Погода: −6 °C
04.12−7...−6пасмурно, небольшой снег
05.12−6...−5пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Зависит ли дар от ведущего полушария?

• ну что это за тестирование? Особенно когда знаешь к чему это ведет.
    За вами должен наблюдать спец. обученный человек.

вечно молодое, вечное пьяное привидение.

• иррациональные способности не поддаются логическим тестам.

Всё гораздо проще, чем кажется.

• Этот тест не выявляет способностей, если что.
    Он не много о другом

• Забавный тест... У меня 8 на 8 : ) Хотя ведущая рука при этом явно правая, без вариантов.

Судьба написана на лице (с)

• Лев мой....а как насчет чтобы быть логиком...очень хорошим...и очень хорошо уметь визуализировать обладать очень богатой фантазией.....
    не сходится немного с твоей теорией...я по крайней мере одного такого знаю:смущ:

make the better world shoot by shoot

• Я всего лишь высказываю своё мнение.... СугубоЛичноеМнение!
    И никого не зову в "свою секту".
    И да! Вы то... должны знать, что всегда есть исключения из общих правил.

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

• у меня тоже 8 на 8 :agree:

....
    и еще по моему в тесте ошибка...точнее я так записала...вообщем исправила

• знаю....)....напрмиер Вы...мой Лев

• А где неточность та??? У меня опять +1... или туплю уже в 2-а часа ночи

• +1 это значит что ты 100% левополушарный, мой Лев :смущ: :wub1.gif:

• в облаках не витай, крошка.... :спок:
    не всё так просто..... Я ещё тот Леффф.... Меня на форуме не любят, в жизни одиночка....
    бапс обижаю своими мыслями.... :спок:
    Спокойствие, только спокойствие.

• недопонимание..

Всё гораздо проще, чем кажется.

• Не удивляюсь.... Всегда...... или нет не так....
    В подавляющем большинстве случаев, был непонимаем....
    Выразил мнение, молодец. :agree:

• А вы знаете, что тест не полный? И немного неправильный?
    Это скажем демоверсия

• В ответ на: Лев мой....а как насчет чтобы быть логиком...очень хорошим...и очень хорошо уметь визуализировать обладать очень богатой фантазией.....
    не сходится немного с твоей теорией...я по крайней мере одного такого знаю:смущ:
    А кстати!!! У меня и с логикой кстати....! Вроде тоже порядок.... :umnik: :dnknow:
    Меркурий в Деве. если верить "звёздам" :злорадство:
    Так что психология не всё знает.....

Интересное сочетание "Левополушарного" (если последний тест верный) и Мерка в Деве..... :umnik: *задумался*

• возможно)..такой дали...за что купила за то и продаю...)))
    ...
    считаю что действительно определить ведущие полушарие может только нейрофизиолог и то с шапочкой)

• оффтоп.
    ...
    я уже не раз писала, что любой психолог имнитый...считал что всю жизнь можно искать ответа на два вопроса о смысле жизни и о сути любви....и именно с этими я сюда пришла...так как да...на эти два вопроса нет ответа у психологии...каждый их ищет сам...
    ...
    на остальное....хм...можно найти в одной из школ психологии
    ...
    а мне уже можно с Вами разговаривать?....:смущ:

• Я же сказал, что вам, нужно время "на подумать"...
    Как будете готовы меня слышать....велкам в личку.

• В ответ на: (...)
    считаю что действительно определить ведущие полушарие может только нейрофизиолог и то с шапочкой)
    а сами не пробовали? Есть простейшие тесты для самостоятельного определения. Следует различать состояние активности полушария в данный момент времени и более развитое полушарие - "ведущее" (бывает, что оба развиты). Например, старейший восточный тест определения "ведущего" полушария : 1. Согнуть руки в локтях перед собой и раздвинуть пальцы кистей рук без напряжения. 2. Не глядя на кисти рук, быстро и не задумываясь, сцепить их в замок, ладони при этом плотно прилегают к друг-другу, а пальцы одной кисти касаются тыльной стороны кисти другой. 3. И только теперь - посмотреть на кисти рук, на большие пальцы. Если сверху расположен левый большой палец, то Ваше правое полушарие - "ведущее", а если сверху правый палец, то левое полушарие. Пример другого теста - на определение состояния активности полушария в данный момент, см. видео. Если танцовщица на видео вращается по часовой стрелке, то активно левое полушарие, а если Вы видите, что она вращается против часовой, то активно Ваше правое полушарие. p.s. существует много подобных тестов, не все они надёжны, этим двум можно доверять.

Выше нас - только звёзды !

Исправлено пользователем VlkRoSS (09.11.14 04:24)

• Тест с танцовщицей как-то меня не впечатлил. Первый раз включил - крутилась против часовой. Остановил. Второй раз включаю - по часовой. Дальше пошло интереснее - то крутится вправо, то влево. То есть направление ее вращения я сам менял, как мне надо. А если я могу сам влиять на результаты теста, то они получаются необъективными.

Тест с пальцами рук тоже мало о чем говорит. Я левша, но в этом тесте большой палец в замке у меня сверху правый. Более точные результаты дают тесты на определение ведущего глаза и ведущего уха. Руки можно переучить, а уши и глаза так и остаются всю жизнь без изменения.

• Сама пробовала) в приложении есть вариант с пальцем)...
    ..
    и все же...согласна с Виктором...я вот могу заставить крутиться белерину в любую сторону)....так что...все таки нейрофизиологи)))
    ...
    а у Вас какое ведущее? и есть ли неординарные способности?

• В ответ на: Тест с танцовщицей(...) То есть направление ее вращения я сам менял, как мне надо.(...)
    Всё правильно с Вами происходит в этом тесте. Вы получаете информацию о том, какое полушарие в данный момент включается в бОльшей мере. Сами включаете то, которое пожелаете, что говорит о хорошем владении/управлении состоянием . В тесте содержится одновременно визуальная информация для правого и левого полушария. Правое полушарие, ответственное за объёмное восприятие, за мыслеобразы пространства, в данном случае воспринимает в качестве информации объёма легкую малозаметную ретушь вокруг фигуры, которая периодически появляется. И этого достаточно, чтобы включить правое полушарие и создать 3D -мыслеобраз.

• В ответ на: (...)
    а у Вас какое ведущее?
    оба полушария и спинной мозг -тоже. Существует понятие синхронизации работы полушарий ...
    В ответ на: (...)и есть ли неординарные способности?
    не принято говорить о своих рубежах и достижениях, неосторожным выражением мысли можно остановить свой Путь. Развитие человека беспредельно, также, как и То, что он отображает...

Записей на странице:

Перейти в форум