Погода: −7 °C
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
04.12−5...−5пасмурно, небольшой снег
  • Фсем добра, люди!!! :biggrin: :friends:

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

• я конечно не все, но спасибо :biggrin:

• Не самый плохой сон.:улыб:
    Я вот жене его как-то снилась, мне потом рассказала, вместе похохотали. :rofl:

Подпись неразборчива

• Любопытно, какая у нее карта, что она с ним - при его то 7 доме! - получила совместную программу?))

• Вика, я только дату знаю. Спросить время мне как-то неудобно: Яна ж сразу поймет, для чего.
    У них там по Лунам и Венерам, вроде, мощные зацепки идут. Это навскидку, что когда-то запомнила. Вообще, несколько лет ведь за девушкой ухаживал, от 1 мужа увел.

Подпись неразборчива

• Это с ней книгу написал?
    В ответ на: Вообще, несколько лет ведь за девушкой ухаживал, от 1 мужа увел.
    А он коварен, как я посмотрю :rofl:

• Да.
    В ответ на: А он коварен, как я посмотрю :rofl:
    И не говори. :rofl:
    Вообще, пара они очень красивая.

Подпись неразборчива

• В ответ на: Вообще, пара они очень красивая.
    Ну так! после такой книги он обязан был на ней жОниться :biggrin:

• Надеюсь, ни один из них в итоге не пожалел.:улыб:
    Мне, когда читала книгу, как-то ясно становилось, кто из них какие куски писал. С Яниным стилем давно просто очень знакома (и с ней самой несколько дольше, чем с ним, хотя здесь знакомство исключительно виртуальное).

Подпись неразборчива

• я тоже специально гуляю вечерами. для осень какое то умиротворение.. могу под дождиком осенним гулять..

• Всем доброе утро! :bday:
    ..сегодня день особенно хорош для романтических прогулок, новых знакомств и любви..

• с Луной то в Козероге?)) Лучше планировать! :appl: Или накидать план решения какой-то давнишней проблемы, сегодня ясность может быть острее, нежели в другие дни :злорадство:

• :biggrin: ..«Воровайские» песни – микс из бард- и поп-шансона, не оставляют в равнодушии и завоевывают сердца многих слушателей своими простыми и в то же время глубокими песнями, где отражается.. даже на людях написано

• :хммм: планирую я с 9-00 до 18-00.. а потом прогулки.. романтические.. хочу :wub1.gif:
    что там по-вашему, совсем с романтиком никак?

• В ответ на: совсем с романтиком никак?
    хм, ну если почесать репу....
    есть старые, давние любимые места?
    Вот если посетить их, то да, будет хорошо.
    Или места, со старым стилем, старой постройкой. Дерево, или кирпичные)
    Или там, где для Вас когда-то началась какая-то личная история)

• вотт.. я знала..
    мой-то_надежды_зимы гороскопчик тот еще мотиватор :wub1.gif:

• ))))) и вот прям каждый день читаете?

• да. все рабочие дни читаю.. мне понравилось.. просто вычитываю одну фразу под настроение.. заметно же..
    хорошо бы, если это делали знающие люди.. :wub1.gif: но все заняты :cray-1:

• В ответ на: но все заняты :cray-1:
    я свободен:смущ:

— Думаю, у Бога свой план для каждого из нас.
    — Бог — это ребёнок с конструктором. Он ничего не планирует.

• До пятницы? :biggrin:

Вяжу оверсайз

• ну как повезет :biggrin: сейчас с девачгами пообщаюсь по душам и в баню :rofl:

• пока в бане был, читал много про корыстных мужиков, за косарь на все готовых, переживал сильно за афтара

• и ты знаешь, Марина, так мне стало горько, обидно мне стало за мужиков то! что ж это, правда то, за косарь..... измельчали нонче мужуки! надо было хоть за 1,5! огорчен я, Марина! какая тут пятница?!

• Я тоже в печали - надо спасать....

Вяжу оверсайз

• В ответ на: огорчен я, Марина! какая тут пятница?!
    и правда, в четверг то какая пятница :agree:

• Знаешь, Константинч.... а в косаре ли дело?
    Я вот вчера подстриглась, покрасилась в шампань, фигурочка - пальчики оближешь, мозг не высасываю.... мечта!
    Полы теплые сегдня вот приобрели - надо обмыть!

Вяжу оверсайз

• В ответ на: и правда, в четверг то какая пятница :agree:
    ну..... кто празднику рад, тому и в четверг на душе светло?:миг:

• не поняла ты печаль мою светлую!

• Да куда мне, Константиныч, ошалелая я - людей сегодня видела!!!

Вяжу оверсайз

• и как они, люди?

• Живые и замерзшие
    Ой, какой потрясающий дядечка нас кофием поил - я прям влюбилася, он на Валеру похож)))))
    А менеджер полов был забавно одет и меня боялся почему-то....
    Дяденька-охранник в земельном был так любезен, что впустил меня, плсиневшую, погреться внутрь до начала рабочего дня, а остальных не впустил и они ругались. Наверное, я очень красивая сегодня))))
    Девочки в туфелькх и коротких юбчонкх в влсемь утра - это жесть!
    А лес очень красивый, Константиныч....

Вяжу оверсайз

• В ответ на: он на Валеру похож)))))
    Валееерааа? Валееерааа! Ты будешь моим самым первым?! :ха-ха!:

• У каждой женщины в жизни бывает Валера :beee:

Вяжу оверсайз

• :ха-ха!:
    а как же Гриши, Васи, Иосифы на худой конец, они, по твоему, лишены радостей дефлорации?

• приветы!! рада видеть.. а то спит кофейня :cray-1:

• разбудим! :миг: овно вопрос! :biggrin:

• ахаха.. потамушто бегают тут всякие пани.. юбочками сверкают.. мужики даже за косарь готовы отдать..
    а так то это была мстя.. она удалась:хммм:

• :knix:
    Следуйте "ДА"
    Показать скрытый текст
    В течение месяца следуйте только "да", пути, который говорит "да". В течение месяца не следуйте пути, говорящему "нет". Больше сотрудничайте с "да" - это от него вы станете единым.

"Нет" никогда не поможет достичь единства. Помогает только "да", так как " да" - это приятие, "да" - это вера, "да" - это молитва. Быть способным сказать "да" значит быть религиозным. Второе - то, что "нет" не должно подавляться. Если вы его подавляете, оно отомстит. Если вы его подавляете оно станет более сильным и однажды - взорвется и раз рушит ваше "да", так что никогда не подавляйте "нет" просто его игнорируйте. И здесь есть большая разница между подавлением и игнорированием .

Вы знаете, что оно есть, и отмечаете его Вы говорите: "Да, я знаю, что ты там, но я следую "да" Вы его не подавляете, вы с ним не боретесь, вы не говорите "Убирайся, исчезни, я не хочу иметь с тобой ничего общего". Вы не скажете ему чего-то в гневе, вы не хотите его вытолкнуть, вы не хотите отбросить его в основании вашей бессознательности, в ваш темный ум. Нет, вы ни чего с ним не делаете: вы просто отмечаете, что оно есть Но вы следуете "да" без недоброжелательства, без жалоб без гнева. Просто следуете "да", не принимая никаких решений относительно "нет".
    Игнорирование - это великое искусство убивать " нет ". Если вы с ним боретесь - вы уже стали жертвой, очень тонкой жертвой: "нет" вас уже победило. Когда вы боретесь с "нет", вы сказали "нет" по отношению к "нет". Вот таким образом оно сделало вас одержимым, пробралось с черного хода. Не говорите "нет даже по адресу "нет" - просто его игнорируйте. В течение одного месяца следуйте "да" и не боритесь с "нет". Вы будете удивлены, как постепенно оно становится скудным и худым, так как оно начинает голодать, и однажды вы вдруг увидите, что его нет. А когда его больше нет, вся энергия, которая была в него вовлечена, освобождается. И эта освобожденная энергия сделает ваше "да" великим потоком.
    Скрыть текст

• тааак, что то я не втыкаю! :umnik:
    одна говорит - хотел забрать косарь, вторая говорит - хотел отдать косарь, третья - вообще вспомнила какого то Валеру, и утверждает, что он бывал у всех женщин! :шок:
    походу, Виктория права - пятница для меня начнется в четверг!

• Щас всем глаза открою
    Нет никакого косаря! Ни дать, ни взять его некому. То плод воображения святой женщины (с), не более.
    Так-то, товарищи-шизотерики.....

Вяжу оверсайз

• Ооо, слушателям? любителям? Апокалиптики - наше с кисточкой! :agree:

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

• тихотихо. там потерялось окончание - ся.. ага.. типа сдаться врагу без боя.. а надо игнорить.. надо! сказала женщина

• Марина! Ты же уже большая девочка и должна знать, что "не дать, не взять" - это далеко не плод воображения святой женщины! :ха-ха!:

• ааааа! понял! за косарь пытался ....ься!
    О времена! О нравы!

• а Вы коварная.. мое слово 8 марта, конечно..но зачем мстить человеку за неудачный маркетинг..
    я вот ее люблю .. фишки маркетинга тоже прочувствовала.. у всех разный психологический возраст.. это данность..

• так отдавание/отдаться должно было свершиться в сфере отделочных материалов..
    жаль конечно отдавальщика..

• ну да, доведут его бабы до цугундера!

• Я вообще вас сейчас не понимаю, о каком вы маркетинге, особенно в свете жэфэшного топика...
    Господа! Вы помешались на форуме? У вас жизни своей нкт? Да сдались мне эти интриги, ссоры, многоходовки, закулисье.... я просто строю дом и просто купила теплый пол, мне эти мсти и воспоминанья как козе баян! Я тут свожу кое-как кровли-утеплители, ищу дисконт, сижу на телефоне обзвнивю произодителей-дилеров, мне глубоко фиолетово на чью-то двухгтдичную ревность и заниженную самооценку.

Вяжу оверсайз

• ага.. юпки наденем и цугундер.. замаскируем под кармическую связь, чтоб не обидно было :knix:

• Погоды нынче нелетные.....

Вяжу оверсайз

Исправлено пользователем Marrrka (02.10.14 14:04)

Записей на странице:

Перейти в форум