Погода: −7 °C
16.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−14...−10пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Что такое эзотерика? (часть 6)

• :tantrum: на немецком. и во сне на нем разговариваю:улыб: Ремарка собираюсь в оригинале читать..

ты не сливайся. мне нужно знать все, что ты знаешь. для этого должен быть контакт с твоим эгреором :eek: поговори еще с нами. все равно тему считают неинтересной. крест на себе поставили видимо.
    понятно почему. наше время течет вспять..

что то я не замечала благотворительности среди лайкеров, любимчиков фортуны. или ты только Марию ангажируешь? сам ни-ни?

• В ответ на: на немецком. и во сне на нем разговариваю
    Жесткий языковой барьер. А на эсперанто мне правила форума изъясняться не позволяют. Проверь личку. Потом другим переведешь, если захочешь

• В ответ на: . для этого должен быть контакт с твоим эгреором :eek:
    Это ли не Эзотерика! Удивительно, как вам это удается?

• привет! это не мне одной удается. если смотрел битву экстрасенсов , там одна девочка говорила, что " ворует знания.
    ну я тут еще про школу говорила, что лучший ученик не потому лучший. что больше всех учит, а что знает, что все учили.
    я обычно задаю вопрос и толкусь рядом со знающими людьми, не обязательно чтобы они это озвучивали.

в работе хорошо помогает. из всех проектов начальника, у меня обычно лучшая реализация. я просто делаю, как он придумал. но успел сказать:улыб:

я часто захожу на ПФ. чтобы получить ответы невербально:улыб: наверное эгрегоры не спят. и не считают меня чужой. им тоже нужны фавориты маятника, видимо..

• В ответ на: если смотрел битву экстрасенсов , там одна девочка говорила, что " ворует знания.
    Выдимо у фиалки действительно способности есть, судя по тому, что она зависла. Вот бы в глаза её посмотреть когда она поняла к кому в кладовку залезла. Хорошо еще по русски слабо соображает. А так не только описаться, но и помереть от страха можно. Говорили же ей братья Гримм, не лазь ты в эту темную комнатку.

• ну так то бог един. это мы раскрашены в разные цвета

• В ответ на: ну так то бог един. это мы раскрашены в разные цвета
    Полностью согласен. А беды от того, что божий промысел постоянно с собственными тараканами путаем.

Отвисай уже фиалочка. Не надо тебе в эту каморку заглядывать. Я, по сравнению с братками, которые её пометили, просто мимишка. Ну и к тому же, сразу написал, что женщин и детей не обижаю.

• В ответ на: ты не сливайся. мне нужно знать все, что ты знаешь. для этого должен быть контакт с твоим эгреором :eek: поговори еще с нами. все равно тему считают неинтересной. крест на себе поставили видимо.
    понятно почему. наше время течет вспять..
    Я сегодня перечитал ветку и не нашел большой разницы между фиалкой и ланой. Близнецы сестры. И вижу в этом сходстве влияние братца индийского. Я думал мы с ним наши семейные терки решили. И воевать нам больше незачем. Хотел двухлетний юбилей пакта о ненападении на днях отметить.

Просила не сливаться, я здесь. А ты то где? Личку все ж таки почитай, или здесь проявись, но как фиалка.

• В ответ на: Ты же, после того как меч правосудия получила, глаза и уши Бога единого.
    Ну и помни, что меч правосудия, это определенная ответственность.

Вот и расскажи мне в следующий раз, сколько вампиров форумских на связь не вышло.
    Ну, вы ж не думали, что я краем глаза не взгляну, с кем связалась?:улыб:
    У вас магия достаточно глубокая и сильная. Правда не совсем поняла, сознаете ли вы источник этой Силы.

Меч правосудия получила. Разукрасила рунами. Тренируюсь. Мощная штука. Смотрю, изучаю обратную реакцию.

Со стиранием попроще - то, что вижу, то могу стереть :knix:

Женщина - венец творения! На мужчинах Бог просто тренировался...

Записей на странице:

Перейти в форум