В ответ на: Обряды на удачу в делах, переклады, перестройка личности под конкретные задачи, загрузка дополнительных программ…
И в итоге по принципу: одно лечим, другое калечим.
В астрологии также есть свои хитрости, при помощи которых можно попробовать и перехитрить Судьбу. Вот только, улучшая в одной сфере, невольно можно ухудшить совершенно в другой, причем, достаточно серьезны образом.
В ответ на: выдернуть свою задницу из той лужи жалости к себе и пробовать, пробовать, пробовать
А не задумывались над тем, что некоторые этого просто не хотят? И хочется порой не только самим себя жалеть, но и жаления со стороны других. Была у меня, в частности, такая пандружка (астролог, между прочим), так недели не проходило, чтобы она часа 3 кряду мне не плакалась: ой, муж ведет себя так-то и так-то, ой, клиенты сволочи неблагодарные, ой, здоровье никакое и т.д. Ну, коль уж такой плохой, зачем живешь с ним, спрашивается? И всё прочее -- зачем? Нет, барышне надо было, чтоб ее попросту жалели, сама б она и пальцем не пошевелила. И что такой астролог клиентам может подсказать, кроме как точно так же сидеть и всем плакаться на свою долюшку разнесчастную?
В ответ на: Рано или поздно все получится и будет человек жить хорошо назло гороскопам.
Можно попросту перейти на другой, более высокий, уровень.
Вот, не приемлю я многое у Авессалома Бонифатьевича, как астролога, полагаю величайшей ошибкой начинать изучение предмета с его трудов. Тем не менее, про уровни у него как раз весьма неплохо показано. Да и наш Шабалин на своих занятиях о том же много говорит.
Не-не, Вы всё же не уходите далеко. Надеюсь, услышимся.