Погода: −27 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • А я люблю лето. Я жаре рад больше, чем морозу. Вернее, морозу совсем не рад. Мне надо было жить на юге, а я приперся в Сибирь. Наверное, ошибся билетом.

• :agree: такая же история)))
    всегда мерзну, даже летом, вся родня с юга, почти все там и живут...а я здесь...что то пошло не так :biggrin:
    не, ну я вот как то представляла, что не будет снега...неее так тоже не хочу, а как же утренний хруст снега под ногами, а санки, а коньки, а снеговик!...было бы это все "чудо" 1 месяц, вообще красотища была бы)))))

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Я бы тоже была напротив, чтобы зима была покороче. И чтоб беж слякоти :appl:
    Но зима без всех зимних забав - это не зима.

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• В ответ на: великий шанс компрессионного перелома
    На заливных горках и ледянках (без защиты в виде краев ватрушки) этот шанс еще выше.
    Я, конечно, знаю о страшных случаях с ватрушками... и опасность катания на них вижу в неправильно и бездумно выбираемых трассах. Если трасса ограждена (не столбами, конечно), не имеет на своем пути препятствий, и шанс свернуть куда-нибудь в обрыв или на презжую часть исключен, с большой долей вероятности всё будет хорошо : )
    А так-то можно и на ровном месте навернуться, так что...

Судьба написана на лице (с)

• Какие-то вы неправильные сибиряки... некоренные : ))))

Судьба написана на лице (с)

Записей на странице:

Перейти в форум