Погода: −5 °C
03.12−9...−5пасмурно, небольшой снег
04.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: Это все полнолуние… Предлагаю вернуть «кофейню» и банить тех, кто свое паскудство оправдывает влиянием Луны, магнитными бурями, Сатурном в какой то очередной опе, на период прохождения этих явлений…

Не стыковочка... Аднака..... :dnknow:
    "Это все полнолуние…" и "...кто свое паскудство оправдывает влиянием Луны..."
    Нннннада апределяцца.... :злорадство:
    И эта......"... Сатурн в опе..." Про Сатурн
    И вот ещё чо.... Я так-та не злой.... Но могу уколоть сарказмом.
    Такштааааа....Давай дружить... Кадр... :friends: :biggrin:
    И как в песне поётся..... "Прашу учесть, шо два рАза не предлагаю" :biggrin:

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

• В ответ на: Танюх, а какой самый большой объект во вселенной? И как он влияет на гороскоп? И влияет ли?
    Саш, а на тебя Березовский влияет?

• В ответ на: Но могу уколоть сарказмом.
    А я хомячков не боюсь, какими бы они наполеонами себя не мнили. Щеки они круто надувать/набивать умеет, а по сути… мелкая никчемная зверушка… только спать мешает своим бренчанием в клетке по ночам

В ответ на: Про Сатурн
    Есть у меня друзья, муж и жена, по гороскопу, полная несовместимость, не дано им звездами быть вместе, абсолютно, никак то есть, узнали об этом они на 15-ом году совместной жизни, поржали над гороскопами и продолжают жить дальше вместе, назло гороскопам, многие бы им позавидовали… Особенно те, от которых бабы сбегают… Слабаки они, короче, те от кого сбегают… И песенка:

• В ответ на: Есть у меня друзья, муж и жена, по гороскопу, полная несовместимость, не дано им звездами быть вместе, абсолютно, никак то есть, узнали об этом они на 15-ом году совместной жизни, поржали над гороскопами и
    дык иногда расклад ложиться что не до выпендрежа... по разным причинам :dnknow: тут и звёзды побоку

...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о

• ..в смысле жить захочешь не так раскорячешься?....
    ...
    ННП
    а что скажете о Новолунии? Оно тогда по идее должно больше на мужчин действовать?..У кого какое мнение?

make the better world shoot by shoot

• В ответ на: дык иногда расклад ложиться что не до выпендрежа... по разным причинам
    Точняк, они 15 лет прожили на необитаемом острове, где он был единственным мужчиной, а она – единственной женщиной, в радиусе 10 000 миль…

• В ответ на: по гороскопу, полная несовместимость... узнали об этом они на 15-ом году совместной жизни
    А как они узнали? Откуда?

Подпись неразборчива

• Таня, ну что как маленькая???))))
    Отрыли интернет. а там говорят Скорпионы с бульдогами не сходятся
    Настоящая консультацию профи дорого заказывать....Да и зачем?))))
    А почему только через 15 лет? так давно живут, а интернет недавно

вечно молодое, вечное пьяное привидение.

Исправлено пользователем Новодворcкая_ВИ (13.11.14 09:45)

• Мы с коллегами над новой ведущей "Давай поженимся" прикалываемся, спецом даже посматривать программу начали, ибо фразы некоторые в перловку только и заносить.
    Например: "Венера у нее в Весах, гулять будет". :шок:
    И после этого барышня во всех интервью заявляет, что 5 лет у Левина училась. :безум:

Подпись неразборчива

• А Володину оне куда дели?

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

• Этот вопрос целесообразнее задать ее мужу. :biggrin:

Подпись неразборчива

• Таня, вот ты мне тогда сказала что луна в 8 доме это работа с чужими деньгами
    Вот вчера предложили мне быть соц. педагогом. Помимо всех обязаностей это следить за тратами детей -детдомовцев.

• Сходили к известному астрологу, заплатили три тысячи за прием, кажется, если не больше.

• И что, астролог так и сказал: полностью несовместимы?
    Да не поверю! Абсолютно несовместимых людей не бывает. За исключением разве что тех случаев, когда у одного либо обоих попросту отсутствует желание быть вместе или даже просто общаться.

Подпись неразборчива

• Нет, он сказал, что гороскоп, это как предрасположенность, а не предопределенность, и как все пойдет зависит от человека. Женщина в Академе принимает, если ничего не путаю, имя только не вспомню.

• да это же бабка на двое сказала
    Это как в медицине. У меня говорит давление 100 и 80, мне врач со скорой посоветовал выпить пустнырник с валерьянкой. И у меня она стало 80 и 60
    Оказалось, что нормальное давление у человека давление это 100 и 80, тот день было 120 и 80.
    А после принятие препаратов давление нормализовалось
    так и здесь, астролог терминами перегрузил....

• Ну, значит, до такой степени известный астролог, коль имени даже не знаете. :rofl:
    В отношениях, скажу уж Вам по секрету, зависит всё не от человека, а от двоих. Порой еще от обстоятельств, но это вторично. И никакая супер-пупер распрекрасная совместимость не спасет, если нет желания быть вместе. Равно как и наоборот.
    Показать скрытый текст
    Что-то низкие слишком гонорары Ваша астрологиня назначает, даже по новосибирским меркам. :beee:
    Скрыть текст

Подпись неразборчива

• В ответ на: В отношениях, скажу уж Вам по секрету, зависит всё не от человека, а от двоих.
    В жизни тоже многое зависит от человека, в некоторых случаях даже судьба пасует перед упорством человека. Только это и хотел сказать.

Показать скрытый текст
    Давно это было, года два назад, вот имя и забылось, цены могли изменится.
    Скрыть текст

• Да термины -- дело вторичное. Иной раз ими лучше лишний раз не сыпать, особенно когда знаешь что-то на уровне "Венера в Весах гулящая".
    Правда, терминами порой еще и запугивают. Ко мне раз тётка прибежала одна, ее астролог некая (хм... из Академгородка как раз) перепугала, что ее муж в следующем году убьет. Чего-то там понаписала, понарисовала еще на самой ее карте. Там не столько консультировать, сколько в чувство приводить даму пришлось. Не так там всё и страшно, к слову, было, но именно терминология сплошная ее с толку и сбила.

Подпись неразборчива

• С человеком не происходит ничего, чего бы не было предначертано ему Свыше. Как угодно назовите: звёздами, кармой, Богом, Вселенским Разумом -- суть одна, разные ответвления эзотерики и/или религии по-разному лишь называют.
    Показать скрытый текст
    Ну, прямо демпинг какой-то на рынке услуг.
    Скрыть текст

Подпись неразборчива

• Почему же? Хочет человек жип дорогой, прилагает кучу усилий для достижения цели и, бац… ключи в руках. Потом стукнет его, а денег на ремонт нет, все на бензин уходят… И можно закуситься с Высшими, найти дополнительный приработок, перейти на хлеб и воду, но починить мечту, а можно ныть на форе и сетовать на судьбу-злодейку, звезды, кукловодов… Мне больше нравится первый вариант:улыб:

• Если не суждено ему такой джип иметь, то, даже получив желаемое, потеряет. Например, доходы резко упадут, содержать не на что машинку такую будет (дорогой бриллиант ведь дорогой оправы требует, верно ж классиком подмечено?). Или авария с машиной всмятку. Или с приработком кинут. Или еще чего.
    Хотя приработок не только для покупки джипа лишним не станет, никогда и никому. Здесь реально и предложения, и силы, и риски оценивать стоит.
    Мне тоже первый вариант больше по нраву. И именно таким путём следовать, кому угодно, рекомендую. Тем не менее, "рожденный ползать, летать не может". В переводе на более понятный язык: ежели не суждено кому стать Дерипаской или Абрамовичем, хоть из штанов даже если выпрыгнет, всё равно не станет.

Подпись неразборчива

• Абрамовичем – может и нет, а достичь хорошего положения, верх среднего уровня, может вполне. Я знаю, что такое по судьбе и не по судьбе, Татьяна. Но и тут можно менять. Возьмем бизнес, дело прибыльное, все шло, а потом, бац… и встало, одному из партнеров отношения с женщиной важнее оказались. Поменяет приоритеты, все пойдет дальше, нет – развалится полностью.

Или:
    Женщина обратилась к экстрасенсу, мужчина собрался разводиться, сенс посмотрела, сказала, какой линии придерживаться, чтоб мужчина остался. Потом та же женщина, спрашивает, как лучше ей будет, пытаться удержать мужчину или отпустить. Увидела женщина-экстрасенс, что лучше отпустить, через пару-тройку лет встретит другого и все наладиться.

Поэтому, выбор человека учитывается и влияет на время, затраченное на прохождение участка жизненного пути. Кому-то десять лет понадобится, чтоб понять и осознать, а кто-то за год справится.

В судьбе, кароче, есть свои тайные ходы и лазейки, если ими правильно пользоваться, можно достичь много. Как к этому звезды привязать – не знаю. И песенка:

• В ответ на: достичь хорошего положения, верх среднего уровня, может вполне
    Суждено -- достигнет. Нет -- даже, достигнув, быстро потеряет.
    В ответ на: Поменяет приоритеты, все пойдет дальше, нет – развалится полностью
    Согласна. Партнерство деловое и партнерство личное. Не могу знать, как у сенсов, у астрологов же одними и теми же показателями означивается. Множественность ситуаций, одновременная, -- да, не исключена. Т.е. и отношения с женщиной/мужчиной, и деловое партнерство, и еще какие возможные варианты (по 7-му астрологическому дому всё). Но это, скорее, исключение, нежели правило: чаще приходится выбирать "или -- или".
    В ответ на: В судьбе, кароче, есть свои тайные ходы и лазейки, если ими правильно пользоваться, можно достичь много.
    Есть. Все ли могут (или готовы) ими пользоваться?
    Звёзды -- а вот так вот и привязывайте, что умного звезды ведут, упрямого тащат, мудрый сам управляет своими звездами. Афоризм не мой, ежели чего (но автор мне прекрасно знаком).

Подпись неразборчива

• В ответ на: Суждено -- достигнет. Нет -- даже, достигнув, быстро потеряет.
    Есть много способов обмануть судьбу или изменить. Обряды на удачу в делах, переклады, перестройка личности под конкретные задачи, загрузка дополнительных программ… Кароче, главное – выдернуть свою задницу из той лужи жалости к себе и пробовать, пробовать, пробовать. Рано или поздно все получится и будет человек жить хорошо назло гороскопам.

В ответ на: умного звезды ведут, упрямого тащат, мудрый сам управляет своими звездами
    На этой ноте предлагаю закончить и прощаюсь, может на время, а может навсегда. Нет уже прежнего ЭФа, ничего интересного не осталось, только архивы ворошить приходится. А теперь даже воротить стало от форума, складывается впечатление, что тут полный тухляк и фор превратился в сборище полных неудачников всея Сибири, такую атмосферу создают два три ника.

И фотка на память, если кому моя рожа любопытна:

• Я бдю. И может статься, что пребывание на ЭФ и контакты

• В ответ на: Обряды на удачу в делах, переклады, перестройка личности под конкретные задачи, загрузка дополнительных программ…
    И в итоге по принципу: одно лечим, другое калечим.
    В астрологии также есть свои хитрости, при помощи которых можно попробовать и перехитрить Судьбу. Вот только, улучшая в одной сфере, невольно можно ухудшить совершенно в другой, причем, достаточно серьезны образом.
    В ответ на: выдернуть свою задницу из той лужи жалости к себе и пробовать, пробовать, пробовать
    А не задумывались над тем, что некоторые этого просто не хотят? И хочется порой не только самим себя жалеть, но и жаления со стороны других. Была у меня, в частности, такая пандружка (астролог, между прочим), так недели не проходило, чтобы она часа 3 кряду мне не плакалась: ой, муж ведет себя так-то и так-то, ой, клиенты сволочи неблагодарные, ой, здоровье никакое и т.д. Ну, коль уж такой плохой, зачем живешь с ним, спрашивается? И всё прочее -- зачем? Нет, барышне надо было, чтоб ее попросту жалели, сама б она и пальцем не пошевелила. И что такой астролог клиентам может подсказать, кроме как точно так же сидеть и всем плакаться на свою долюшку разнесчастную?
    В ответ на: Рано или поздно все получится и будет человек жить хорошо назло гороскопам.
    Можно попросту перейти на другой, более высокий, уровень.
    Вот, не приемлю я многое у Авессалома Бонифатьевича, как астролога, полагаю величайшей ошибкой начинать изучение предмета с его трудов. Тем не менее, про уровни у него как раз весьма неплохо показано. Да и наш Шабалин на своих занятиях о том же много говорит.

Не-не, Вы всё же не уходите далеко. Надеюсь, услышимся.:yes.gif:

Подпись неразборчива

Записей на странице:

Перейти в форум