Погода: −17 °C
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег

• .

• В ответ на: Тогда организуем кружок 'Кому за дцать'))))
    А печеньки будут давать? :nom:

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

• Точно! Нет плохой погоды, есть несоответствующая погоде одежда ))

зассд

• Что-то тихо сегодня :dnknow:
    Все работу работают? И правильно :appl:
    А у меня обед :nom:

Спасибо Лирии за репепт салата :роза: . Мне очень понравился.

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• В ответ на: только я всё равно не могу почувствовать стоит или не стоит
    я долгое время жила по тому, как научили в школе: ретро-меркурий не есть гуд.
    И вроде так и было. Пока Волоконцев не заставил присмотреться к опыту ретро-марса. Мы вольно или невольно что-то периодически начинаем на ретро-марсе, и эта деятельность позже возвращается к нам. Для ПРОДОЛЖЕНИЯ опыта, что интересно. Ну, в моем варианте)

В итоге, вообще фантастика: долго хотела написать сайт, то мозгов на написание html кодов не хватает, то времени, то тут случился ретро-Меркурий с ретро-Марсом! Ждала, ждала, и создала в итоге. Не глянув прогноз. На новой петле ретро-Меркурия. :rofl: Стало быть, сайт хочет быть, и именно на ретро. Но если учесть, что я люблю кармическую астрологию, астрологию семьи и древа, то может в этом случае как раз так и дОлжно.

Так и с Вашей темой. Если она для себя, направлена на себя, то она может и требует прожития сейчас и здесь. А если направлена вовне, то нужно пройти испытание ожиданием) Чтобы она соответствовала))

Записей на странице:

Перейти в форум