Погода: −8 °C
17.12−14...−10пасмурно, небольшой снег
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: Вы так не увлекайтесь китайскими лекарствами. Нам тоже тренер как-то нахваливал мазилку одну, вроде зеленки, заживляющую ранки на раз. Оказалось, что в составе сильный антибиотик :eek:
    ну чЁо флудим в тематическом топике? Ммм :зло: Ну эта.... У меня знакомые кучу уколов (блокад), мазией кучу перепробовали..Денег куча.... Не помогает... Слегка облегчает, но через некоторое время трабл возвращается... :dnknow: Я той мазюкой доволен.

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

• там полно интересных людей.. а главное - разных.. мне вполне хватает толпы родственников и друзей, коллег.. но здесь есть другие

• реал переполнен:улыб:
    возможно если возникает желание увидеть человека, знакомого в виртуале, то есть смысл - нужна его энергетика.. мне нужна больше информация

• Да? А я даже не заметила, в каком топике отвечала.
    Так что флудить не я начала :beee:

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• Безусловно, да... но если говорить об общении, вопрос, не в последнюю очередь, в общей атмосфере. Есть места, где находиться приятно, есть другие... И атмосферу тоже делают люди... конкретные люди.

Судьба написана на лице (с)

Записей на странице:

Перейти в форум