Погода: −8 °C
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
04.12−5...−5пасмурно, небольшой снег
  • О Юльча посоветуй, как с Сашки допскидку выцыганить! Мини и чулочки?))))

Вяжу оверсайз

• На крышу пиисятку квадратов 70 в идеале

Вяжу оверсайз

• Укладывается минимально 150 то есть в 3 слоя. Ты квадраты с учетом этого сказала?

MELIOR QUAM OPTIMA

• Почему минимально 150?

Вяжу оверсайз

• Почему когда в комнате холодно ты накрываешься толстым одеялом а то и двумя. СНиП такой для Сибири. Строительные Нормы и Правила.

MELIOR QUAM OPTIMA

• А пеноплэкса сколько?

Вяжу оверсайз

• Столько же, утеплитель он и есть утеплитель.

MELIOR QUAM OPTIMA

• В ответ на: и судя по аве, психоэмоциональное не айс :biggrin:
    Наоборот... Лучшего не припомню.

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

• В ответ на: Ты лучше про прогностику Регины расскажи.... Насколько точна была... :biggrin:
    О, господи! Да Регина сама уже забыла за 3 года, чего Сане говорила или писала. :biggrin:

Подпись неразборчива

• Блин. Блин-блин. Я наберу?
    Фиктам, почему мне опять про первое число не напомнили?????

Вяжу оверсайз

Исправлено пользователем Marrrka (01.10.14 12:24)

• В ответ на: Её предсказания сбылись весьма точно.
    Спасибо, Саша.
    Сама, говорю же, не помню уже. Хотя нам всем свойственно помнить что-либо насчет себя, но не о других.

Подпись неразборчива

А у вас? :злорадство:

• А че вы про квас больше не пишите?
    Кофейню без кваса не узнать, или вы тут на следующий уровень все перешли?:хммм:

Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...

• Да я не знаю чЁооо.... :dnknow:
    Ненармальные какиета.... Такую тему забросили....:хммм:
    Поле непаханное.... Мош ты начнёшь? А мы мош поддержим....?!

• Хочешь, чтобы и меня квасом "окормили"?...:хммм:
    Чтобы произошло мутация?

Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...

• А я думал, что ты своё уже отмутировал.... :dnknow: :biggrin:
    Оказывается нет....

• Дык че там? Фсе пропало?

MELIOR QUAM OPTIMA

• С чего вдруг.... я жду инфу про минвату! И когда счет пополнится

Вяжу оверсайз

• Девачки Астрологи... Расуш вы появились...
    Ну расскажите нам пожалуйста как "звёзды" ..... ? *утрирую*
    Влияют на наши музыкальные пристрастия... Психоэмоциональное состояние, которое описывается лунарами.... Вика, вы об этом говорили. :yes.gif:
    Как человеку начинают нравиться определённые цвета....? Соответствующие той или иной чакре. А это вызванно влиянием тех же самых "звёзд*, которые и создают психоэмоциональное состояние.
    Вот прёт меня уже давно по зелёному.....
    Зелень это 4-я чакра... Отвечающая за......
    4-я чакра
    Какие аспекты поспособствовали этому?
    Почему некоторые люди очень долго пребывают в *кризисе*-чистке... ???
    НО у кого-то облетает шелуха, а кто-то её наоборот наращивает создавая броню.
    Как и какие "звёзды" влияют на "чистку" вопросов по тем или иным проблемам.
    Можете рассказать, как красивые, успешные и популярные в обществе люди... С виду не имеющие никаких проблем.... На деле, не вылазят от психоаналитиков и психологов.
    Я знавал таких.
    Расскажите, почему "некоторые" перестают общаться.... Всегда ли оппонент, причина тому?
    Или в в первом лице, что-то не так?
    Почему сначала советуют уйти из эзотерики, а потом говорят, что надо бы изучить Астрологию?
    Почему-то не удивлюсь что ответа не будет.

Исправлено пользователем skat08 (01.10.14 13:24)

• Опасаешься, что станешь "заквашенным мышем"? :biggrin:

Подпись неразборчива

• Для Виктории!
    Ещё чуть насчёт Авы....
    Вот вы, задали вопрос про "не Айс"
    А я интуитивно бессознательно дал ссыль на 4-ю чакру....
    А там есть .... "Энергии - ГАРМОНИЯ"....
    СОВПАДЕНИЕ! ЧЁооо....
    Ну и эта..... цветовое содержание Авы "может говорить" о том, что все мои чакры "работают" как надо. А вы говорите ... "не айс"...?!? :dnknow:
    Вам, в данный момент, какой цвет нравится и какую музыку слушаете? Ммм?

• Да, это дело такое, это - скоропорт. :appl:

• Квас надо пить, а не смотреть на него!

Вяжу оверсайз

• Зато, представь, подпись была бы: "Упал в квас". :rofl:

Подпись неразборчива

• Ладн.... пойду я, а то всех расшугал.... :biggrin:
    Фсем удачи..... :friends:

• кто твои родители и где, и когда ты родился?
    В ответ на: А какая разница?
    Подкинули - живи как умеешь. Жизнь надо не расшифровать, а прожить, и посвящая себя расшифровке, лишаешь себя своей жизни и своей цели.
    Пропустил.....
    Интересная фраза....! :biggrin: Дёрганье на ниточках КУКЛОВОДОВ, которые тобой управляют - это и есть цель жизни? А если цель жизни в "высоких вибрациях", а окружающий тебя социум, так или иначе навязывая стереотипы заставляет тебя жить по общей схеме? А тебя рвёт от неопределённости.... А когда тебе "звёзды" делают полный расклад и "ты" находишь "случайные совпадения" между свои внутренним миром и тем, что говорят "звёзды" все встаёт на свои места и внутри появляется ГАРМОНИЯ? И тебе становится уже глубоко фиолетово, на навязываемые "МИРом" стандарты...?
    То как ты сейчас живёшь, насколько я "понимаю", не приносит тебе счастья.... ??? Ммм?
    Чувствуешь внутри себя ГАРМОНИЮ?
    Но яветь с Мерком в Деве.... Я глубоко копаю..... Это моя суть..... :dnknow: :хммм:
    А твоя "суть" в чём?

• а наверх никак?

• Игорь Растеряев - Комбайнёры

Показать скрытый текст
    Вдалеке от больших городов,
    Там где нет дорогих бутиков,
    Там другие люди живут,
    О которых совсем не поют.
    Не снимают про них сериалов,
    Ведь они не в формате каналов,
    И не пишет про них интернет,
    Их совсем вроде как бы и нет.
    Они молоды, но не студенты,
    Ни О’кеев не знают, ни ленты,
    В суши барах они не бывают,
    И в соляриях не загорают.
    У них нет дорогой гарнитуры,
    Наплевать им на эмо-культуру,
    Не сидят вконтактах, в онлайнах,
    Они вкалывают на комбайнах.

Выпил С2H5OH,
    Сел на Ниву Ростсельмаш,
    На ДТ, Дон-500, Т-150,
    Покормил перед этим поросят.
    И пошёл зябь пахать, молотить ячмень,
    Будет долгим-долгим-долгим твой рабочий день,
    Но зато ты знаешь каждый винтик в тракторе внутри,
    Получаешь за работу в месяц тысячи три,
    Комбайнёры!

Каждый из них был в армии родной,
    Не отмазался никто, что у него там геморрой,
    Комбайнеры, трактористы, грузчики арбузных фур,
    Эти парни не являются мечтой гламурных дур.
    И пускай там пидарасы беснуются в Москве,
    Но пока такие пацаны есть у нас в стране,
    Знают пусть враги все, знает сучка Кондолиза Райс
    Никогда отребье НАТОвское не возьмёте нас.

Выпил С2H5OH,
    Сел на Ниву Ростсельмаш,
    На ДТ, Дон-500, Т-150,
    Эта песня посвящается всем сельским пацанам,
    Волгоградским комбайнёрам, трактористам, пастухам.

Выпил С2H5OH,
    Сел на Ниву Ростсельмаш,
    На ДТ, Дон-500, Т-150,
    Эта песня посвящается всем сельским пацанам,
    Волгоградским комбайнёрам, трактористам, пастухам,
    Слава вам!
    Скрыть текст

Правсиб! это гимн безысходности. воровайки и то оптимистичнее

• В ответ на: Дёрганье на ниточках КУКЛОВОДОВ, которые тобой управляют -
    Да ёшкин кот! :зло: :help.gif:
    Что тебя переклинило на этих кукловодах?
    Все свои трудом накопленные знания и "понты" ты забудешь, как только белы глазоньки закроются и под белы рученьки в землю понесут. Смысл их аккумулировать? Земная жизнь короткая, а "знания" - это всего лишь антураж для действительности, способ занять мозг работой.

Моя суть? Обрести почву под ногами. Стоять ровно, а там видно будет - может, ноги сами куда понесут.

Наткнулся.....
    Смотрим на заставку видео, а потом слушаем музыку....
    ничёоо не напоминает?

• В ответ на: ничёоо не напоминает?
    Показать скрытый текст
    Напоминает клей Момент. :rofl:
    Скрыть текст

• Я не в кухгсе.... :dnknow: :хммм:
    Атакта, ты, молодец...!!! :respect:
    Везде найдёшь положительные моменты.... :appl: :appl: :appl:

• Кто здесь? :а\?:

Вяжу оверсайз

• Всем вечера...

• Ночь, улица, фонарь, аптеки нет.
    Бессмысленный и тусклый свет.
    Живи еще хоть четверть века -
    Все будет так. Исхода нет.

Умрешь - начнешь опять сначала
    И повторится все, как встарь:
    Ночь, ледяная рябь канала,
    Аптека, улица, фонарь.
    (с)

• Скат, я вот всё думаю когда Вы уже про своих кукловодов забудете ну или хотя бы снизите их важность в своей жизни?:улыб:
    Надеюсь, в школе этому научат)

• Главное чтоп не пил' по-бапски заявила

Вяжу оверсайз

• Добрый вечер!

• Вы кода нибудь пробовали, углублялись в анализ происходящего с вами? С последующими размышлениями откуда у вашего психоэмоционального состояния, "ноги растут". Вы когда нибудь отслеживали достаточно длительное время фактические события, сопостовляя её с прогностикой. Как можно рассуждать о том, к чему даже не приближался? Меня вот это прям так "забаляет" Вам что мало исории Феникса, моей и в конце концов Аклиптики, который в Астрологию, по большому счёту та и не верит?....Я уже вам, в который раз повторяю. Закажите прогностику и нечитая запечатайте в конверт. По окончанию срока вскройте. А во время эксперимента. Ведите дневник. *устало вытер пот со лба"

• До моего появления, вроде никого не было.... Щас посмотрим, кто появится? :biggrin:

• Скат, а меня забавляет как при заявлениях о том что вы можете описать внешность и эмоциональное состояние человека, не можете прочувствовать меня совсем никак. Одними стереотипами мыслите)
    *ушла спать

• В ответ на: Ну расскажите нам пожалуйста как "звёзды" ..... ? *утрирую*
    Влияют на наши музыкальные пристрастия...
    Не знаю, были ли более детальные исследования на данную тему, но исходя из классической трактовки, в натале как бы задано, к чему будет лежать душа - положение Венеры. Если в знаке Водолея, допустим, может нравится транс или электронная, синтетическая музыка, если в Деве - простые, незамысловатые сюжеты, в которых уделяется внимание мелочам. Опять же, большого разграничения музыки по знакам зодиаков не встречала. Понятное дело, что Венера в Овне - музыка о и для военных, марши, с металлом, скрежетом, может быть. Но хиппи или джаз я уже затруднюсь к чему-то конкретному отнести, поэтому четко не скажешь. Тенденция, существующая в обществе на данный момент - это уже Нептун в том или ином знаке Зодиака.

Опять же, Игорь, Вы любите делать акцент на том, что влияет на Вас сейчас.
    Но. В разные периоды жизни, при одном и том же прохождении Венеры по наталу в 20-тый или 30-тый раз, Вам ведь будет нравится все же не одна музыка. То есть нельзя смотреть линейно, еще нужно учитывать и кольца времени - периоды (по 7, 11 лет и проч.).

В ответ на: Как человеку начинают нравиться определённые цвета....? Соответствующие той или иной чакре. А это вызванно влиянием тех же самых "звёзд*, которые и создают психоэмоциональное состояние.
    То есть, начинает нравится? Эта база опять же заложена в нас с рождения, или нет?
    Но есть такое понятие, как проработка. Я одно время не могла носить цвета красно-оранжевого спектра. Даже накрасить ногти красным лаком - я ощущала энергию как чуждую, требовалось время даже в таком минимуме привыкнуть к ней.
    Сейчас на работе я хожу в красной куртке. Как бы не задумываясь даже, что я одеваю вещь того цвета, который был проблемным. Но. Одно время работой со всеми 7-ю цветами я как раз занималась, поэтому и могу делать акцент на этом примере. Но опять же много есть историй о том, что в силу серьезных душевных травм и переживаний, ярких незапланированных событий человек начинает иначе воспринимать ранее отвергаемые или не замечаемые цвета. Прокачкой мы можем заниматься и не обращая на это внимание, уходя в какое-то дело с головой, отвечающее конкретному знаку или даже нескольким, находящемуся под ведением той или иной планеты, работая в той или иной области, компании, проживая на той или иной территории с ярко выраженным знаком Зодиака. Плюс люди через синастрию привносят к нам влияние планет, которые тоже расставляют новые для нас акценты в плане нравится/не нравится, усиливая или ослабляя влияние наших натальных черт.

В ответ на: Почему некоторые люди очень долго пребывают в *кризисе*-чистке... ???
    НО у кого-то облетает шелуха, а кто-то её наоборот наращивает создавая броню.
    Как и какие "звёзды" влияют на "чистку" вопросов по тем или иным проблемам.
    У каждого своя скорость принятия и познания.
    Кто-то несколько жизней будет карабкаться и держаться, кто-то сможет перестроиться раньше.
    Я могу оперировать только собственным опытом. Даже понимая, что нужно принять явь, душа порой НЕ МОЖЕТ сделать перехода. Та самая инерция души, о котором писал Лазарев в своей Диагностике кармы. Поэтому чаще всего лично я говорю о том, что душе нужно время. И как бы мы не насиловали себя, не заставляли или не убегали от ситуации, но пока не выйдет время, пока в душе не накопится ресурса для превращения в качество, чистка не закончится, броня не снимется, душа пока не наплачется, дальше двинуться не сможет. Возможно я не права, и мой взгляд вытекает из достаточно сильно кармически не проработанной программы, поэтому я не буду настаивать на том, что владею истиной в этом вопросе.

В ответ на: Расскажите, почему "некоторые" перестают общаться.... Всегда ли оппонент, причина тому?
    Или в в первом лице, что-то не так?
    Одна из сторон могла все, что было нужно, отдать или получить. Душа решает двигаться дальше, и больше потребности в получении именно Вашей энергии, информации, времени не требуется. Это очень похоже на программу этакого выплаченного кармического долга. Но могут быть и вариации на тему, да.

• В ответ на: СОВПАДЕНИЕ! ЧЁооо.... Ну и эта..... цветовое содержание Авы "может говорить" о том, что все мои чакры "работают" как надо. А вы говорите ... "не айс"...?!? :dnknow:
    Во-первых, на аве два центра.
    Я вот смотрю на нее, и аналогии ищут в Вас. м?
    Второе, в центре первого круга есть... скажет так, нечто инородное для перелива энергий.
    Как и в переливе энергий второго центра
    Опять аналогии с обладателем авы. ммм?
    Впечатление размытости от авы остается. Но как штрих, что ли. Возможно тут аналогия, что энергии находятся в реале в движении?

• А мне оно надо? Капризная девочка!!! :1: * не зло *
    Или вы думаете, это легко и просто, и доставляет несказанное удовольствие? У вас проблемм других чтоль нет, как меня тестить?
    Или я должен всех "щщупать" , с кем общаюсь?
    Спокойной ночи. :чмок: :миг:

• Добрый вечер, Виктория! :роза: Рад вас читать! :biggrin:
    Ваши ответы как всегда полны и понятны... Вы прелесть... :роза: :роза: :роза:

• В ответ на: А если цель жизни в "высоких вибрациях", а окружающий тебя социум, так или иначе навязывая стереотипы заставляет тебя жить по общей схеме? А тебя рвёт от неопределённости....
    Наш мир предполагает точку отсчета. Точку, от которой можно оттолкнуться и двинуться в своем познании.
    Чтобы понять, идешь правильно или нет, нужно от чего-то оттолкнуться - от стандартов, которые, допустим, навязали. Но ведь не всегда. Иногда внутри нас есть четкое ясное видение ситуации, верное, истинное, которое не заглушить никаким внешним слоем. А что, если задача не только в пути познания (оттолкнулся пусть даже от искаженного, но предложения, и пойти тем, который близок), а в том, чтобы показать тем, среди которых ты находишься, что есть другие пути. Вообще, саму идею своим поступком зародить? Откуда мы знаем, какие роли отписала судьба для нас, помещая в то или иное общество? Но не явимся ли мы сами собой, если сохраним свою суть вопреки всем внешним условиям, и не об этом ли говорит нам опыт буддизма?

• В ответ на: Вы кода нибудь пробовали, углублялись в анализ происходящего с вами? С последующими размышлениями откуда у вашего психоэмоционального состояния, "ноги растут". Вы когда нибудь отслеживали достаточно длительное время фактические события, сопостовляя её с прогностикой.
    О! Игорь скоро перейдет на новый уровень! любопытно :злорадство:

• Кто вам сказал? :dnknow:

• Я не поклонница Блока... Хотя у него есть хорошие вещи, но конкретно эта - безысходностью какой-то отдаёт)

• Добрый... Сегодня подзадержалась после работы, и оказалась в настоящем осеннем вечере (по моему пониманию) - холодок, уже с элементами промозглости, темнота, косой дождь и тускнеющая желтизна мокрых листьев под ногами... Было не слишком уютно, но приятно от мысли, что я иду в тёплый и светлый дом)

Записей на странице:

Перейти в форум