жду Ваши комментарии, какое- то странное чувство недсказанности что ли.
Ибис, так странно читать и понимать, что да) каждое слово - это я и вы правильно всё видите. Правда, я человек не скажу, что тот у которого всё планируется и потом работается над этими планами, но вот в отношениях почему-то мне нужна четкость понимания, что происходит и куда это ведет и не теряю ли я времени, ведь мне уже за 31 год. А он - огонь, более свободный что ли в мыслях и ему как то проще быть более легким, жить моментом и эмоциями. Всё время говорит о том, что я высказываю притенении, а мне кажется, что я этого не делаю, а всего лишь уточняю, что мне не так для меня (не нравится), да и столько он сделал за это время, что доверия очень сложно восстановить. Постоянно мечется, ищет близкую душу, мне кажется, ну вот же я, зачем искать, а ему чего то не хватает и я не знаю чего именно и что нужно еще дать. Я тоже живу чувствами и мне сложно разумом ( по расчету) выбрать партнера, пробовала и никак, какой бы хороший не был передо мной мужчина. Миллион противоречий, потому что его легкость для меня создает ощущение, что я нужна только тогда когда ему захотелось (вспомнилось обо мне), т.е. не так как в моем представлении общаются мужчина и женщина. И еще я погружаюсь полностью в отношения, а он умеет какие то дистанции соблюдать, отстраненным быть, мы можем за неделю только кратко переписаться по смс ни о чем и всё, и то я начну. И ощущение, что я всегда себя навязываю меня давит и гложет и в этот момент мне кажется, что он меня только использует. Стараюсь не дуться и переключать мысли, может не совсем получается еще. А когда встречаемся и настроения у нас прекрасные, то нас просто не разлепить, два магнитика. Про то что жалею его, наверное тоже да, не простое его детство и жизнь пока сложилась не так как могла бы при его то энергии, но вслух я его не сюскаю этим и на причитаю какой же он бедненький, потихоньку направляю.Насчет работы и статуса, тоже верно. Не скажу, что я богатая девушка, но он последние 3 года пониже статусом, работает, но всё время пытается себя найти в чем-то другом. Статус меня никак не задевает вообще, наоборот я горжусь им когда он в дополнение к своей работе может пройти мимо, увидеть объявление и не стесняясь пойти на шабашную работу рабочим. Беременность с ним не могу планировать, так как в каком то подвешенном состоянии мы всё это время находимся, но родить ребеночка мне уже хочется, наконец-то стать заботливой женщиной, ощущение, что я сплю и настоящая жизнь еще не началась. Ибис, если что-то еще карты могут сказать, буду очень Вам благодарна.
Можно мне два слова дополнить? Я не буду подменять ответы Ибиса.
Сужу по вашему ответу. У вас проблема в том, что вы смотрите на своего мужчину с точки зрения женщины. И это правильно, но при этом не нужно приписывать мужчинам, что они должны думать и чувствовать так же, как женщины. Каждый мужчина живет в своем мире и туда редко кого впускает. Даже самые близкие друзья не все могут о нем знать, а уж женщинам туда путь и вовсе закрыт. И это тоже нормально. Если женщина может думать о любимом мужчине каждую свободную минутку, то практически для всех мужчин женщина, даже любимая, стоит в лучшем случае, на втором месте после работы, карьеры и саморазвития. Мужчины не думают постоянно о своих любимых женщинах, не пишут им каждую свободную минутку любовные СМСки, не мечтают осыпать свою женщину каждый день цветами. И если они это делают, то делают это осознанно, а не в порыве эмоций.
Вот и получается, что вы ждете от него тех шагов, которые совершили бы вы, будь вы на его месте. Но он не женщина и у него психология другая, поэтому вам и кажется, что он о вас говорит лишь только когда вспомнит о вас. Спросите своего отца в откровенной беседе, много ли он вашей маме клялся в любви и много ли он о ней думал. Я уверен, ответы вас удивят.
Алина, я посмотрю для вас двоих перспективы. Даются этапы развития отношений. Посмотрим, есть ли потенциал для дальнейшего их развития. Только подождать придётся. Очередь образовалась, согласны?
Романтики были надежными? Интерес не праздный.
Мне кажется и среди женщин есть такие, что за 20 лет совместной жизни, дружбы, не узнаешь ее. А потом каааак шарахнет открытием новой черты " характера". И думай, что хочешь.
Да, мужчина должен реащизоваться в социуме и это главное в жизни. Функция мужчины. А женщины функция реализация в семье. Но помимо этого у каждого человека есть СВОИ задачи, которые он должен реализовать( решить) в этой жизни.
В ответ на: все таки посмотрите мою личную жизнь...у других же смотрите...или у меня вообще нет шансов никаких...поэтому и расклада нет...хочу быть женой, хочу любить своего мужчину...только вот его нету все никак...в каком месте его искать или он сам меня найдет...Анна рыбы .01,03,82.
Анна, я Вам отписала ответ на Ваш запрос. И жду обратную связь! :-)
Конечно согласнаСпасибо участникам за комментарии, конечно я всё понимаю о различии мужчин, о том что у них свой мир и необходимо личное пространство и мне совсем не нужны постоянные хождения за мной хвостом и куча слов. Я может человек крайности, либо вместе, либо нет, а вот так в полутонах каких то мне сложно, сильно загоняю себя самоанализом. Нооо всё встанет на свои места, по другому быть не может)))
Обязательно! :-)
Каждому человеку хочется ясности в любом аспекте его жизни. И каждый стремится и должен стремиться к пониманию, где она эта ясность, когда наступает. Все будет хорошо !
В Вашем проекте на этот год есть бооольшая опасность неприятных сюрпризов. Неучет неких деталей и оттуда неожиданности и нервотрепка. Узнаете информацию реальную по проекту, касается денег. Ну и не получится, как хотели. См. выше из- за некоторых неучтенных деталей. Карты говорят, что лучшим вариантом будет приостановить продвижение проекта. Плюс ко всему возникнут проблемы с юридическим оформлением. Перенесите покупку на следующий год.
Спасибо! Ох, не знаю получится, не получится, будем осмотрительней, мы уже думали о том, что переложить на после нового года, все это!
Вам огроооомное спасибо за совет!
В ответ на: Вот я Вас и спрашиваю, есть ли проблема в мужско- женских отношениях? Вы знакомитесь, а от Вас отворачиваются? Вы проживаете и работаете в чисто женском окружении? Или просто желаете- хочу, чтобы прискакал на белом мерседесе, я жду? Все от Вас зависит. Общайтесь, знакомьтесь. Были отношения, будут и новые, а почему нет:))?
Если Вас удивляет мой вопрос и Вы спрашиваете " в каком смысле проблемы?" , то проблем у вас нет в плане мужско- женских отношений. Просто закончились одни и не хочется напрягаться строить , создавать другие. А хочется, чтобы сказали ты, мол, посиди, а через год он появится. ))Так не будет.
даю обратную связь, хотя не совсем понимаю, что это у вас был за расклад такой. Я живу скромной жизнью, окружена в основном женщинами, с мужчинами не общаюсь, не сталкиваюсь с ними по жизни, и мне сложно ответить, как бы я смогла познакомиться с свободным мужчиной, я не очень себе представляю как бы я проявляла инициативу в погоне за мужчиной и при этом рассчитывала на положительный результат. Про то, что я сижу и жду, я так не могу сказать, я стараюсь жить настоящим, радоваться каждому дню, пусть и без отношений. И возможно, вы правы в одном, что всему свое время. А мой вопрос был задан от безысходности и грусти. Все проходит, пройдет и это. Я хочу строить новые отношения, я хочу напрягаться строить их. Но по статистике и получается, как в песне, на 10 всего 9....а теперь и еще меньше. Проблема.
В ответ на: Мадемуазель, ловите!:)
Все будет очень хорошо! Как только перестанете хныкать, что не знаете где, как и что, так сразу появится в жизни Он. Возможно возобновление прежних отношений...Пока складывается все немного не так, как Вам хочется. Может быть пора изменить точку зрения на отношения с мужчинами, на семейный вопрос? Вам неприятно, что рядом нет плеча мужского, но на данный момент так лучше для Вас, Вы ещё не готовы. Но скоро все изменится. А пока загляните в себя, может быть с Вами что не так? Займитесь чтени м литературы об отношениях, о мужчинах и женщинах. Нарисуйте в воображении свой тип партнёра, которого хотите видеть рядом и он появится, возможно не такой идеальный, но любимый! Удачи Вам! Правда, все буде хорошо, очень скоро!
А что именно Вас не устроило в моём раскладе?Вы его прочитали!
Оксана, ваша перспектива отношений.
Изначально вы оба даже идумать не думали о совместной жизни, о том, что вообще будете парой, не верили в это. То есть, на тот момент, вначале отношений, если бы кто- то сказал подобное, Вы бы рассмеялись.
Вы и сейчас не очень уверены в том, что делаете.
Но несмотря на некую неуверенность все будет идти своим чередом и очень даже неплохо. Вы договоритесь быть ( жить ) вместе. Я так понимаю, что скорее всего вы сейчас на этом этапе отношений, и все будет складываться хорошо. Каждый будет " играть свою роль" в паре.
- затем будет период не то , чтобы негативный, нет, он будет дискомфортным, знаете, как крошки в постели. Будет упущена некая возможность по причине страха потреть то, что уже есть, то есть рискнуть не отважитесь. Отсюда будет сожаление, переживание и грусть. Но эти эмоции скорее подтолкнут вас к более активным действиям при следующей возможности. Находясь на этом этапе отношений, гоните от себя зависть к тем , у кого получилось рискнуть и получить то, что хотелось
- дальш е вы начнёте строить планы, обдумывать, обговаривать....планы судя по всему финансового характера, деньги.
Этот этап будет своего рода проверкой, готовы ли вы идти дальше по жизни вместе. Один из вас захочет идти навстречу, уступать , понимать, вникать, и это будете Вы, Оксана. А другой нет,. Потихоньку отношения будут скатываться....в разборки и недовольства со стороны Вашего мужчины. Он возьмёт бразды правления на себя, во всяком случае так он захочет. Гармония будет уходить из отношений. Если будете терпеть, то так может продолжаться годами.
- отношения зайдут в тупик, как раньше уже не будет. Вы уже не будете смотреть в одну сторону, как вначале отношений, осмысливать будете по- разному.Ощущение, что М. запутается, захочет вернуть Ваше к нему былое отношение, но не очень будет получаться...
Оксана, Вы можете определить на каком этапе сейчас ваши отношения?
Семья возможна, но вот перспектива не то, чтобы нерадужная....какие- то банальные семейные неурядицы, как у многих, не сошлись во мнениях....как говорится:-)
Жду Ваш комментарий.
?
В ответ на: Спасибо! Ох, не знаю получится, не получится, будем осмотрительней, мы уже думали о том, что переложить на после нового года, все это!
Вам огроооомное спасибо за совет!
Да, предупркжлен, значит вооружен. Проверяйте, продумывайте сто раз, прежде, ч ем сделать шаг. Удачи Вам! :-)
Убедительная просьба задавать вопросы только отпервого лица! Не спрашивайте про своих родных, близких и друзей. Это их жизни и их проблемы. Не вынуждайте делать расклады на третьих лиц. Надеюсь на Ваше понимание!!!
Алина, я обещала Вам перспективы
Не буду описывать все, потому что, что ни карта, то " ах! " и " ох!"
Перспективы просто офигительные!!! Все в шоколаде! Хотя сейчас вам тревожно , почему? Вы неуверены в чем то?
Внезапные вспышки любви, влюбленности, романтизма! Разумеется попозже чуть поутихнут страсти, спадает любовный дурман, станет чётче реальность.
Не совершайте ошибку не пытайтесь доминировать, уступайте своему мужчине, не пичкайте без надобности советами. Не рушьте ваш гармоничный мир! И ....нечто разрушится...нет, не отношения, а в отношения что то, что мешает вам двоим, может недоверие, может неуверенность, ещё что то. И хорошо! Пусть рушится, легче построить новое, чем удерживать то, что рассыпается. Дискомфортно будет, но так лучше. Думаю, что сможете избежать серьёзных проблем. Ощущение, что разрушится ваша идеализация друг друга.... Оч хороший расклад вышел. За собой немножко следите и все будет гуд!!!!
Здравствуйте! Спасибо Вам большое... Мы сейчас на стадии-"вместе тесно, а врозь скучно". Долгое время я была главным добытчиком, а сейчас потеряла работу... Мой мужчина пока молчит, но я ожидаю проявления недовольства... В-общем все непросто. Вроде бы и любовь... и в то же время-неуверенность какая-то
Спасибо Вам огромное за такой позитивный расклад. Я правда сильно не уверенна в совместном будущем и доверие настолько подорвано, как восстановить не знаю. Столько уже всего было, чего женщины не прощают, поэтому когда я сама с собой нахожусь в мыслях, то просто как параноик думаю только о том, что теряю время (только в мыслях, вслух стараюсь ничего не говорить), но в реальности непреодалимая сила (ниточка) держит меня и всё. Стараюсь перевести себя на позитивное мышление, работаю над собойЯ буду придерживаться Ваших советов и быть более уступчивой женщиной))) Вам желаю здоровья, жизненных сил и удачи конечно же Ещё раз спасибо за хорошие новости
Алина, от Вас много зависит в отношениях, если Вы захотите идти дальше по жизни с этим человеком, в Ваших силах стать другой по отношению к нему и атмосфера изменится в отношениях. Выбор за Вами, конечно, и желаю Вам тоже счастья и пусть все получится! :-)
Доминика, Ваш расклад .
На этой работе Вас часто....ставят на место, указывают что делать и где находится и Вы утвердились в том, что эта работа не Ваша и все как то совсем нехорошо....А причина похоже в сотрудниках, людях, о которых говорят карты. Первый человек это женщина, неприятная, она может унизить, наорать, такая бабища, а второй это мужчина, сплетник, болтун, говорит не думая.( есть такие?)
Впечатление, что Вас то ли работой загружаю бесплатно, без оплаты, то ли повышение предлагаю, не пойму, нужна Ваша помощь, но что - то с финансами мутно...Вы зависит от кого- то из них? Вы отказались от новых обязанностей? Много вопросов, в очном сеансе мы бы все это выясняли по ходу.
В итоге....тоже нужны ответы Ваши...
Есть в прошлом какое- то увлечение или занятие, или работа, от которой Вы просто летали!? Оно может сослужить Вам, то ли на этой работе, то ли на другой. Что сослужит- факт! Это Ваша ниша, где Вы сможкте себя реализовать, делать то, что хотите и любите делать. Расклад на данную работу, предположу, что есть шансы сделать это не уходя. Жду Ваши ответы.:-)