Ответ на сообщение Re: Что такое эзотерика? (часть 6) пользователя Новодворcкая_ВИ
"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Что такое эзотерика? (часть 6) пользователя Новодворcкая_ВИ
"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Ответ на сообщение Re: Что такое эзотерика? (часть 6) пользователя xieling
зассд
Как можем, так и ищем. Про это надо отдельный топ заводить.Зачем? Вдруг перестанем искать?

Упал в суп
вечно молодое, вечное пьяное привидение.
Ответ на сообщение Re: Что такое эзотерика? (часть 6) пользователя LanaYT
"паразиты" в читальном залеок. спсаибо! то есть там нужно чо-то почитать?![]()
make the better world shoot by shoot
Ответ на сообщение Re: Что такое эзотерика? (часть 6) пользователя SniperKitten
вечно молодое, вечное пьяное привидение.
В общем мне стало стыдно за болтовня, поэтому немного по теме. Надеюсь, вопросы не сильно глупые.Наталья, застыдила ты меня до покраснения.
Так вот прочитала я два варианта Послания к Галлатам (первую и вторую ссылку) и вот на что обратила внимание.
Посыпал голову пеплом и берусь за дело.Ответ на сообщение Re: Что такое эзотерика? (часть 6) пользователя Pravsib