Погода: −7 °C
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
04.12−5...−5пасмурно, небольшой снег
  • Боишься попасть в выборку? Уже попал? :злорадство: :appl:
    Стесняешься большого количества собратов?

Упал в суп

• У тебяааа.... откуда столько желчи и иголок?

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

• Не знаююю... :beee: :dnknow: смотри в седьмом доме... ну или в шестом с половиной. :appl:

Упал в суп

• да мне то это вродь, как не надо.... :dnknow:
    Это твоё!!! И только твоё? Я просто вопросы задаю.... А ты думай.

• А ты не смейся. Сейчас, в связи с общей экономико-политической ситуацией, вопросов такого плана только больше станет.

Подпись неразборчива

• Похоже, да... Мне интересно ваше мнение: вы тоже усматриваете прямую зависимость между ухудшением общей экономической и политической ситуации и оживлением на рынке, условно говоря, эзотерических услуг (включая и связанные с астрологией)?

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Ну станет больше, и чего?)
    В мире всегда что-то происходит, скачут графики, меняется конъюнктура чего-бы-то-ни-было.
    Вокруг нас Вечность, впереди Вечность, и позади - одна только Вечность. Что нам до очередной ломки античеловеческого капитализма?...

Упал в суп

• Я оживления особого не замечаю, вроде, и до этого достаточно оживленно всё было.
    Другое дело, что сейчас невольно акценты переставляются. Если в спокойные (назовем их так) времена безусловное лидерство было за вопросами личного плана (среди дам, от пионерок до пенсионерок, главный хит: "Когда я выйду замуж?"), сейчас невольно экономико-финансовая сторона приоритетной может стать.
    Но тут есть и другой момент: в напряженных ситуациях люди невольно начинают искать, кто б им что подсказал да кто успокоил. Так что большей оживленности, наверное, не избежать.

Подпись неразборчива

• Ну, нас тут уже и так некоторые финансовые аналитики долларом за 200 рублей к весне напугали.

Подпись неразборчива

• В отличие от 1999-го года (или 98-го?), у нас теперь есть экономика, и она тесно интегрирована с мировой.
    Падение рубля - искусственное. Так что ничего страшного не будет.

Упал в суп

• СЛМ....
    Пока у человека всё нормально..... Он считает себя "Вершителем и хозяином своей судьбы".
    Как только начинаются трудности он начинает понимать, что не на все вопросы даже в своей жизни он может влиять.... Тут то и начинается поиск ответов на вопросы. Но это, как правило временно....Как только всё более или менее налаживается, большинство опять становятся "властелинами своей жизни".

• Проблема в том, что свое мы мало что производим, конкурентоспособное в смысле, хотя 98-й и заставил в срочном порядке решать ситуацию с производством.
    Но, имхо, дефолта случиться не должно. Хотя пояса подзатянуть придется.

Подпись неразборчива

• По большому счету, так и есть.
    Вот только не стоит надеяться на доброго волшебника, который палочкой помашет, и сразу же у человека всё наладится. А многие ведь надеются.

Подпись неразборчива

• Тань, есть предпосылки к тому что разбогатею? Или уже можно расслабиться и жить-нетужить?

вечно молодое, вечное пьяное привидение.

• А я откуда знаю? :eek:
    Я ж карту твою на предмет богатства не смотрела. :biggrin:
    Самое интересное, в карте могут быть показатели, но кто-то их попросту профукивает, не туда энергию расходуя, а у кого-то время его не настало. Знакомая девушка, сама астролог, всё в собственную карту пялилась и понять не могла, что ж происходит, там показатели такие, что ей в семье Рокфеллеров или Морганов родиться надо было бы, а она живет в общежитии и работает научным сотрудником. Дарагану свою карту показала, он повосхищался, но отметил при этом, когда по срокам у нее выстрелить должно. Собственно, так и получилось: сначала по работе подвижки пошли, собственный доход значительно вырос, а потом и мужа при деньгах нашла.

Подпись неразборчива

• ну ты чо???? Ты ж астролог. Тан, у меня Юпитер в Стрельце, но из богатств, только духовное)))

• В ответ на: ну ты чо???? Ты ж астролог. Тан, у меня Юпитер в Стрельце, но из богатств, только духовное)))
    Придавленное толстой и тяжёлой плитой, замешанной на сексе и бабле?

• А каким образом Юпитер в Стрельце с богатством-то связан?
    Ось 2-8 домов к деньгам прямое отношение имеет. 10-й, как статус, еще может быть. Ну, и всё, что к этому отношение имеет: управители, сигнификаторы, элементы. Плюс взаимосвязи между ними, опять же, какого рода.

Подпись неразборчива

• Таня, а не все пустые у меня... ой, нет .... Луна только в 8. Ну и все... то есть можно теперь спокойно идти в лес! Не разобгатею

• Юмористка. :biggrin:
    Ты в лесу по потемкам шаришься что ли? Или освещение имеется?

Подпись неразборчива

• По потемкам даже интересней, вопрос в том что снега мало, поэтому грязь.

MELIOR QUAM OPTIMA

• В ответ на: Маловероятно, что смысл жизни такое простое и однозначное понятие.
    Саш, с точки зрения организации системы "человечествр" в целом - вполне может быть. Одни пчелки формируют ресурс (зарабатывают деньги), другие рожают детей, третьи - партизаны для разведки нового, чтобы система обновлялась и т.д. А когда это разделение приближаешь ,уже и видишь детали, не только родить и воспитать, но еще + 1+ 2 + 3 + 4 и т.д.

• В ответ на: Я оживления особого не замечаю, вроде, и до этого достаточно оживленно всё было.
    Подтвержу :agree:

• В ответ на: А каким образом Юпитер в Стрельце с богатством-то связан?
    Ось 2-8 домов к деньгам прямое отношение имеет. 10-й, как статус, еще может быть. Ну, и всё, что к этому отношение имеет: управители, сигнификаторы, элементы. Плюс взаимосвязи между ними, опять же, какого рода.
    плюс наличие в космограмме стихии земли, которая даст человеку рациональность и практицизм

• В ответ на: Луна только в 8. Ну и все... то есть можно теперь спокойно идти в лес! Не разобгатею
    Луна нестабильность в вопросе поступления чужих денег дает, а еще....

• Дать-то даст. Но, повторюсь: не каждый способен данными ему ресурсами распорядиться.
    Был один знакомый, в Деве несколько планет, помимо Солнца, Телец непустой и в 6-м: работай и зарабатывай, называется. Но вся его девьесть сводилась лишь к брюзжанию, завышенными требованиями и придирками. В итоге вечно: ни работы, ни, как следствие, денег; по сути, альфонс на шее у жены.

Подпись неразборчива

• В ответ на: Саш, с точки зрения организации системы "человечествр" в целом - вполне может быть. Одни пчелки формируют ресурс (зарабатывают деньги), другие рожают детей, третьи - партизаны для разведки нового, чтобы система обновлялась и т.д. А когда это разделение приближаешь ,уже и видишь детали, не только родить и воспитать, но еще + 1+ 2 + 3 + 4 и т.д.
    Нууу.... т.е. Вы опровергаете своё утверждение, что человек волен менять свою СУДЬБУ? Судя по сегодняшнему высказыванию...."Колея" каждому уже задана....??? Ммм?

• Я и говорю что много факторов, например:

Самая редкая группа – четвертая: ее носителями являются 15% населения Казахстана. Примерно по 30% приходится на остальные группы крови. А самой распространенной среди казахов является третья группа.
    Представитель столичного центра крови Светлана Корикова рассказала, что в Казахстане почти 90% населения обладают положительным резус-фактором, а отрицательный – всего у 10% населения.
    В Европе картина иная: там преобладает население с отрицательным резус-фактором (86%) и доминирует первая группа крови (90%).
    Кстати, в Ирландии больше всего людей с четвертой группой крови.
    А исследования в США показали, что хотя людей с третьей группой крови в этой стране не больше 10%, однако они составляют половину представителей истеблишмента.
    Интересно, что помимо Казахстана, Монголии и Узбекистана третья группа крови доминирует также у арабов и евреев. Кроме того, третья и четвертая группы крови одинаково распространены в Японии, Индии и Корее. Кстати, именно японцы дали краткую характеристику каждой группе крови.
    Первую группу они назвали "Охотник", вторую – "Землепашец", третью – "Кочевник" и, наконец, четвертую – "Загадка".
    Именно в таком хронологическом порядке группы крови и возникали. Когда человек перестал заниматься охотой и начал выращивать хлеб, появилась вторая группа крови, когда стал пасти скот – возникла третья. А вот четвертая группа крови возникла всего тысячу лет назад.
    Японские психологи нарисовали психологический портрет людей согласно группам крови.
    Так, человек с первой группой – это индивидуалист, который стремится к лидерству. А люди со второй группой крови – утонченные личности, они наиболее порядочны и законопослушны.
    Человек с третьей группой крови отличается искренностью, прямолинейностью и беспристрастием. У них есть замечательная способность – нарушать общепринятые правила и вводить новшества. Проницательный ум помогает им разрешить любую проблему лучше других, быстрее найти выход из тупиковой ситуации (ну как тут не вспомнить героев восточных сказок Алдара Косе и Ходжу Насреддина). Люди с третьей группой крови – это крайне решительные и сильные личности, отличающиеся творческими способностями и мгновенной реакцией. В японских ресторанах даже существует негласное правило, согласно которому шеф-повара следует выбирать с третьей группой крови – у них отменный кулинарный вкус.
    А вот люди с четвертой группой крови обладают необычайно высокой интуицией. Японские ученые утверждают: среди представителей этой группы можно найти предсказателей судьбы, ясновидцев и медиумов, а также религиозных лидеров. Они являются генераторами идей и славятся в Японии как пылкие романтики.
    Источник: Экспресс-К
    Читать полностью: http://news.nur.kz/339659.html

MELIOR QUAM OPTIMA

• Так, товарищи эзотерики, признавайтесь у кого четвертая группа крови? :biggrin:

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• У меня.

MELIOR QUAM OPTIMA

• Ого! А кто-то все говорит, что не эзотерик!
    Вот я не эзотерик, а китаец :biggrin: и группа соответствующая:смущ:

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• 2-я и чЁооо? :biggrin: как бэ не вяжется с землепашцем.....

• У меня 3-я, кулинарного вкуса нет никакого :biggrin:

• у меня третья.....:смущ:
    ..видимо потому что еврейка?....
    ...
    о!...давайте обсудим правда группы крови и способности?

make the better world shoot by shoot

• В ответ на: У меня.
    Саша...а у меня у всех друзей моих 4...)))

make the better world shoot by shoot

• В ответ на: ...
    о!...давайте обсудим правда группы крови и способности?
    Я пас.... у меня нет.... :хммм:

• \
    В ответ на: Луна только в 8. Ну и все... то есть можно теперь спокойно идти в лес! Не разобгатею
    Луна нестабильность в вопросе поступления чужих денег дает, а еще....
    чего это не стабильно? Много лет работала не со своими деньгами.
    А что а еще?

• Таня, я сегодня побывала в трех учреждения государственных.
    Первая СЭС - пять с плюсом
    Я даже удивилась насколько они были доброжелательны и вежливы!!! Обалдеть
    Вторая первая поликлиника. - Хорошо... Рассказали, но как то недоброжелательно...
    Третья СимазМед - удовлетворительно. Еще пару вопрос и мне бы сказали куда идти и чтоб я оттуда не возвращалась

• Юля, в СЭС как-то без надобности. В поликлинике п.5: район активно застраивается, число врачей убывает.
    А про почту на заглавной (и комменты показывают: кому дело с почтой России иметь доводится, все с тем же ныне и сталкиваются, так что не в аспектах дело).

Подпись неразборчива

• А у меня 1-я, 0(I)Rh+, положительная. Т.е. я вообще никто и зовут меня никак.

• В ответ на: Нууу.... т.е. Вы опровергаете своё утверждение, что человек волен менять свою СУДЬБУ? Судя по сегодняшнему высказыванию...."Колея" каждому уже задана....??? Ммм?
    Вообще-то мы говорим в целом о системе и ее функционале как единого организма. При чем тут судьба и выбор?)

• По моему мнению, в каждом человеке заложены какие то способности, если их развивать то можно их улучшить. А признаки такие как гр. Крови или форма черепа имеют лишь косвенное влияние. Хотя для ныряльщики, обтекаемая форма черепа будет преимуществом. :ха-ха!:

MELIOR QUAM OPTIMA

• Кстати, коль скоро мне заняться пока совсем нечем, (жду), про ныряльщиков вспомнил, расскажу такой факт: при бомбежке Перл-Харбора, большинство американских солдат погибло от того что они прыгали в воду с кораблей не снимая касок. И при вхождении в воду им ломало шейные позвонки.

MELIOR QUAM OPTIMA

• На удивление доктора Ватсона, высказанное им по поводу того что Холмс не знает что вращается Земля вокруг Солнца или наоборот, Холмс сказал( не уверен на сто процентов , что цитата, но смысл такой) " Человеческий мозг - как чердак и каждый дурак тащит туда всякое ненужное, в то время как у меня, каждый инструмент под рукой".
    Вот мой чердак так забит, что просто передвигаться в дебрях моего сознания невозможно , чтобы что-нибудь не задеть. А в чердак Феникса, даже дверь не каждый открыть сможет, настолько плотно он забит. И где то там у него есть спциальная полка, на которой храницца информация про синие лапки олушей. :ха-ха!:

MELIOR QUAM OPTIMA

• Нууу.... т.е. Вы опровергаете своё утверждение, что человек волен менять свою СУДЬБУ? Судя по сегодняшнему высказыванию...."Колея" каждому уже задана....??? Ммм?
    В ответ на: Вообще-то мы говорим в целом о системе и ее функционале как единого организма. При чем тут судьба и выбор?)
    Иииии.... что?
    Что, вы, этим хотите сказать? ))

• В ответ на: По большому счету, так и есть.
    Вот только не стоит надеяться на доброго волшебника, который палочкой помашет, и сразу же у человека всё наладится. А многие ведь надеются.
    Йаааа....разве говорил о волшебнике? :злорадство:

• Это все полнолуние… Предлагаю вернуть «кофейню» и банить тех, кто свое паскудство оправдывает влиянием Луны, магнитными бурями, Сатурном в какой то очередной опе, на период прохождения этих явлений…

• К случившемуся ранее разговору с Ундиной.

Та самая статья М.Шабалина о Чикатило, которую упоминала на форуме.
    Показать скрытый текст
    http://shabalin-nsk.ru/lyubov-dyavola-chikatilo/
    Скрыть текст

Опубликованная когда-то в одном из выходивших в городе журналов астротематики.

Подпись неразборчива

• Танюх, а какой самый большой объект во вселенной? И как он влияет на гороскоп? И влияет ли?

MELIOR QUAM OPTIMA

Исправлено пользователем AcliptikA (11.11.14 14:03)

• Саша, про объекты Вселенной спрашивай у астрономов. Влияют ли они и как -- понятия не имею.

Подпись неразборчива

Записей на странице:

Перейти в форум