Погода: −4 °C
21.12−11...−3переменная облачность, без осадков
22.12−14...−10небольшая облачность, без осадков
  • Читаю сижу..что-то голова кругом от этих ваших двойников. Не логичная какая-то концепция, не стройная.....хотя может это у меня :безум: конец учебного года все таки...
    А это вообще чья интерпретация данного явления?

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• В ответ на: Смысл перепросмотра: вернуться в ситуацию, максимально её осознать, снять эмоциональный заряд (простить, плюнуть, послать ко всем чертям, совсем забыть не получится, но хотя бы найти ошибки, сделать выводы и прекратить казнить себя и других за происшедшее). Энергия возвращается почти сразу, реально и очень ощутимо.
    Увы, ничего подобного не наблюдается.
    А мне было что пересмотреть за последние годы.

"Ноздрев был исторический человек. Ни на одном собрании не обходилось без истории. Или выведут его под руки жандармы или принуждены вытолкать свои же приятели. Или проврется самым жестоким образом."

• это те же лявры самосозданные..

в магии при ритуалах маг ставит себе защиту. думаю, когда работает большой бизнес, ну или продвинутые юзеры от эзотерики :улыб:, этот самоотвод тоже должен быть..

когда то читала про ритуал привлечения денег:
    визуализируется огромная река / денежный поток . мы так на берегу делаем отводной канальчик/по потребностям, строим свой замок на берегу, и возвращаем ручеек обратно в поток, но через себя..
    грамотно в контексте двойника

• В ответ на: Увы, ничего подобного не наблюдается.
    А мне было что пересмотреть за последние годы.
    Перепросмотр - это не имеется ввиду 100500 раз одно и тоже пережевывать, передумывать, переваривать, это бессмысленное занятие и кормежка кукловодов и двойников. Главное в перепросмотре снять эмоциональный заряд. Вам это не по плечу. Я для Ланы писала.
    Но перепросмотр ещё не все, второй обязательный пункт программы - остановка внутренного диалога хотя бы на несколько минут в день.
    Наградой будет небольшое послабление, кукловоды вожжи слегка отпустят.
    :pivo:

Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.

• В ответ на: Главное в перепросмотре снять эмоциональный заряд.
    Да бросьте, Liria! :biggrin:
    Я знаю только в своем окружении десятки людей, которые ничего не забыли и источают буквально злобу от разных ситуаций, вплоть до десятилетней давности! И при этом, прекрасно себя чувствуют и воротят хорошими делами. Не стоить наверное говорить, что я не имею ввиду "ситуацию" - кто кому на ногу наступил.
    Я посмотрю на вас, как вы с Ланой на пару будете "снимать заряд", когда вас или ваших родных покалечат - не дай Бог! Или выпотрошат в финансовом плане. Или...
    Вам рассказать, что можно с вами сделать, что бы вы сотни рождений несли этот заряд?
    А об внутреннем диалоге я лучше умолчу. :biggrin:
    Практика - критерий истины и всегда видно, когда человек начитался книг умных...

Ваша "теория" годится для воров и убийц, которым очень хочется забыть совершенное - что бы совесть не мучила. А поскольку ее как раз нет, то и "снимать" нечего.

Надоело сотрясание местными "магами" годами пустопорожнего воздуха.
    Просто поразительно...
    Обещаю, больше вас не комментировать.

"Ноздрев был исторический человек. Ни на одном собрании не обходилось без истории. Или выведут его под руки жандармы или принуждены вытолкать свои же приятели. Или проврется самым жестоким образом."

Записей на странице:

Перейти в форум