Погода: −13 °C
20.12−11...−7пасмурно, без осадков
21.12−9...−4пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: а давайте все пустим на самотек...
    а зачем вообще воля нужна?
    а давайте всех людей будем переделывать - на то ведь и воля. Давайте ветер остановим, че он тут дует! Давайте солнце заставим всходить ночью...
    Ведь воля же у нас на что-то есть!

Для просветленного у вас очень интересные рассуждения...

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• Странные вы люди, дело потухло не успев разгореться. Сомнения и разглагольствования по каждому слову. Истина остаётся неизменной: человек сам возводит преграды к своему счастью.

То, что я сказал, уже годами отработанный метод. Мне легче одному делать, чем месяц переубеждать вас.

Всё гораздо проще, чем кажется.

• В ответ на: а давайте всех людей будем переделывать - на то ведь и воля. Давайте ветер остановим, че он тут дует! Давайте солнце заставим всходить ночью...

А давайте не будем помогать упавшему человеку подняться, мы же его волю к преодолению трудностей нарушим. А давайте на огороде сажать не будем, зачем вмешиваться в природу. А давайте детей воспитывать не будем, вырастет преступником, значит - судьба.
    Вы хотя бы бред от логики отделяйте.

Всё гораздо проще, чем кажется.

• В ответ на: а давайте всех людей будем переделывать - на то ведь и воля. Давайте ветер остановим, че он тут дует! Давайте солнце заставим всходить ночью...

а различение?

Творец Рая на Земле.

• В ответ на: То, что я сказал, уже годами отработанный метод. Мне легче одному делать, чем месяц переубеждать вас.
    так что ж Вы до сих пор ни чего не делали?

Творец Рая на Земле.

Записей на странице:

Перейти в форум