Скат, поздравляю. Школа не из плохих. Просто будьте готовы к тому, что на зачетах и экзаменах придется озвучивать лишь те постулаты, что преподаются именно у них (либо у Шестопалова, на базе филиала которой данная школа и выросла), без попыток отступления в сторону. Даже если читаете не только их учебники и методички, посещаете лекции и семинары и других астрологов, не относящихся к данному направлению.
Выражение, кстати, было моим.
К слову, полагаете, все Новосибирские астрологи присутствуют в контакте? Или же бывают там именно в данной ипостаси? Я к тому, что соцсети -- далеко не показатель.
Для Виктории...!!!
Ну а такта да Вика, можно корректировать свою судьбу,
как в фильме "Меняющие реальность".
И как я уже говорил .....имея "КЛЮЧИ"..... Но важно ещё наличие ЖЕЛАНИЯ.....
Астрологи - "Агенты отдела корректировки"
Спасибо вам за всё, что вы сказали и сделали для меня.
Искреннее....
"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
Я не истина в последней инстанции.
чего то на моем листе про Ската одно слово написано - спортсмен.
дальше буквы разбежались.. веселятся..
Виктор, Вы приветствуете тенденциозность в общении? ну для Вас лично это приемлемо? или Вы уже переросли симпатии/антипатии к случайным людям?
Скат, спасибо
Иногда стоит видеть только буквы, без подтекста я знаю что у меня не хватает ряда пунктов, я ж про Вас хотела узнать, а так я рада что Вы пошли учиться, это очень полезно и нужно.
Вдруг когда-нибудь узнаете что не все люди марионетки и не всегда кукловоды могут иметь влияние)
Sarsippius, заходи в Кинозал. Интересно услышать твои мысли про киноэксперименты с мозгом: "Области тьмы", "Превосходство", "Люси" и сюда же можно "Начало".
Да нигде я, Сашенька, не пропадала. Всё нормально.
А вот вы с Вероникой чего к нам на котовыставку 20-21 не пришли? Веронике, точно, интересно было бы.
Знаити чо, мужчина..... вы к моим навыкам планирования отнеситесь с пониманием - во мне полным-полно иных достоинств
Намедни меня высмеяли за шпатель в свете цементной штукатурки - ничо, стоит как влитая))))
Выставка-то? В ДКЖ была. Добраться хоть откуда, даже из вашей деревни, несложно.
Анонсировалась в том числе и тут, на Заглавной.
Жди теперь следующих анонсов. Просто в очередной раз далеко может случиться, порой и в "Сибири" выставляемся.
Сань, правда, не знаю, где именно очередная выставка будет. В июле была в "Сибири" (пока дотуда добралась, перенервничала, уже у народа в троллейбусе переспрашивала, по какому именно маршруту поедем: троллейбус вдруг не по Красному, а в сторону свернул). Где следующая -- пока не в курсах. Да и получится ли самой там дежурить...
За статус не беспокойся: вот это меня сейчас менее всего волнует. Работы слишком много, торчать на форуме... разве что сегодня, пока непосредственное начальство еще в отпуске, и могу. Да и, в принципе, мало волнует.
Тебе, может, пофиг.
Просто до ДКЖ добраться проще простого. Откуда угодно. Еще куда-либо -- порой, сложнее.
Вот, от Натальи рядышком было. Но даже написать ей даже не вышло, что летние наши договоренности в силе, что приходила б со своей красавишной.
Наташа, квас Ваш до сих пор пьем.