Погода: −6 °C
21.12−11...−3переменная облачность, без осадков
22.12−14...−10небольшая облачность, без осадков
  • В ответ на: Человек - кукла в Их руках.
    Он - НИЧЕГО не может сам, если ему не будет позволено - именно благодаря жизненной Энергии - не его энергии. И своя у него есть - думаю, лет до 38-40, как я с eto выяснил.
    Они как ее дали, так и обратно заберут.
    И никакие двойники тут не причем.
    Вы думайте что хотите и Ваше право верить и получать по вере Вашей, понятно что все остальные ни чего не смыслят кроме Вас и Ваших сенсов...

Творец Рая на Земле.

• Да, не берите в голову, Фидуция...
    Махните рукой.. :biggrin: Замучил я вас.

Не по христиански это...
    Да, кстати - получаю, блин, по вере...)

"Ноздрев был исторический человек. Ни на одном собрании не обходилось без истории. Или выведут его под руки жандармы или принуждены вытолкать свои же приятели. Или проврется самым жестоким образом."

• Кроме всего прочего есть еще различение и не нужно все валить в одну кучу.

Принимать решение - это одно, нужно понимать, из какой точки ты принимаешь решение. Где ты сейчас находишься и пр. пр. это творческий процесс там и концентрация и т.д.

Делать паузу перед каким то делом, решила я например пойти пополоть грядки, но мне не хочется, я начинаю неосознанно находить другие дела, вдруг захотелось попить чаю, сходить в туалет, написать на форум и т.д. и чем дольше я откладываю, тем сильнее сопротивление. Вначале еще есть шанс пойти, чем больше времени пауза, тем меньше хочется идти. Ну это я так к примеру.

Творец Рая на Земле.

• присесть на дорожку - это полный выход из картины в которой Вы находились, энергетический выход...

Творец Рая на Земле.

• Я думаю, это может знать лишь тот, кто присел на дорожку..:biggrin:
    И да, мы все не в курсе, как нужно принимать решение... без вас.

Впрочем, вам видней.

"Ноздрев был исторический человек. Ни на одном собрании не обходилось без истории. Или выведут его под руки жандармы или принуждены вытолкать свои же приятели. Или проврется самым жестоким образом."

Записей на странице:

Перейти в форум