Погода: −6 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−30...−22небольшая облачность, без осадков
  • зачем же сразу касаться моей личности?)
    энергии возбуждающие такие вещи как ненависть, алчность, похоть, ложь и т.д...)
    люцифер не создатель, а лишь пользователь...)
    растёт сила духа...)

п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...

• В ответ на: энергии возбуждающие такие вещи как ненависть, алчность, похоть, ложь и т.д...)
    Это не проявления тьмы? Вы же сказали что тьмы не существует. Откуда они берутся эти энергии? Из какого источника? Кто их возбуждает? Энергии не безлики, энергии разумны. Это и есть энергии искушения.
    В ответ на: люцифер не создатель, а лишь пользователь...)
    Бог с ним, об этом говорить без полезно.
    Когда я осознала, что я живу в материальном мире, в мире Сатаны, и что я должна как минимум принимать это,
    материальный мир меня "отпустил". Тьма не существует без Света, так же как и Свет без тьмы - это одно целое - единое. Нет зла без добра и добра без зла.
    Кроме того, есть еще Паразит, которого создали негативные мыслеобразы людей, который питается нашей силой. Еще есть эгрегоры (они не относятся к воплощению добра и зла.)
    У меня такое мировоззрение, пусть для Вас оно будет ошибочным, но я вижу тонкие энергии и общаюсь с ними и доверяю им.
    В ответ на: растёт сила духа...)
    Это очень общие слова, это может сказать каждый... что это значит?

Творец Рая на Земле.

• это не проявления тьмы, а лишь инструменты, для познания мира...)
    это значит больше истинных знаний, что полезно, а что вредно для вечного духа...)

п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...

• В ответ на: А Вы учительница? ... или литературный критик?
    Ни то, ни другое.
    В ответ на: любите замечания делать...
    Вредная просто очень ))
    В ответ на: не нравится - не читайте, зачем Вы себя мучаете?
    Опять же, ни того, ни другого я не писала. Просто за этим текстом вас не видно. Доктрина какая-то.
    А вот дальше, когда вы Руслану ответили о понимании материального мира, там было видно.

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

• К чему пришли то?

Орда - родная, злобная, твоя!

Записей на странице:

Перейти в форум