В ответ на: ...Если ответственность наша на достаточно высоком уровне, и есть любовь и осознанность нам "позволено" уже немного управлять своей судьбой. Карма сгорает и сгорают тонкие тела - астральное, ментальное и причинное.
Душа расправляет крылья.
Начинается процесс накопления Света.
Пройден этап искупления. Начинается эволюция сознания.
Жить становиться легче, здесь у меня впервые появилась радость от существования, безпричинная или вернее безусловная. Впервые за много лет.
На этом уровне главное найти в себе счастье и научиться его удерживать, так же безусловно. Не зависимо от внешних обстоятельств... не просто, но возможно. Обстоятельства меня не баловали...
Следующий этап это наши привязки к материальному миру. У меня это произошло одним махом, все, что меня привязывало к миру материи... его больше не стало... Я конечно же тогда не понимала что произошло, вроде бы как я встала на путь самопознания, на путь исправления, как я тогда думала.
Это могут быть привязки к деньгам, к людям, к недвижимости, к власти, к славе, к удачи - не знаю какие еще бывают привязки. Все, что боимся потерять...
Душа являлась нашим гидом по всем нашим воплощениям, она была нашим учителем до этого момента.
На этом этапе (когда мы освободились от всех привязок) и копим Свет, Душа сливается с Духом, с Высшим Я.
Я ощущала свое Высшее Я как парашют заякоренный в сердце и высоко над головой раскрытый купол. Это продолжалось не менее года, но до этого, мне кажется я просто не ощущала его присутствия. Но чувствовала мощную защиту.
Теперь гидом и учителем становится Высшее Я.
На этом уровне сознания я поняла, почувствовала себя освобожденной от колеса перерождений.
Далее идет слияние с Духом или с Высшим Я. Это так же процесс не быстрый...
Творец Рая на Земле.