Ответ на сообщение Re: Зависит ли дар от ведущего полушария? пользователя Вовчик741
За вами должен наблюдать спец. обученный человек.
вечно молодое, вечное пьяное привидение.
|
Ответ на сообщение Re: Зависит ли дар от ведущего полушария? пользователя Вовчик741
Ответ на сообщение Re: Зависит ли дар от ведущего полушария? пользователя Новодворcкая_ВИ
Всё гораздо проще, чем кажется.
Ответ на сообщение Зависит ли дар от ведущего полушария? пользователя SniperKitten
Судьба написана на лице (с)
Ответ на сообщение Re: Зависит ли дар от ведущего полушария? пользователя skat08
make the better world shoot by shoot
Ответ на сообщение Re: Зависит ли дар от ведущего полушария? пользователя SniperKitten
"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
Я не истина в последней инстанции.
Ответ на сообщение Re: Зависит ли дар от ведущего полушария? пользователя Цыганка_Paдa
Ответ на сообщение Re: Зависит ли дар от ведущего полушария? пользователя skat08
Ответ на сообщение Re: Зависит ли дар от ведущего полушария? пользователя SniperKitten
Всё гораздо проще, чем кажется.
Ответ на сообщение Зависит ли дар от ведущего полушария? пользователя SniperKitten
А кстати!!! У меня и с логикой кстати....! Вроде тоже порядок.... Лев мой....а как насчет чтобы быть логиком...очень хорошим...и очень хорошо уметь визуализировать обладать очень богатой фантазией.....
не сходится немного с твоей теорией...я по крайней мере одного такого знаю
Ответ на сообщение Re: Зависит ли дар от ведущего полушария? пользователя Новодворcкая_ВИ
а сами не пробовали? Есть простейшие тесты для самостоятельного определения. Следует различать состояние активности полушария в данный момент времени и более развитое полушарие - "ведущее" (бывает, что оба развиты). Например, старейший восточный тест определения "ведущего" полушария : 1. Согнуть руки в локтях перед собой и раздвинуть пальцы кистей рук без напряжения. 2. Не глядя на кисти рук, быстро и не задумываясь, сцепить их в замок, ладони при этом плотно прилегают к друг-другу, а пальцы одной кисти касаются тыльной стороны кисти другой. 3. И только теперь - посмотреть на кисти рук, на большие пальцы. Если сверху расположен левый большой палец, то Ваше правое полушарие - "ведущее", а если сверху правый палец, то левое полушарие. Пример другого теста - на определение состояния активности полушария в данный момент, см. видео. Если танцовщица на видео вращается по часовой стрелке, то активно левое полушарие, а если Вы видите, что она вращается против часовой, то активно Ваше правое полушарие. p.s. существует много подобных тестов, не все они надёжны, этим двум можно доверять. (...)
считаю что действительно определить ведущие полушарие может только нейрофизиолог и то с шапочкой)
Выше нас - только звёзды !
Исправлено пользователем VlkRoSS (09.11.14 04:24)
Ответ на сообщение Зависит ли дар от ведущего полушария? пользователя VlkRoSS
Ответ на сообщение Зависит ли дар от ведущего полушария? пользователя VlkRoSS
Ответ на сообщение Re: Зависит ли дар от ведущего полушария? пользователя Victor-885
Всё правильно с Вами происходит в этом тесте. Вы получаете информацию о том, какое полушарие в данный момент включается в бОльшей мере. Сами включаете то, которое пожелаете, что говорит о хорошем владении/управлении состоянием . В тесте содержится одновременно визуальная информация для правого и левого полушария. Правое полушарие, ответственное за объёмное восприятие, за мыслеобразы пространства, в данном случае воспринимает в качестве информации объёма легкую малозаметную ретушь вокруг фигуры, которая периодически появляется. И этого достаточно, чтобы включить правое полушарие и создать 3D -мыслеобраз. Тест с танцовщицей(...) То есть направление ее вращения я сам менял, как мне надо.(...)
оба полушария и спинной мозг -тоже. Существует понятие синхронизации работы полушарий ... (...)
а у Вас какое ведущее?
не принято говорить о своих рубежах и достижениях, неосторожным выражением мысли можно остановить свой Путь. Развитие человека беспредельно, также, как и То, что он отображает... (...)и есть ли неординарные способности?