У меня происходит так: сначала я проживаю какой то опыт, а потом, если нашла выход, осознала и сделала верные выводы приходит понимание того, что это было.
Как было у меня первый раз:
Я помню даже тот момент, когда я начала беспокоиться без повода... я тогра решила поторговать, как все или почти все в то время, все шло хорошо, по крайней мере равномерно, но я тогда заметила, что все люди вокруг меня ходят и переживают, по поводу и без. Нервничали (напрягали пространство - тогда я этого не понимала), решила, что надо тоже с ними переживать
Ну и пошло - поехало. Я тогда не видела взаимосвязи. Через некоторое время все начало ухудшаться, вначале периодически. Я начала транслировать вибрации переживания в пространство и Вселенная начала мне создавать такие же ситуации, где бы я могла переживать еще больше.
Постольку поскольку ситуация ухудшалась ( я старательно кормила своего монстра, он рос и требовал все больше энергии переживания) все мои силы уходили на торговлю, дома я думала - негативно(что все плохо) только об этом
и он рос. Постепенно проблемы усиливались, то груз не пришел вовремя, то вообще потерялся, то еще что то.
Просветления конечно были, я балансировала на грани.
Тогда возникло ощущение безысходности и того, что от меня ни чего не зависит. Мне казалось, что меня кто то или дразнит или просто издевается надо мной. Я делала все, что бы выжить, но все было впустую. Я чувствовала, что сражаюсь с какой то невидимой и не доступной мне силой.
Потом все резко ухудшилось. По ночам я просыпалась от страха, меня всю колотило, было чувство, что эта сила, хохочет за моей спиной. Иногда было явное присутствие силы в квартире, вернее в моем любимом кресле.
При чем все что было нацелено на созидание в итоге оборачивалось против меня, все рушилось. Ни какие действия не приносили нужный результат. Что бы я не делала все мимо. Ну и вот, так продолжалось год, потом все замерло, т.к. ни чего не осталось было ощущение, что меня высосали и выбросили.
Потом я оказалась на сеансе космоэнергетики, после диагностики та женщина мне сказала, что с такой разорванной аурой и с такими чакрами не живут, не то что каким то там бизнесом заниматься.
Можно сказать что я тогда умерла, меня не было...
Спустя какое то время, мало помалу я начала восстанавливаться, делала много медитаций. Я чувствовала себя в очень глубокой черной яме и выхода от туда не было.
Со слов женщины - космоэнергета, я поняла про какие то вибрации, которые нужно было восстановить, тогда для меня это было из мира фантастики.
Потом настало время рассчитывать с долгами, опять мощный стресс, забрали через суд квартиру, а вторую просто по глупому растеряла. Понятно теперь мне, кто принимал за меня решения.
После этого стресса открылся мощный канал - иначе, я бы наверно не выжила. Тогда на самом деле были мысли о самоубийстве. Это была крайняя точка - борьба не на жизнь, а на смерть.
Это я уже пережила легче, потому что понимала уже наверняка, что из того, что я имела, мне ни коим образом ни чего не удастся сохранить.
Продолжала делать медитации как могла, насколько понимала что делать. Мне сказали нужно очищаться, от чего я не понимала, но делала медитации.
Постепенно начало приходить понимание того, что я делаю, начала корректировать свои действия и делать уже с пониманием происходящего.
Когда мне удалось победить своего двойника, мне открылась вся картинка, как в кино.
Конечно, это я описала очень кратко и далеко не все свои переживания, но тем не менее. Сейчас понимаю, что даже поведение в тот период было не моё.
Творец Рая на Земле.