Погода: −2 °C
14.12−5...−2пасмурно, небольшой снег
15.12−4...1пасмурно, снег
НГС.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Искусство видеть (несерьезная игра)

• В ответ на: Открывайте : )
    Вот!
    Примерно начало декабря, Танай,, температура на улице примерно -5...-7, утро. Там ещё какой-то мотылёк был, но фото смазанное получилось и я его не стал сохранять. Причём живности этой на снегу было предостаточно. Как вам-с ?!? :biggrin:

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

• Очень рада вас видеть здесь! :улыб:из вышеперечисленного верно только пол женский :миг:Тогда дам подсказку это неодушевленная "загадка", о цвете писала выше, не зеленый в стандартном понимании палитры красок, но цвет конечно в противовес красному)

"Я как подводная лодка "Кригсмарин", есть цель, есть дистанция, остальное - детали." (с)

• Так это снег? :eek:
    Я почему-то подумала, что это стекло и небо за ним....
    Замечательный паучок.

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• Ваза?

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• Неть, но ооооочень отдалено можно причислить "загадку" прям за уши притянуть к хрупкости вазы. Может энергетику кто то сможет считать, что несет загадка, чем веет?)

"Я как подводная лодка "Кригсмарин", есть цель, есть дистанция, остальное - детали." (с)

Записей на странице:

Перейти в форум