Погода: −17 °C
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Что такое эзотерика? (часть 6)

• благодарю.
    у меня конечно все не так вербально структурировано, но этому научила меня еще бабушка в детстве. не вступать в болезнь. интересно переносить грипп без симптомов. недомогание и фсе. но расслабляться не стоит. все равно :nom: лимоны и мед :nom:
    идея с Богом отличная. только думаю, что я у него сильно в любимчиках:улыб: кто то другой приглядывает..

у меня кошка энергетический доктор- черный бобтейл. гуляет по мне иногда

• В ответ на: Давай я попробую рассказать о технологии стирания реальности.
    Вот это уже интереснее :knix:

Женщина - венец творения! На мужчинах Бог просто тренировался...

• В ответ на: но расслабляться не стоит. все равно :nom: лимоны и мед :nom:
    Давай я эгрегор переключу. Ты ценность рецепта сквозь свою скорлупу на библейских мотивах не проймешь. Я же тебе пишу прямым текстом "независимо от диагноза". Это не насморк, а рак, старость и вообще все б. которые ты неизлечимыми считаешь.

Я представляю, как у некоторых богомольцев волосы шевелиться начинают, от того что кто то решился использовать Бога вместо контрацептива. Но для кого то "Господь Всемогучий", а для кого то "То чего на белом свете вообще не может быть". Для кого-то трудный и опасный "Путь дервиша", а для кого-то "Иван дурак идет куда глаза глядят". Ну и понятно наконец почему он дурак. Потому что какой бы умный не был, горизонт мышления все равно ниже плинтуса. Издержки человеческой природы.

На кошках пока тренируйся. Я даже представить себе не могу алхимика, кроме нашинских, который в сети работать с десятым арканом учить вздумал. То, что Русскому хорошо, немцу смерть. Вспоминай уже на каком языке разговариваешь.

• В ответ на: Вот это уже интереснее :knix:
    Ну и чего сидишь, уши развесила. Подлечила бы любимую собачку, или бабушку. Тогда с тобой хоть поговоритть о чем будет.

• Так у меня все вокруг в меру здоровы. Я этим методом с пеленок пользуюсь. Поэтому и заинтересовалась вашим высказыванием... :knix:

Женщина - венец творения! На мужчинах Бог просто тренировался...

• у меня есть одна незадача. я не сильно русская. мне как раз 10 аркан понятен.

моя кошка сама меня тренирует. я ее наругала, она 2 дня у меня еду не брала.. думаю и по части энергии она выше меня.

хорошо бы посмотреть, кто твой Бог. это нереально какую чистую энергию надо иметь, чтобы быть как солнце

• отлично. :flowers:
    самое время вспомнить про долголетие. моя бабушка прожила 99,5 лет. хорошая цифра, но думаю не предел. можно еще 100 при данных стартовых условиях добавить.
    рецепт нашего друга Алхимика подсказывает, что об этом надо думать. через Бога -посредника

• гуру_кенгуру, Татуся, Upjohn, Сэймэй и все кому интересно! Идите сюда!

Показать скрытый текст
    помогите страждущей стать миссмаклауд
    Скрыть текст

есть мысли про долголетие хомосапиенс 21 веке?????

• Хочешь вечно жить 90-летней старухой?

• В ответ на: есть мысли про долголетие....?
    Прежде чем что-то предпринимать я задаю себе вопрос "зачем?".
    Привлекательно ли просто долголетие без уточнений?
    Другое дело долголетие +физическое здоровье+ ясный ум.

Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.

Записей на странице:

Перейти в форум