Погода: −29 °C
22.12−20...−12пасмурно, небольшой снег
23.12−8...−6пасмурно, небольшой снег
  • Скат, поздравляю. Школа не из плохих. Просто будьте готовы к тому, что на зачетах и экзаменах придется озвучивать лишь те постулаты, что преподаются именно у них (либо у Шестопалова, на базе филиала которой данная школа и выросла), без попыток отступления в сторону. Даже если читаете не только их учебники и методички, посещаете лекции и семинары и других астрологов, не относящихся к данному направлению.
    Выражение, кстати, было моим.
    К слову, полагаете, все Новосибирские астрологи присутствуют в контакте? Или же бывают там именно в данной ипостаси? Я к тому, что соцсети -- далеко не показатель.

Подпись неразборчива

• Для Виктории...!!!
    Ну а такта да Вика, можно корректировать свою судьбу,
    как в фильме "Меняющие реальность".
    И как я уже говорил .....имея "КЛЮЧИ"..... Но важно ещё наличие ЖЕЛАНИЯ.....
    Астрологи - "Агенты отдела корректировки"
    Спасибо вам за всё, что вы сказали и сделали для меня.
    Искреннее.... :friends: :роза: :роза: :роза:

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

• В ответ на: ...можно корректировать свою судьбу...
    значит "марионетки", не такие уж и марионетки

п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...

• однозначно короче.. синица она синица..картошка в фольге, например :knix:

• Мне мяса нада, а не силос))))

Вяжу оверсайз

• сегодня-синица, она же картошка.. тчк. гороскоп сказал :tease:

• чего то на моем листе про Ската одно слово написано - спортсмен.
    дальше буквы разбежались.. веселятся..
    Виктор, Вы приветствуете тенденциозность в общении? ну для Вас лично это приемлемо? или Вы уже переросли симпатии/антипатии к случайным людям?

• Wow Танюха! Welcome back! Хде пропадала то?

MELIOR QUAM OPTIMA

• Вышли что обещала а то расчет не идеьт.:улыб:

MELIOR QUAM OPTIMA

• Скат, спасибо :улыб:
    Иногда стоит видеть только буквы, без подтекста:улыб: я знаю что у меня не хватает ряда пунктов, я ж про Вас хотела узнать, а так я рада что Вы пошли учиться, это очень полезно и нужно.
    Вдруг когда-нибудь узнаете что не все люди марионетки и не всегда кукловоды могут иметь влияние)

• Выслала

Вяжу оверсайз

• В ответ на: Про непростоту отсюда, очевидно.
    :biggrin:

Sarsippius, заходи в Кинозал. Интересно услышать твои мысли про киноэксперименты с мозгом: "Области тьмы", "Превосходство", "Люси" и сюда же можно "Начало".

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

• Нарисовать план помещений в Экселе, это 10 по 5-ти бальной шкале!!!!! :ха-ха!:

MELIOR QUAM OPTIMA

• Да нигде я, Сашенька, не пропадала. Всё нормально.
    А вот вы с Вероникой чего к нам на котовыставку 20-21 не пришли? Веронике, точно, интересно было бы.

Подпись неразборчива

• Знаити чо, мужчина..... вы к моим навыкам планирования отнеситесь с пониманием - во мне полным-полно иных достоинств :ха-ха!:
    Намедни меня высмеяли за шпатель в свете цементной штукатурки - ничо, стоит как влитая))))

Вяжу оверсайз

• Слушай а я то и не знал... Так бы пришли конечно. А где была?

MELIOR QUAM OPTIMA

• Да нет, я ваще очень рад не тривиальному взгляду на вещи. Я просто бы ни в жисть до такого не додумался:улыб:

MELIOR QUAM OPTIMA

• Выставка-то? В ДКЖ была. Добраться хоть откуда, даже из вашей деревни, несложно.
    Анонсировалась в том числе и тут, на Заглавной.
    Жди теперь следующих анонсов. Просто в очередной раз далеко может случиться, порой и в "Сибири" выставляемся.

Подпись неразборчива

• Да мы то мобильные:улыб:можем и в Сибирь:улыб:

MELIOR QUAM OPTIMA

• Теперича тебе заново статус набирать надо:улыб:Ну с твоей скооростью процесс этот будет не долгим:улыб:

MELIOR QUAM OPTIMA

• Сань, правда, не знаю, где именно очередная выставка будет. В июле была в "Сибири" (пока дотуда добралась, перенервничала, уже у народа в троллейбусе переспрашивала, по какому именно маршруту поедем: троллейбус вдруг не по Красному, а в сторону свернул). Где следующая -- пока не в курсах. Да и получится ли самой там дежурить...
    За статус не беспокойся: вот это меня сейчас менее всего волнует. Работы слишком много, торчать на форуме... разве что сегодня, пока непосредственное начальство еще в отпуске, и могу. Да и, в принципе, мало волнует.

Подпись неразборчива

• Да тыж знаешь как я к этому отношусь мне пофиг.:улыб:

MELIOR QUAM OPTIMA

• Привет-привет, надолго к нам?

Вяжу оверсайз

• Мариночка, всё нормально. Я отсюда и не уходила.
    Привет!

Подпись неразборчива

• Тебе, может, пофиг.
    Просто до ДКЖ добраться проще простого. Откуда угодно. Еще куда-либо -- порой, сложнее.
    Вот, от Натальи рядышком было. Но даже написать ей даже не вышло, что летние наши договоренности в силе, что приходила б со своей красавишной.
    Наташа, квас Ваш до сих пор пьем. :appl:

Подпись неразборчива

Записей на странице:

Перейти в форум