Погода: −5 °C
19.12−10...−8пасмурно, без осадков
20.12−11...−7пасмурно, без осадков
  • с чего вы взяли, что я не понял?
    я понял, но не согласен...
    так и знал что докопаетесь до моей формулирофки...
    имел в виду вирус провоцирующий иммунодефицит организма...

п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...

• На каждом этапе нужно освоиться, удержаться и научиться сохранять вибрации этого уровня. Вначале дается два - три дня для освоения на новой ступени.
    Затем начинаются проверки... насколько ты готов задержаться на этом уровне, насколько сильно твое намерение,
    и твоя Воля.
    У меня тут же пошли проверки... мелкие, но тем не менее... нужно удержать счастье и радость не зависимо от внешних обстоятельств. И так, чтобы это было искренне, шло из нутри.

Когда Высшее Я начинает вливаться - ощущение бесподобное, растворяешься в полном блаженстве. Энергия очень плотная, втекает медленно, через коронную чакру и распространяется по всему телу. Начинается неожиданно и заканчивается само.

Не знала что делать дальше, сделала запрос и сразу пришел ответ-понимание. У меня давно, больше года в закладках стояли 144 аспекта Святого Духа - для меня этот текст был как набор красивых слов... ни чего не понимала, что там написано... Оказалось, их нужно развить в себе, освоить, некоторые моменты, так же будут ввиде уроков, который необходимо будет распознать... Кое что уже конечно пройдено - имеется, но тем не менее - работы еще... до просветления ... :хммм: :ха-ха!:

Творец Рая на Земле.

• Начиная с 21 декабря идет очищение на очень глубоких уровнях.
    Осознаются такие программы, которые казалось бы уже давно отработаны.

Очень разрушительные программы: ненависть к себе, программа нищенства, чувство вины.
    Если бы мне два-три месяца назад сказали что у меня есть чувство вины... ни за что не поверила бы... пока оно само не вышло на Свет.
    Если мы ненавидим кого то или что то,
    мы ненавидим СЕБЯ.
    Если мы обижаем кого то, мы обижаем СЕБЯ,
    Если мы кому то причиняем боль,
    Причиняем боль СЕБЕ,
    Если мы простили всех, это не факт, что мы простили СЕБЯ и т.д.
    Если мы любим себя Божественной Любовью, то мы любим весь мир.

Все чувства настолько целостны, настолько неделимы.... удивительно, как раньше я могла их разделять.

Кстати любить, это не значит во всем себе потакать или кому то другому.

Творец Рая на Земле.

• Когда идешь по пути саморазвития, очищаешь свое истинное Я от всего лишнего, ненужного больше. Когда читаешь "умные" книжки не просто для галочки, чтобы потом блеснуть "своими знаниями" в кругу "друзей". А применяешь эти знания непосредственно к себе.
    Можно прочитать про ревность, ложь, обиды, про одиночество... и согласиться со всем прочитанным, но продолжать ревновать, лгать, обижаться, зависеть от др. Что в большинстве случаев не мешает считать себя мудрецом или хотя бы идущим по пути мудрости.
    Во время этого пути, если идешь верно, происходит накопление творческой силы, которая в дальнейшем, в совокупности с Волей позволяет менять мир по своему усмотрению.
    Например моя кошка, которую мне пришлось взять недавно в дом, ни как не хотела ходить в горшок. Я просто представила несколько раз как она сидит в горшке. После этого она стала ходить в свой горшок писать.
    Простой пример, но довольно наглядный. До этого, мне еще ни когда не удавалось по другому переучить кошку. Если не брать маленького котенка.
    Вот другой случай: 30 ноября у меня родился внук. У ребенка была пупочная грыжа, не большая. Я представила как
    пупочное кольцо под пупком затягивается и тут же увидела картинку здорово пупка, через два дня пупочек стал нормальным.
    Весной мне нужна была нормальная дорога до дома, а она была вся разбита и ни когда не знала асфальта. Я представляла её заасфальтированной, и её сделали буквально в несколько недель.
    Мне очень нужен был светофор на выезде с Русской на Старое шоссе... Года два до этого я ездила там без светофора и мечтала чтобы он появился. Более глобальные проекты требуют больших энергозатрат. Все перечислять нет смысла.
    Думаю так же, что это работает не только у меня.
    Для чего я это пишу, совсем не для того, чтобы похвастаться своими "возможностями". Этому может научиться любой человек кто захочет. Обретя ответственность, силу Любви, Искренности, очистив себя от алчности и пр. Должна быть кристальная чистота внутри. Иначе, можно натворить такого... мало не покажется.
    Одна я могу изменять почти что только свой мир, тот, с которым я соприкасаюсь, или мир тех, кто ко мне обратился. Но если бы с такой силой мысли нас было больше, мы бы могли уже видимо менять не только "свой" мир...

Творец Рая на Земле.

• Давайте всем форумом изменим мир Украины. Пусть там закончится война, пусть народ живет в мире и согласии, пусть исчезнут банды фашистов. Если это получится, то потом займемся и другими мирами. Работы много. Я серьезно.

Записей на странице:

Перейти в форум