Погода: −7 °C
21.12−29...−22небольшая облачность, без осадков
22.12−18...−13пасмурно, небольшой снег
  • Творец Рая на Земле.

• Интересно, та же книга... как про меня написано, удивительно, что попалась мне только сейчас.... хотя раньше наверное, много бы и не поняла из написанного.

про раскрытие разного рода способностей(ясновидение и т.д.

Показать скрытый текст
    Когда в момент наиболее сложных для моей земной воплощенной личности кармических задач и программ я, взывая к Небу, пыталась получить конкретные рекомендации, как мне поступить в той или иной ситуации, чтобы безболезненно и без лишних потерь развязать тот или иной кармический узел, я получала один ответ - энергию любви и... никаких конкретных указаний, так что решение приходилось всегда, я подчеркиваю это слово: всегда! - принимать самой, и только после этого Небесный Учитель возобновлял со мною диалог, беседуя на те или иные темы, о тех или иных божественных качествах и состояниях, мудро направляя мое внешнее сознание к осознанию истинной божественной сути Великого Закона.
    Порой в момент особо острого внутреннего конфликта я задавала один и тот же вопрос: «Учитель, почему ты оставил меня?»
    -на что всегда получала один ответ: «Я так люблю тебя, что не могу позволить, чтобы твоя душа лишилась этого опыта».
    Опыт и осознание оного - вот ключ, открывающий в Реальность врата вашему внутреннему Свету, вот средство, позволяющее расширять и усиливать ваш внутренний Свет.
    «Бойтесь данайцев, дары подносящих», - заповедовал нам величайший из Учителей, сие означает: остерегайтесь всех тех, кто обещает вам посвящения, исцеления, раскрытие тайных центров и способностей высочайших в обмен на вашу собственную волю и на право делать свой выбор, определяя настоящий и грядущий жизненный путь, ибо вас лишают единственного реального и истинного сокровища, коим располагает душа в Беспредельности
    -нравственного опыта, ибо только нравственный опыт, преобразуемый во внутренний Свет, позволяет каждой сущности торить свой путь по лестнице эволюции.
    Только Господь Беспредельности обладает высшим правом определить, какие возможности и способности своевременны для вашего божественного существа и какой властью его следует наделить в настоящий момент, в полном соответствии с проявляемым нравственным опытом. Несвоевременное раскрытие тайных центров власти и могущества, к коему нас подталкивает тщеславие и гордыня низшего эго, - трагедия для божественной души, ибо такое раскрытие становится источником многих новых ошибок, инициируемых Иерархией Противоборствующих Сил и запечатленных скорбными записями в индивидуальной «Книге Жизни», и, как следствие, новых испытаний в настоящем и грядущем. Здесь следует особо указать на то, что испытания будут соразмерны той деформации, кою вы привнесете в реальность Присутствия по неосознанию и собственному духовному тщеславию. И ясновидение, и яснослышание, и телепатия, и т. п. - все это только следствия эволюционного развития божественной души, но не цель. Цель - духовное просветление внутреннего и внешнего пространства Присутствия и достижение истинной божественной гармонии с Великим Законом во всех сферах активности индивидуальной души в Беспредельности, что и позволит душе пребывать в любви, мире и блаженстве, сливаясь с Духовным Светом проявленной Вселенной.
    Скрыть текст

Творец Рая на Земле.

• Оказывается, то что я считала блаженством, это было только преддверие к нему...

Произошло еще раз мощное исцеление меня. Я, находясь в вынужденном положении пленницы, позволила делать себе три дня подряд только то, что мне хотелось.
    А хотелось мне создавать плэйкасты, маленькие мирки, развивая свое воображение. Три дня...
    Я не хотела спать, есть и т.д.... я только делала то, что хотела, не могла оторваться даже на минуту. Не хотелось тратить время даже на сон. Три дня ни каких вынужденных действия, я даже печку не топила, просто надела потеплее кофту и сидела в постели под одеялом....
    Это было такое глубокое исцеление, внутренняя пустота, легкость - сложно передать то, что я чувствовала. Моя Душа избавилась от всех страданий, накопленных веками...
    Вот это было блаженство.

Творец Рая на Земле.

• Читаю и улыбаюсь :улыб:
    Чудесно вас читать и .... кажется понимать, чувствовать умиротворение и счастливое спокойствие :friends:

• :роза: спасибо

Творец Рая на Земле.

Записей на странице:

Перейти в форум