Ты меня ни с кем не путаешь?)) Во-первых, я вообще не провожу границ между разделами этого форума, и отнюдь не считаю, что где-то общество собирается достойное, а где-то не очень. И что если мне не нравится в одном месте, значит это автоматически хорошая рекомендация в другом. БЗ, МФ, ЭФ и т.п. - вы все для меня просто ФОРУМ. И раз я тут бываю, значит мне тут нравится... А относительно наездов... Всем нравиться невозможно, и я это понимаю. Плюс всё ещё зависит от темы обсуждаемой... Так что поверь, по поводу выпадов в свой адрес я не переживаю. Иногда, если уж человек слишком неадекватный, делаю организационные выводы. А чаще - не обращаю внимания)
22 (9) июля — мученик Александр Египетский, воин (ок.363).
23 (10) июля — мученик Александр Никопольский (ок.319).
7 августа (25 июля) — священномученик прот. Александр († 1937; рус.).
11 августа (29 июля) — мученик Александр.
14 (1) августа — мученик Александр Пергийский (III в.).
24 (11) августа — мученик Александр Римский, сын мученика Клавдия Римского (295-296).
25 (12) августа — священномученик Александр, епископ Команский (III в.).
12 сентября (30 августа) — святитель Александр, патриарх Константинопольский († 340), преподобный Александр Свирский († 1533; рус.); святой благоверный великий князь Александр Невский, в схиме Алексий († 1263; рус.; перенесение мощей).
5 октября (22 сентября) — праведный Александр.
11 октября (28 сентября) и 14 (1) октября — мученик Александр Каталитский (Калитский), кузнец (VI в.).
30 (17) октября — священномученик Александр (Щукин), архиепископ Нижегородский († 1937; рус.).
4 ноября (22 октября) — священномученик Александр Адрианопольский, епископ (III в.). 12 ноября (30 октября) — мученик Александр.
22 (9) ноября — мученик Александр Солунский (ок.305).
6 декабря (23 ноября) — святой благоверный великий князь Александр Невский, в схиме Алексий († 1263; рус.).
25 (12) декабря — священномученик Александр, епископ Иерусалимский († 251).
все не так. В день какого святого крестишь тем именем надо и называть ребенка. Раньше на Руси главным праздником было Именины. Это отнюдь не День Рождения. Это день крещения.
Вчера ужас был.... Я сидела на барной стойке и пыталась читать книжку , что не разговаривать с барменом