Погода: −9 °C
23.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
24.12−6...−4пасмурно, небольшой снег
  • А, кстати, Вы астрологию изучать начали или еще руки не дошли?
    3-го числа Дараган дополнительно семинар по мунданке проводит. Его оценка ситуации и ее развития пока наиболее взвешенная и четкая из того, что доводилось видеть. Никакой предвзятости (в чем его недовольные обвиняют): есть работающие гороскопы России, Украины, США, Китая, есть, по меньшей мере, космограммы их лидеров -- все выводы только оттуда.

Подпись неразборчива

• Я ещё год назад сказала сама себе:"хватит!больше никаких колод!", но не сдержалась, заказала Таро Китайское и Ванеску, а с ОЗОНа жду "Священная книга Тота"- Шмаков, "Курс энциклопедии оккультизма", "Медитация на Таро" и ещё пара книжек, одна из них Похабова.
    К астрологии ещё не приступала, пока сосредоточена на своей кармической задаче. Я Таро долго не брала, а весной процесс пошёл, ттт. И любимой колодой вдруг стала "Универсальный ключ". И надо ещё углубляться и углубляться в Таро, хочется семинаров интересных, но не попадаются.

• Девоньки, вот и вернули мне непочатую Марьину вафельницу.... что бы такого сделать пресного? Счас буду допрашивать тырнет, у кого есть мысли - велкам))))

Ко мне приехало море и возрадовалось!
    Какие мысли - такая жизнь.

• По Таро в Новосибирске я даже не знаю, проводятся ли семинары. У Натальи Петровны на сайте видела лишь про обучение, но я ж туда нечасто заглядываю.
    У Татьяны весной возникли очень интересные перспективы сотрудничества с Еленой Альмах, провела в ее школе мастер-класс Таро, народ активно заинтересовался. Но дальше...:хммм:Для самой Лены огромной неожиданностью всё было, когда я с ней в августе связалась.
    Вообще, есть резон вебинары поискать. Алла Боброва, знаю, очередной готовила, может, уже и начала. Елена Ледней тоже в интернете активно много что проводит. На сайте Таро-клуба еще можно посмотреть, наверняка у них что-то не только в реале бывает.
    В Москве с этим несколько поактивнее.
    У нас, вроде, и тарологи есть сильные. Но по большей мере индивидуально работать предпочитают.
    Я себе тоже каждый раз говорю: всё, больше никаких книг и никаких колод. Но то новинка какая-либо, давно ожидавшаяся (те же "Транзиты" Дарагана), выйдет, то на сайте ВШКА глаз за что-либо зацепится. Ну, и с колодами аналогично, могла ли я очередную с котиной темой не купить? :rofl:

Подпись неразборчива

• Что такое кармическая задача и как она определяется?:смущ:

Всем добрый вечер! :knix:

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

Записей на странице:

Перейти в форум