Погода: −14 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Искусство видеть (несерьезная игра)

• В ответ на: Давайте дождемся, когда скат перестанет нас дурить (а с него станется : ) и потом вы сразу свою загадку выкладывайте.
    гммм. )) таки, Вы, барышня, как-то предвзято настроены. у меня даже в мыслях не было никого дурить. кстати! данная фото, есть у одного пользователя НГС ЭФ. я её ему ещё зимой отправлял. так что у меня! ВСЁ ПО ЧЕСТНОМУ!!!

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

• В ответ на: Ну что, скат? Каков будет ваш вердикт? : )
    отгадывайте. условия обозначил уже :biggrin:

• Ну хорошо, хорошо... : ) Главное - спокойствие : ))
    Я поняла, что пока никто не дал правильного ответа, а вы не откроете, пока кто-нибудь не отгадает? Я правильно вас понимаю? : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• да я - УДАВ! )) :спок: вы о чём? какие волнения? открою по первой просьбе. она вроде бы как, уже завуалированно прозвучала..?! Но неконкретно. :dnknow: вдруг я себе навыдумывал, как обычно. ))

• Открывайте : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

Записей на странице:

Перейти в форум