Погода: −7 °C
21.12−29...−21переменная облачность, без осадков
22.12−19...−13пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: Про подчиненность эгрегоров сказать ни чего не могу... я просто иногда пользуюсь ими, иногда они мной наверное.
    Я умудрилась как то не попасть ни под одно эгрегориальное учение, ни под волю какого то учителя.
    Для многих адептов именно зависимость от того или иного учения становится проблемой дальнейшего продвижения.

Творец Рая на Земле.

• Расскажите о потоках Жизни и Смерти?

"Ноздрев был исторический человек. Ни на одном собрании не обходилось без истории. Или выведут его под руки жандармы или принуждены вытолкать свои же приятели. Или проврется самым жестоким образом."

• Очень кратко.
    Можно себе представить (можно увидеть, кто видит тонкий мир и энергии.) что есть два потока поток жизни и поток смерти. В какой то момент времени, Ваше подсознание по разным причинам может выбирать жизнь или смерть.
    Тогда мы попадаем соответственно в поток Жизни или поток Смерти.
    В потоке жизни мы чувствуем себя счастливыми, радостными, здоровы и т.д. все удается более менее легко.
    В потоке Смерти мы болеем, разрушая себя изнутри и свою жизнь.
    Примерно так... описывать все подробно долго.

Творец Рая на Земле.

• Поток Жизни приводит в движение все объекты мира, он расщепляется на множество ручейков, затем соединяется и расщепляется снова, стремится пробиться за границы почти неподвижного потока смерти, который циркулирует в структурах матриц.

Дальше можно понять, что мы чувствуем, когда попадаем в поток смерти.

Творец Рая на Земле.

Исправлено пользователем fiducia (07.02.15 20:05)

• Да, на серьезный информационный поток попали. Только непонятно делитесь своим мнением или в вас говорит гордыня, что обладаете такой инфой. Мне кажется надо капитально отфильтровать этот поток и выбрать крупицы золота. Это золото будет ваше и только ваше. Не стоит горы руды вываливать на всех. Мир един, мировоззрений столько же сколько и людей. Мы услышали ваше мнение и в нем есть зерна здравого смысла. Вы делаете замечательную работу помогая людям, но не всегда стоит посвящать их во все тонкости:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум