Погода: −10 °C
19.12−10...−8пасмурно, без осадков
20.12−11...−7пасмурно, без осадков
  • В ответ на: Давайте всем форумом изменим мир Украины. Пусть там закончится война, пусть народ живет в мире и согласии, пусть исчезнут банды фашистов. Если это получится, то потом займемся и другими мирами. Работы много. Я серьезно.
    А никому в голову не приходит, что это насилие над ходом событий? И вообще, навязывание своей воли.

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• а давайте все пустим на самотек...
    а зачем вообще воля нужна?

Творец Рая на Земле.

• Показать скрытый текст
    http://rainboway.info/144-lucha-1/
    http://rainboway.info/144-lucha-2/

Луч Образного Мышления (визуализации) – один из тайных духовных аспектов Высшей Церемониальной Магии, коим в настоящий эволюционный момент владеют Посвященные обеих Иерархий.
    Данный Луч в синтезе с энергией и возможностями Лучей Веры, Мечты и Образного Повеления позволяет материализовать любую форму проявленного мироздания, воплотить любую ситуацию и любое состояние в реальность, тем самым меняя бытие Вселенной и всех существ, развивающихся в оной.
    Интравертные качества Луча позволяют осознанно развивать божественный дар формирования новых планов и образов построения и развития внутреннего и внешнего пространства Присутствия Я Есмь посредством визуализации оных.
    Экстравертные качества Луча позволяют претворять – материализовать создаваемые мыслеобразы в объективной реальности Присутствия или в иных мирах и сферах Единого Бытия всей Божественной Жизни.
    Скрыть текст

Творец Рая на Земле.

• Возможно это не мы должны делать, а те, кто живет в Украине.

Творец Рая на Земле.

Исправлено пользователем fiducia (26.01.15 00:23)

• Это должны делать и мы, так как от мира в Украине зависит и мир в России. К сожалению, мы слишком связаны друг с другом, хотя они нас братьями и не считают, кроме граждан Новороссии. Поэтому я бы искренне хотел, чтобы там был мир.

Записей на странице:

Перейти в форум