Погода: −7 °C
16.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−14...−10пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Что такое эзотерика? (часть 6)

• Ладно! Там видно будет! :knix:

Женщина - венец творения! На мужчинах Бог просто тренировался...

• В ответ на: Ладно! Там видно будет! :knix:
    Вот это уже слова не девчонки прыщавой. Теперь есть у меня надежда на то, что когда ты родишь, на одну женщину о которых Некрасов писал на земле больше станет. Родиться и просто жить на Руси, самая крутая эзотерическая практика. Поживем увидим.

• В ответ на: И не бойся экспериментировать
    Ну, эксперимент - это моё всё! :biggrin:
    Сэнсэй, докладываю.
    Стирать получается легко. Это сродни методам НЛП, когда человека надо представить маленьким или смешным. Тогда отношение к нему сразу меняется.
    Пока мое стирание уничтожает только связи с человеком. Но это как-то мало. Буду экспериментировать дальше, чтобы стереть самого человека или его часть.

С мечом тоже "играюсь", он требует подзарядки, после использования. Раньше у меня были подобные "игрушки" для этих же целей.

Как и следовало ожидать, не всем форумчанам моя деятельность по нраву! Некоторые, из которых песок сыплется и кокон разваливается, но туда же - черными файерволами в меня пуляют :biggrin:
    Не видят болезные, с кем дело имеют! Видимо моя внешность молодой русской красавицы сбивает их с толку. Ну, дети, ей Богу!

• Мария! что реально нападают?
    забавно.
    может просто подходят посмотреть?

интересно стало, ты тоже кульбиты" ментальным телом делаешь, ка сказал Алхимик, или это была фигура речи?

а так то не трать энергию на разборки. береги себя. главное динамика, чтобы видеть куда жить.
    мне казалось, что динамика не важна. жизнь ради жизни. живи. радуйся наслаждайся. доставай ништяки.но уровень сознания не меняется.
    интересно, к чему ты придешь через пару лет :flowers:

• В ответ на: Мария! что реально нападают?
    может просто подходят посмотреть?
    Как говорят в Одессе: Таки я отличаю, когда подходят познакомиться, а когда с ножом нападают!:улыб:
    В ответ на: как сказал Алхимик, или это была фигура речи?
    Ну это к нему.
    В ответ на: а так то не трать энергию на разборки.
    Я привыкла жить в реальной Вселенной. В ней хищников много! Это только закаляет.
    Сэнсэй прав в том, что в реальной Вселенной жизнь в постоянной неопределенности является нормой. Это данность! :knix:

• — после смерти ничего нет…
    — … в этом вся проблема… (С)
    Ответ на вопрос - Что такое эзотерика, заложен в самом общении.

• В ответ на: — после смерти ничего нет…
    И чему удивляться!? Всё как всегда: не видел, но знаю! :1:

• Удивляться нечему.
    Ответ - Что такое эзотерика, заложен в самом общении. (это для тех, кто хоть немного в теме)

• просто , имхо, здесь продвинутые люди. опускаться до уровня астральных собак ..

кульбиты мое все:улыб: если не за рулем, стараюсь " бежать рядом с авто/чтобы аура к нимбу не сдвигалась :mauridia:

• Я не в теме :knix:

Записей на странице:

Перейти в форум