Погода: −4 °C
14.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
15.12−3...1пасмурно, небольшой снег
  • Может быть и так, конечно.
    Мне всё же импонируют люди, задумывающиеся над теми или иными догмами и постулатами.

Подпись неразборчива

• В ответ на: Про дефицит любви, девочек, одиночек и т.д. тем более не в тему. Мальчиков у одиноких или разведенных мам разве нет? А еще мама может быть даже замужем, ребенок в полной семье, вроде, растет. Но папе не до детей: вкалывает. Либо полагает воспитание делом сугубо женским. Либо с бутылкой дружит. Еще ли какой вариант. И?
    Да я девочек привел в пример, как наиболее чувствительных в этом плане.
    Мальчиков это тоже касается не меньше. Но они устроены более грубо.
    И, кстати говоря, благодаря именно этой "грубости" какое-то время сопротивляются
    натиску девчонок из-за природной целомудренности, стеснительности, стыдливости,
    несмотря на гормоны и тягу, и общепринятое мнение и соблазны.
    И я не осуждаю ни тех, ни других. Да хрен его знает как надо поступать в конкретной
    ситуации и исходя из реалий современной жизни.
    Я только одно знаю, что это не правильно! Это против Закона Божьего. А уж как там
    в каждом конкретном случае,- это дело Божие.
    Я только об одном молю Бога, чтоб не "пошли по рукам".

• Ваще красота! По лесу прогулялся! Снежок такой свежий! Всем рекомендую!

MELIOR QUAM OPTIMA

• В ответ на: Прекрасно. Но каким образом это может означать, что просто нормальные семьи неполноценны?
    Простите, не понял? Откуда такой вывод? Может быть это скрывается в вашем понятии
    "полноценной семьи"?.

• Полагаю, что это скрывается в системе вот этих ваших утверждений:

1. А поскольку Церковь есть детище Бога, и Он Глава Церкви,- то любовь только в Церкви.

2. Они же видят, чувствуют состояние своих матерей, а главное, они не получают от
    матерей крайне необходимого им для нормальной жизни, да и получить в принципе
    не могут, потому что любовь получается только в полноценной семье.

Судьба написана на лице (с)

Записей на странице:

Перейти в форум