Погода: −8 °C
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
04.12−5...−5пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: а вообще, мне понятие цзюнцзы как-то ближе :umnik:
    Ну Ииииии...???? хде перевод?

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

• И моя "первая любовь" в металле... Вот тогда ещё одна, тут чисто ради проигрышей, они бесподобны, ДиМайо - великолепен!

• "благородный муж" это...написала неверно, надо цюнцзы:смущ:

Я вот ловлю себя на мысли, что не хочу слушать ту музыку, которую тут часто выкладывают, как увижу картинку в видюшке, так прям отвращение какое-то, даже включать не хочется...наверняка музыка-то хорошая, но вот картинки не нравится и всё :secret:

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• В ответ на: Алкоголь не совместим с тонкими слоями.
    Что это вы так несправедливы к алкоголю? Зря-зря...
    Вы попробуйте. Алкоголь притормаживает ум, проще ВД остановить. Тут главное с дозой не переборщить.

Не теряйте момента, сканируйте Анечку, пока в форме ))

Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.

• Наташа, ты не одинока в своих эмоциях :biggrin:
    У меня тоже отвращение к таким сообщениям, никогда еще ни одного видео не посмотрела))

• В ответ на: Повлиять я не мог. Она сказала что, буду работать с родственником и назвала время наступления изменений. В обеих случаях все сбылось и весьма точно. +- 2 недели.
    МАЛАЦА!!!! И ты, и Регина, и "ПРОСТРАНСТВО" ...
    "ЖЁСКАЯ ПРЕДСКАЗАЛКА".
    Что и требовалось доказать....
    Признаёшь себя МАРИОНЕТКОЙ! Смелости хватит? РАСТИ....... ХОЧЕШЬ?
    Кто следуйщий? НЕ :злорадство:
    Ну вот, уважаемые форумчане... Аклиптика.... ТРЕТИЙ на форуме, после ФЕНИКСА и МЕНЯ, Кто столкнулся с "ЦЕПЬЮ (это уже моё усовершенствование фразы) предопределённых событий в пространстве и времени"
    К какому специалисту психиатрии мне показаться? Ммм? :biggrin:
    Лавачкаааа, у тя там места есть?

• Да не просканирует уже(( алкоголь превысил допустимую норму для тонкого мира :biggrin:

• В ответ на: ТРЕТИЙ на форуме, после ФЕНИКСА и МЕНЯ, Кто столкнулся
    Оссподи, рядовые наркоманы, а гонору... :nea.gif: :help.gif:

Сенсорная депривация

• Я слушала только те, где картинки красивые, природа там или еще что..чаще всего хорошая музыка или песни попадались.

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• В ответ на: Что это вы так несправедливы к алкоголю? Зря-зря...
    Вы попробуйте. Алкоголь притормаживает ум, проще ВД остановить. Тут главное с дозой не переборщить.

Не теряйте момента, сканируйте Анечку, пока в форме ))
    Мне.... УМ... притормаживать не надо..... Я больше подсознанием живу....
    От этого чащще в выигрыше.... Посмотрите "Нэшнл Джеографик".... Вот только у большинства живущих УМОМ.... Я выгляжу непрезентабельно.... И вот как раз тем, кто живёт "УМОМ" алкоголь на какое-то время и даёт ИЗМЕНЁННОЕ СОСТОЯНИЕ СОЗНАНИЯ (ИСС).
    С таким же успехом можно и в наркоту вбахацца. Чтоп кайф почувствовать.

• В ответ на: Оссподи, рядовые наркоманы, а гонору... :nea.gif: :help.gif:
    Карефан..... :friends: :biggrin:

• В ответ на: наверняка музыка-то хорошая, но вот картинки не нравится и всё :secret:
    А вы глазки закрывайте и слушайте.... Я даже почти среди обнажённых тел, :bad: нахожу то, что меня "качает".
    пОСМОТРИТЕ .... Какая душка.... :heart: И как всё достойно....
    Серый подогнал, лапочку.... :biggrin:

Серёга хороший... Ток чуток с пути сбился.....
    Мы все хорошие, только есть заблудившиеся....:хммм:

• Блин, ты моск мне не пудри сложными словами, объясни мне попроще....

MELIOR QUAM OPTIMA

• На тебе Натах для поднятия настроения:улыб:Дабы на видео не жаловалась:улыб:

MELIOR QUAM OPTIMA

• Посмотри на ютубе Dragonforce клипы, могут понравится. ИМХО.

MELIOR QUAM OPTIMA

• чЁооо???? Ты хде у меня умные слова увидел. :dnknow:
    Я тебе не кто-нибуть в пятом измерении. Я не отрицаю, что оно есть..... Но в данный момент существования жизни на земле.... оно не доступно... Поэтому не представляет практической ценности. ИЛЛЮЗИЯ!!!!!

• В ответ на: Мне.... УМ... притормаживать не надо.....
    :live:
    Василию Блаженному не надо было ум притормаживать.... :смущ: может быть и вам тоже, почему бы и нет.

Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.

• Знаю таких) Нравятся... Но спасибо что напомнил, музыки так много, что порой про старое-любимое забываешь напрочь, а потом попадётся случайно, и даже не понимаешь - как можно было это перестать слушать?! )

• В ответ на: Василию Блаженному не надо было ум притормаживать.... :смущ: может быть и вам тоже, почему бы и нет.
    Ооооо! Да вы, тоже сменили гнев на милость? Ц..ц..ц.. :knix:
    Приятно... :biggrin:
    При условии, что это искренне.... А то у нас же..... большинство в масках ходют.....

• Ну так обращайся, я тебе еще когонить прикольного подкину:улыб:

MELIOR QUAM OPTIMA

• Всенепременно обращусь!) Мне нравится когда я с кем-то "совпадаю" в плане музыки или книг, например... И когда просишь совета, то это всё равно что ждать подарка в Новый Год - не знаешь что это, но точно знаешь, что тебе это будет по душе... Приятное предвкушение+элемент сюрприза - восхитительная смесь! :улыб:

• Да мне просто все эти разговоры за судьбу и религию и еще там про типа тому подобное, очень тяжело воспринимает мозг. Мне че по проще, про еду там или про водку...

MELIOR QUAM OPTIMA

• Ну тогда Skillet еще, некоторые песенки очень ничего.

MELIOR QUAM OPTIMA

• В ответ на: ... и еще там про типа тому подобное...
    О как надо мысли то излагать! Аж сам себе завидую, как перечитал! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

MELIOR QUAM OPTIMA

• В ответ на: Да мне просто все эти разговоры за судьбу и религию и еще там про типа тому подобное, очень тяжело воспринимает мозг. Мне че по проще, про еду там или про водку...
    Да панятна.... Пака жись не долбанёт, пака не задумаешься откуда прилетело и за что.... Будешь думать тока за хавчик, бапс и бухло....
    Сам таким был.... :dnknow: *развёл руки*.
    Так вот, чем раньше начнёшь думать, перестнаешь делать НЕправильные поступки тем меньше вероятность, что получишь "затрещщину" от "ПРОСТРАНСТВА"...
    У меня натура просто идиотская стараться всем помочь....
    Поэтому НЕНОРМАЛЬНЫМ И СЧИТАЮТ....
    КАРМУ "ремесленника" интуитивно отрабатываю. :dnknow:
    МАРИОНЕТКА .... чЁоооо.... :biggrin:

• Таких не помню, щас гляну...)

• Ну вот чутка понятнее... тока вот что значит правильные поступки?

MELIOR QUAM OPTIMA

• Да они молодые вроде...

MELIOR QUAM OPTIMA

• Послушала... В общем неплохо, но немного жёстковато для меня... Опять же больше рок, чем металл...)

• Казалосьба.... ВАйлд вумен.....
    Но насколько все достойно.... Местами музыка конечно режет слух (мне лично)....несколько агрессивна... Но в плане оголяшек.....Мммммаааа...! никакой пошлости.....
    Рекомендую....Подгон от Серого..... :biggrin:

• Ну я не только металл слушаю, рок тоже. Да и классику. Например С.Прокофьев "Танец рыцарей". Офигенно!

MELIOR QUAM OPTIMA

• Ну классику-то все слушают...) А мне вот Nessum Dorma по душе...

• В ответ на: Ну вот чутка понятнее... тока вот что значит правильные поступки?
    Никогда не злись, ни на кого, не мсти, критику принимай с благодарностью и думай. Откуда ты знаешь, на что человек способен и что он ......"видит"..... Не ведись на лесть и похвалу. Направление мысли понятно....
    А в принципе.... всё созвучно с Библией.... Ток я в церковь не хожу и Библию не читал :хммм:
    У меня внутри всё "ПОЯВИЛОСЬ"..... Благодаря личному кризису. К психологам, тож ни ногой... Советовала моя "инициаторША" на расстановки сходить.... Не пошёл. Сам справился.
    Кризисы надо выстрадать..... Очиститься от шелухи. А не перешагивать и идти дальше... Потом споткнёшься больнее будет.

• Тогда плслушай Кармина Бурана о Фортуна. Прям перед сном:улыб:

MELIOR QUAM OPTIMA

• Ага, а в моем случае эти расстановки стали как раз причиной. Херня все эти расстановки. Скока раз был, нихрена не понял. Возможно только самовнушение.

А по поводу поступков, я как то и сам по себе так жил и живу, "по правильному".

MELIOR QUAM OPTIMA

• Хорошо... Но спать я ещё не скоро))

• Да не в оголяшках дело....какие-то они недобрые что ли, не знаю, как сказать лучше :dnknow:

• И кстати... О Фортуна ещё у Therion есть, в их обработке. Сильно.

• По совести?

Вяжу оверсайз

• В ответ на: Да не в оголяшках дело....какие-то они недобрые что ли, не знаю, как сказать лучше :dnknow:
    Сссылочка-клип и что не доброго по вашему... А ваще-та я конкретно музыку имел ввиду... Её энергетику. А не сами картинки. :biggrin:
    Хотяяяя.. у каждого своё воспритие. Так что можете не утруждаться.... Я не настаиваю.

• Ога, по заповедям, как папа с мамой научили.

MELIOR QUAM OPTIMA

• Значиццо мое видео тебя не впечатлило?

MELIOR QUAM OPTIMA

• Ну вещь классная, ее много кто перепевал и переделывал. Кстате Моцарта Реквием тоже хорошо на ночь слушается.

MELIOR QUAM OPTIMA

• О Саня найди реквием по мечте, хор поет, тетки в красном на корабле.... ну пожалуста!!!!!!

Вяжу оверсайз

• Милые котятки, только сюжет я не поняла.

• Да! Особливо Lacrimosa...)

• В ответ на: ... и еще там про типа тому подобное...
    "Спасибо тому, благодаря чему, мы не смотря ни на что"....(с)
    Если не переврал.... :смущ: :biggrin:

• Это моё субъективное восприятие. Когда есть видео ряд, я сморю, когда нет слушаю. Видео мне часто мешает и отвлекает, я могу и сама себе образов напридумывать под музыку. Но не смотреть, если есть видео не могу...только и всего.

• О, кстати, вопрос, почему картинку такую радужную для авы выбрали?

• Ага зачетнинько. Еще и пиратов карибского моря успели :)

MELIOR QUAM OPTIMA

Записей на странице:

Перейти в форум