Погода: −9 °C
23.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
24.12−6...−4пасмурно, небольшой снег
  • Надеюсь там овощей не пожалели. Что там было?
    Лучше бы с фото!

зассд

• дак обычно..Цукини, болгарский перец

вечно молодое, вечное пьяное привидение.

• Да я уже поняла. Думала ты что-то новое нашла.
    Эх, овощи.
    Пока еще не поздно нужно их пожарить!

зассд

• В ответ на: ... Только потом не удивляйтесь, что приходится столько красного текста писать.
    Хорошо, не буду много красного текста писать. Бан на неделю по п.8.

• Алла, а что именно заказывали по Таро сейчас?
    Меня невольно очень красивой колодой "заразили": Таро Божественного Наследия, автор Чиро Маркетти. Девушка одна знакомая даже на ее основе свою версию Астротаро сделала (помните метод Т.В.? У нее своя версия карт была, другая, но самому методу девушка именно у нее научилась). Как вариант Астротаро не знаю, пока лишь сами карты периодически рассматриваю. В целом, как вариант системы Райдера может идти, с учетом нюансов колоды.
    А еще не смогла удержаться и не купить Таро Катавасия, у Елены Ледней на ютубе даже ролик по этой колоде есть -- просто очень мило, хотя использовать ее вряд ли смогу.
    В ответ на: интерпретация откуда-то свыше идёт
    Так это касается любой интерпретации в данном направлении. Часто, когда пишу ответ, сама не понимаю, откуда видение именно той или иной картины развития ситуации приходит, или причин ее возникновения. Взять похожую карту, где схожим образом планеты стоят (например, несколько хорарок подряд отвечаешь), но там ситуация другая, прочтение также уже иным получается.

Подпись неразборчива

Записей на странице:

Перейти в форум