В ответ на: Про мир от Сатаны тут писалось многое, но почему же вас он отпустил? Что вы под этим имеете ввиду? Что вы неподвластны законам мира? Что вы не подчиняетесь Судьбе?
Отпустил, потому, что я его приняла, осознала это. Раньше мне казалось что это где то далеко и ко мне отношения не имеет. Трудно объяснить словами... но он как бы не стал сопротивляться, большинство моих истинных потребностей исполняются как бы сами собой. Мир как будто заботится обо мне. Не стало болезненных привязок.
Жить стало легче. Не могу объяснить до конца. Судьбе? Все стрессы и трудности которые я пережила ранее, это было не что иное, как меня вывели на тропу моей Судьбы, с которой я благополучно свернула когда то... Вывели жестко - сейчас я понимаю, что иначе было бы не возможно. Я дико боялась перемен. Сейчас ощущение такое, что переставляют буквально каждую ногу. Постоянно чувствую что за мной наблюдают, кто то сильный и очень родной - может это глюки... может нет - скорее всего это мое высшее Я. Ни кто не может нарушать законы мира и Вселенной.
Но я знаю свою высшую цель, я вспомнила свой контракт или скорее обет. Это воспоминание с болью, до слез, до глубины Души. Думаю это и есть моя Судьба, и я не могу его не выполнить сейчас, когда знаю. Но это уже моя ответственность.
Если человек это идея его космических создателей, возможно что Судьба это и есть реализация сути этой идеи.
Кто нами правит? Силы левой стороны в материальном мире, Силы правой стороны - в Духовном.
В ответ на: И еще момент, прояснения которому я не вижу.. Добро и Зло - моральные (навязанные обществом) и нравственные (от природы, личные) понятия. Очевидно, что они от мира и значит, от Сатаны. А поэтому, вы правы. Это по сути некий софт, которым воздействуют на живое. Но..
Если вообще творение считать Злом, то что такое - Добро? Добро не для личности и не для общества, а как противоположность творению?
И еще, Эгрегоры - они подчинены творению, Сатане, миру? Ну, в своей, связанной с нами, реальности?
То, что навязано обществом я вообще не беру в расчет, для того, чтобы обрести силу, эти правила нужно нарушать по возможности.
Творение не Зло и не Добро, творение это Целостность. Для кого то нечто может казаться добром, для кого то - злом.
Вообще понятие добра и зла довольно универсальны. Если мир поделить на две части( правая и левая, мужественность и женственность и пр.) то то, что на одной стороне будет добро, на другой будет считаться злом и наоборот. Если мы движемся в потоке ЖИЗНИ, то мы соединяемся с Силами Добра. Если в потоке Смерти - то с Силами Зла.
Про подчиненность эгрегоров сказать ни чего не могу... я просто иногда пользуюсь ими, иногда они мной наверное.
Творец Рая на Земле.