Погода: −8 °C
28.02−8...−5пасмурно, небольшой снег
01.03−10...−6пасмурно, небольшой снег
  • Не, я вообще-то про плюшки-булочки. Те плюшки - это великий шанс компрессионного перелома, я против.

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• ааа, ты вон про какие, нее я как раз те не люблю, а вот с визгом-писком пжлста))))
    не ну и на ровном месте так то можно что нибудь сломать))))
    во первых-выбираешь горочку не "всемдозволенную")))
    во вторых не высокую, а тож пищать-кричать, а на улице мороз, сама понимаешь с закрытым ртом то не интересно
    ну и в третьих плюшка она ж тяжелая, а горка высокая...ну вот сама подумай, второй, третий, не говоря уже о четвертом разе...ну до какой высоты ты ее дотащишь :biggrin:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Мы с визгами-писками в парке с заливной горки катались. Ледянку в руки и бегом, даже дочуня сама на горку забиралась, а потом, когда съезжали глаза от страха варежками закрывали, и мы визжили с ней, потому как ууух. А потом чаек горячий из термоса и булочку-блинок :wub1.gif:

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• я боюсь эти горки в общественных местах, прям фобия какая то...все толкаются, летят вниз не смотря на то, что скатившийся до него человек еще только встает...мое сердце это не выдерживает :not_i:

Показать скрытый текст
    а про тебя знаю и твою дочу, так как отдыхаю душой на "вашем форуме" и в курсе кто где когда и почему))) не подглядываю, а то подумаешь еще чего, просто у меня дети уже взрослые и "поучаствовать не могу))) но я так люблю читать про детей)))
    Скрыть текст

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Мы-то птахи ранние, мы в 10 часов уже на горке были, основная ребятня только к 12 подтягивалась, так что нам хватало накататься.

Да понятно, что форум читают не только те, кто пишут:миг: Так что все нормально :friends:

Записей на странице:

Перейти в форум