Ответ на сообщение Просветление. пользователя JackFrost
В ответ на: А разница в том, что вы их - оправдываете в сути, возлагая ответственность за них и их деяния в мире - на самого человека. Им это и надо, Они - действуя нашими руками, сбрасывают с себя ответственность.
нет смысла их оправдывать или обвинять
Просто если мы их породили мы можем их и развоплотить, если мы не берем на себя ответственность за их порождение - значит Я - жертва, а я жертва - НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ, КАК БЫ НЕ НАПРЯГАЛАСЬ...
Жертва может подать в суд...
Если она не жертва аборта, конечно...
Фидуция, если вам дадут по голове и отнимут сумочку - вы и есть жертва..
Да же если заявите, что вы сами породили того мерзавца! (и такое бывает, я вам скажу!)
И тут уж ничего не сделаешь..
Утешить, разве что.
"Ноздрев был исторический человек. Ни на одном собрании не обходилось без истории. Или выведут его под руки жандармы или принуждены вытолкать свои же приятели. Или проврется самым жестоким образом."
Ответ на сообщение Просветление. пользователя JackFrost
В ответ на: Жертва может подать в суд...
Если она не жертва аборта, конечно...
Фидуция, если вам дадут по голове и отнимут сумочку - вы и есть жертва..
Да же если заявите, что вы сами породили того мерзавца! (и такое бывает, я вам скажу!)
И тут уж ничего не сделаешь..
Вот я начал писать на форуме... Писал, писал, искренне вкладывал душу и самому было интересно.
И через определенное время, я стал замечать, что без форума я уже не могу - ТЯНЕТ писать... Но уже интереса меньше у самого. И дошло до того, что не писать уже не можешь, а сам не понимаешь кому и зачем ты это делаешь. Хочешь забаниться - так не банят!
Вот это называется - самому породить Сущность, Энергию, которая питается моей энергией при этой писанине. И не дает! Не дает, .. такая, уйти с форума!
А есть Сущности, для которых мы - часть Их. Это Они нас породили!
Задали план-Судьбу и воплотили в нашем мире материи. Мы их рабы в рамках Судьбы. Они нам и Энергии все обеспечили и обстоятельства сложили, и все условия сварганили - ВЫПОЛНИ СУДЬБУ.
Предназначение...
А вы вдруг заявляете, что вы свободны..
Повторюсь, Иерархия.
Семь Небес Творца и пять небес Ада.
Забито мириадами миров, похожими или нет на наш. И все управляется Энергиями - Демонами.
И мы - их же часть. Наша душа.
А тело - автомобиль, в котором она передвигается по "Правилам движения" Судьбы.
Кто то и на красный проскакивает.. И человека собьет, врезавшись по пьяни в автобусную остановку - прощают.
А кто то оштрафован и за просрочку парковки.
Не потому, что один свободен, а второй жертва - а потому, что судьба и задачи от Них у всех разные.
Все под Судьбой.
"Ноздрев был исторический человек. Ни на одном собрании не обходилось без истории. Или выведут его под руки жандармы или принуждены вытолкать свои же приятели. Или проврется самым жестоким образом."