Погода: −4 °C
18.02−13...−5облачно, без осадков
19.02−15...−7пасмурно, без осадков
  • Тоже очень интересно, спасибо... Опять же уточню - дружественные духи это любые предположительно незлые или надо кого-то дружественного конкретно мне? А то у меня из близкого окружения ещё практически никого там нет (что, конечно, не может не радовать)
    И ещё - гадать так лучше с кем-то или в одиночестве?

• Лучше с кем-то, потому что интереснее. Дружественные - любые. Но думаю, что духу Пушкина, который все знает, уже надоело вызываться :biggrin:

Еще, для незамужних девочек гадание. Берутся одинаковые иголки и одной длинны нитки. Каждый вставляет нитку в свою иголку. После этого иголки втыкаются в какую-нибудь деревяшку - нужно чтобы иголки были расположены горизонтально, а нитки свисали. Деревяшка кладется на стол. После этого все зажигают спички и тонкие свечки и одновременно поджигают нитки. В какой последовательности нитки сгорят, в такой и замуж выходить ))
    Думаю, что это можно на любую тему гадать, где последовательность важна.

зассд

• Забавно)

• гадания такого типа (жечь бумагу, лить воск и тд...где потом пытаешь смотреть что получилось) очень напоминают мне проективные методики :secret:

....
    еще гадания со стаканами воды.....стаканы нужны одинаковые (можно рюмочки).....делаетет несколько стаканов: простой, сладкий (сахар), соленный (соль), кислый (лимон), денежный (на дно копейку), обручальный (с кольцом).....закрываетет глаза.....и водите рукой над стаканом...выпиваетет тот, к кому рука сама потянулась. Такая и будет жизнь в слудующем году... желательно чтобы тсаканы Вам кто-нибудь перемешал)

make the better world shoot by shoot

• Занятно как...) А что так всё-таки про пиковую даму?)

Записей на странице:

Перейти в форум