Погода: −12 °C
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
  • Раздразнили гаданиями, теперь точно на рождество надо будет гадания устроить в хорошей компанией да с глинтвейном для пущего интереса :bottle:

• Ну так для того и стараюсь... Мне тоже хочется... Жаль что на картах никто ничего не рассказывает, а то духи это конечно интересно, но вот как-то сомневаюсь, что получится у меня найти с ними общий язык, до сих пор опыт был неудачный - не говорят они мне правды))

• Так вам развлечься или правду узнать?
    Вам и тут в соответствующих топиках картишки раскинут...для правды...
    А все эти гадания - так, для развлечения, мне кажется.

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• В ответ на: напоминают мне проективные методики
    По сути, так оно всё и есть. :yes.gif:

О стаканах и вождением руки не знала. :dnknow:

В юности у нас со стаканом и обручальным кольцом было (кольцо мамино бралось, понятно: у кого гадали, той и мамы). Но это было на темы "Во сколько лет заауж выйду" да "Сколько раз замуж"; лет в 16-17-18, как понимаете, такого рода вопросы практически каждую барышню волнуют. :biggrin:

Подпись неразборчива

• Ох, сложный вопрос... Наверное и то, и другое... Наверное для меня это только тогда будет развлечением, если будет правдиво, хотя бы частично. Хотя опять же - кто даст гарантии? Тогда наверное всё же развлечение, но пусть будет хотя бы побольше непредсказуемости. Мне кажется как раз карты такое дают - они уж как лягут, так лягут. А блюдца, иголки и т.п. - вдруг я сама так или иначе подвинула к нужному мне ответу, пусть и подсознательно?)) Про образы тоже - могу вполне "увидеть" исключительно то, что мне захочется.
    А здесь - нет, вряд ли раскинут "для правды". С тех пор как я здесь, здешние обитатели уже пробовали для меня пару-тройку раз, причём не только "раскидывать", но результат был...мм... мягко говоря, просто попыткой выехать на общих местах. Ничего конкретного, какие-то туманные вещи, которые, разумеется каждый человек интерпретирует так, как ЕМУ нужно, то бишь в итоге как бы подтверждение того, чего сам ждёшь и на что надеешься. Такого мне не надо.

Записей на странице:

Перейти в форум