Кстати, вспомнились пару пословиц из народной мудрости:
В ответ на: Семь раз отмерь и один раз отрежь! Поспешишь - людей насмешишь!
По вашему, они приводят к созданию двойников прямым ходом..
Я полжизни провел среди деловых людей, несущих множество рисков. Многие из них успешны по сей день. И я утверждаю, что ни один из них не принимает любое мало-мальское решение - не обдумав все хорошо. Ни один не руководствуется сиюминутным порывом. Они способны прекратить проект в любую минуту, если потребует оперативная обстановка. И именно это - залог успеха.
Они воплощение - заинтересованности и беспокойства - не параноидального его понимания, конечно.
А как концентрации внимания на задуманном процессе. И таких процессов они ведут одновременно - сотни.
И никогда не спешат, "перекуривают" не раз и не пять.
И руководят коллективами в тысячи человек. И несут ответственность за них и дело в целом.
Эти люди - слушают свою интуицию, свое бессознательное.
Свою Судьбу.
Все это - противоречит вашим выводам, Фидуция.
И не стоит привязываться к словам, как к выше моему термину "привязка" - мы говорим об одном.
Вы не пишете ничего нового в сути, ваши Двойники - те же мои Энергии и Кукловоды.
Ваша борьба с ними - та же моя борьба с моими "божарками, тварями, демонами" и проч.. Я пишу жеще - имею право.
Мир по вашему принадлежит Им - и по моему то же.
Они руководят людьми, вплоть до подмены личности - и я о том же!
Вы пишете, что люди попадают в Зазеркалье - а я пишу, что люди "спят".
А разница в том, что вы их - оправдываете в сути, возлагая ответственность за них и их деяния в мире - на самого человека. Им это и надо, Они - действуя нашими руками, сбрасывают с себя ответственность.
Выводы ваши, при похожих посылах - иные, обратные!
Не создавать двойника - не беспокоиться. Идти по жизни легко, в сути.
Я вам так скажу, Фидуция - поверьте, я не завидую, мне это чувство не присуще.
Вам за это - и домик дали.
Не важно, что вы думаете по этому поводу. Вы Им - помогаете. Не людям.
Как вам кажется. И поверьте, никакой ответственности вы сами не несете - это хорошо видно.
Еще раз повторюсь, я так уверен, потому что имею в багаже такой мощный опыт фактического материала, что мама не горюй. Эти Энергии - не нами порождены. И ни вы ни я, не единственные за тысячи лет, кто о них догадался и увидел их вонючий послед за шумом грохота мира.
А я знаю, благодаря опыту - что Они не моя Душа - как некоторые мне тут пытались внушить, типа - испытания.
И я их не создавал - не буду говорить, но по массе причин связанных со мной лично и с наблюдением за конкретными людьми.
Не прокатит. Вы - адвокат Дьявола.
Тысячи раз говорил, что любое дело в этом мире невозможно без наличия Энергии - определяющей его судьбу. От любви - до существования государства.
Вся иерархия этих Энергий - и есть Душа мира и Творец.
И не тешьте себя иллюзией, что это мы их породили - такое несомненно есть, но это лишь жалкая часть.
Так возникают и живут Эгрегоры. Сначала они кормятся за счет энергии своих членов, коими являемся мы.
Но насытившись и обретя силу, они способны менять нас как перчатки - выкидывая обезжизненные, лишенные требуемой Им энергии оболочки.
Но назвать их - двойниками, крайнее самомнение.
Это Энергии внешние - их дают, подселяют в виде программ. И их - лишают, перерывая связь с Ними.
И человек бултыхается как ... в крынке.
Это огромная тема. Вы взяли лишь маааленький ее участок и сделали неверные выводы.
Потому, что вы не Сенс, Фидуция. Вы их не Знаете и не Видите. Не обижайтесь.
А я не раз общался с проверенными сенсами - которые их и "видят" и общаются с ними.
Человек - кукла в Их руках.
Он - НИЧЕГО не может сам, если ему не будет позволено - именно благодаря жизненной Энергии - не его энергии. И своя у него есть - думаю, лет до 38-40, как я с eto выяснил.
Они как ее дали, так и обратно заберут.
И никакие двойники тут не причем.
Я посмотрел бы на вас, если бы ваша дочь пяти лет (не знаю, есть ли - пишу с чужого опыта), у которой ее папа решил начать новую жизнь - бросить вранье и обман, в два часа ночи стояла бы над вашей кроватью и не своим голосом (точно как в Экзорцисте!) заявила: Мы ему дали власть и средства! А он спрыгнуть захотел!
Уверяю вас, вы бы передумали о многом..
Или мой опыт - вам не желаю и не желаю многого рассказывать, вы бы четко понимали, что Они - не ваш двойник.
Но вы молодец, не знаю как, но на кое что у вас есть понимание.
Продолжайте искать и писать.
Только не сводите все к одной куцей теории - она всегда ошибочна.
Да, присесть на дорожку - это прямой пример "перекура" и "остановки" при принятии окончательного, важного решения!
Способствует созданию двойника, по вашему!
А не то, что вы написали...
В сути, вы просите людей - не Думать!
Что Им и надо.
"Ноздрев был исторический человек. Ни на одном собрании не обходилось без истории. Или выведут его под руки жандармы или принуждены вытолкать свои же приятели. Или проврется самым жестоким образом."