Погода: −5 °C
21.12−11...−3переменная облачность, без осадков
22.12−14...−10небольшая облачность, без осадков
  • В ответ на: Работать творчески и не привязываться - по-моему, это невозможно.
    В повседневной жизни обычно не удаётся завершить дело за один подход.
    первую строчку не комментирую... надоело - разберитесь что такое привязка и интерес ...

кто говорил про завершение дела за один подход? Читайте внимательнее.

Творец Рая на Земле.

• Поняла откуда такая реакция... попали прямо в его больную точку, которую он сам заблокировал для своего осознания

Творец Рая на Земле.

• В ответ на: Не логичная какая-то концепция, не стройная.
    xieling, это вы зря (((
    Фидусия изложила теорию в романтическом слегка свете, но по сути все правильно. Не совсем понятно мир "зазеркалья" является внешним или внутренним по отношению к человеку. Т.е. двойники - это порождение самого человека или же мы добровольно своей энергией своими силами взращиваем подкинутых кукушат-вампиров? Я склонна считать, что все эти двойники/кукловоды не являются частью нас, это инфекция и зараза, но без неё невозможна коммуникация. Надо как-то стараться использовать их в своих интересах, но не допускать собственного "отравления".
    http://samlib.ru/u/alloetokto/parazitysoznanijanowajateorijazagowora.shtml
    В этой статье отличная подборка фрагментов про двойников-куловодов-паразитов сознания.

Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.

• Нуууу мне чего-то не хватило, может все дело в подаче материала. Мне надо, чтобы по полочкам было :umnik:

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• В ответ на: разберитесь что такое привязка и интерес
    не нужно говорить в таком тоне. Я обсуждаю не вас, а то что вы пишете. Если я решу, что мне нужно разобраться, я пойму это и разберусь сам.

Вообще, похоже что привязка (и тот наш ресурс, при помощи которого создаются "двойники") перекликается с намерениями. Пока мы не имеем намерений, мы ни к чему не привязаны. Незавершённые дела - сформированные, но не реализованные намерения - и есть те самые двойники. Я утверждаю, что любой человек, имеющий намерения, неизбежно имеет "двойников" (в трактовке fiducia). Двойник исчезает как только намерение реализовано или высвобождено.

Записей на странице:

Перейти в форум